Отношения: 9 лет разница
9 лет разница в возрасте это много для брака? Мне 26, ему 35. Вместе 2 года, знаем друг друга около 5 лет. Никогда меня это не напрягало, а тут вдруг.. и подруги все замужем за ровесниками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не напрягало и вдруг напрягло?
Раз напрягает говори сразу. Найдёшь себе ровесника, перечеркнув из за этой разницы ваши отношения и будешь счастлива.
Гость
А в его 20 лет его привлекали девочки 11 лет?
Гость
А тебе самой как с мужчиной, хорошо? Содержит? Ориентироваться на подруг не стоит вообще.
Гость
9 лет очень много. У него ещё стоит?
Гость
Да представьте и такое бывает. Его вечно: "Я все время забываю, как ты юна" "Малышка" хочется как-то на равных
Вы вдруг почувствовали разницу в возрасте? Ну вот и доказательство, что даже 9 лет разницы многовато, что уж говорить про 20 и больше. А что вы хотите услышать, бросать его или нет? Из-за возраста только явно не стоит, если все остальное устраивает.
Продавшица из Пятёрочки
9 лет это нормально.
Считаю муж ло все раано должен быть старше
Муж ло умнеет медленнее.
Считаю муж ло все раано должен быть старше
Муж ло умнеет медленнее.
2200 3005 1717 0625
Зачем тебе молодой? Через 5-7 лет в среднем мужики наконец-то накапливают на вторую квартиру и плюс пара-тройка-четверка квартир от родаков падают в наследство. Они же в среднем в это время отправляются к Кобзону. Так что скоро он будет жить на ренту и тебя обеспечивать. А п из дюк 20 лет максимум только закончит институт и он будет нищебродом.
Только интересно, захочет ли он тебя 30-32 летнюю в свои 40+-. Вдруг посчитает старой и возьмет себе 20-летнюю модель.
Только интересно, захочет ли он тебя 30-32 летнюю в свои 40+-. Вдруг посчитает старой и возьмет себе 20-летнюю модель.
Гость
Зачем тебе молодой? Через 5-7 лет в среднем мужики наконец-то накапливают на вторую квартиру и плюс пара-тройка-четверка квартир от родаков падают в наследство. Они же в среднем в это время отправляются к Кобзону. Так что скоро он будет жить на ренту и тебя обеспечивать. А п из дюк 20 лет максимум только закончит институт и он будет нищебродом.
Ой ну да точно. Здесь есть вообще адекватные люди, о чувствах знающие?
У каждого своя жизнь, свое будущее и своё счастье. Не важно сколько лет разницы между вами и партнёром, главное что бы вас было комфортно, спокойно и хорошо в отношениях. Чтобы вы могли слышать и слушать друг друга. Отношения это не возраст, отношения это диалог двух людей, которые делают огромную работу. Чтобы снять с вас тревогу и волнения, приглашаю вас на бесплатную консультацию. Посмотрим вашу натальную карту, ответим на интересующие вас вопросы и найдём самые благоприятные пути решения для гармонизации ваших отношений ✨✨✨😉 Консультация длится не более 30 минут вашего времени, а пользу вы получаете огромную. 🔥🔥🔥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ