Гость
Статьи
Не хочу своего парня

Не хочу своего парня

Не хочу своего парня ни целовать ни ночью обниматься а тем более секс. Он мой первый партнер и другого опыта кроме него не имею. он меня не возбуждает но очень старается и из жалости я имитировала. сейчас сама не понимаю почему не могла честно сказать. вообщем 3 месяца я можно сказать насиловала себя. он каждый раз уговаривал меня заняться сексом я зная что ему это очень надо соглашалась. сейчас мне конкретно надоело играть актрису и я просто говорю нет. сказала что мне больно было и не приятно, про то что имитировала не хочу говорить. и он обиделся на меня что я врала ему каждый раз хотя он спрашивал всё ли нормально. сейчас мы уже помирились но он сказал что месяца 3 он потерпит а дальше если ничего не решим то рассчитаемся. честно не знаю что делать потому что он человек хороший но я его не хочу и терять тоже не хочу #отношения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
"если ничего не решим то рассчитаемся"

А расценки обсудили?
Гость
"если ничего не решим то рассчитаемся"

А расценки обсудили?
аххахаха расстанемся
Гость
секс - фундамент отношений. если его нет - то и отношения закончились. Поблагодарите его за все и займитесь собой. Узнайте что доставляет вам удовольствие, что вас заводит, куда вам нравиться прикасаться .... и т.д.
Гость
Может, он вас чем-то обидел до этого всего? Вам есть, что ему простить или есть ,за что самой извиниться?
Гость
А другого хочешь?
Автор. Так нужно выбирать не хорошего. А того с кем секса хочется
Да он тряпка еб*ная, естественно ты его не хочешь.
Free_man
почему тряпка
Free_man
Ну потому что он вагинозависимыи мягкотелый парень.
Гость
Если чувств нету, то зачем вы тратите время друг друга?
Алексей XxX
Ты его не хочешь, потому что он ПРОСИТ секса. Как можно просить этого? Мда.. Именно из-за такого поведения ты его не хочешь, потому что в этом ничего мужского нет.

Если бросать не хочешь и любишь то поговори и скажи как тебе нравится. Может ты элементы *** любишь.. Расскажи ему.
Анна
Вы хотели когда-то секса, возможно другого парня? Если нет, то тут два варианта - либо вам вовсе непонятен секс и Вы ***, либо Вы просто не влюблялись настолько сильно, чтобы захотеть секса (у многих людей сексуальное желание появляется только к возлюбленному, возможно это ваш вариант). Если желание интима было, то тут может быть дело в вашем партнере. К примеру, у вас недостаточно близкие отношения, мб он Вас когда-то задел, а вы это не проработали. Также возможна ситуация, что он в сексе просто не ваш типаж. К примеру, он слишком нежный, а вы хотели более доминантного партнера, либо же наоборот. Меня никогда не возбуждала грубость, только когда ко мне относятся как к принцессе я начинаю испытывать удовольствие, если партнер груб, то я не могу получить удовлетворение. Так что очень вероятна ситуация, что вам просто не нравится эта динамика. Мб он просто трогает вас "не так", попробуйте изучить свое тело, а после расскажите парню о наиболее приятных прикосновениях (как именно вам приятно массировать клитор или как именно целовать в шею, мб вам нравится когда вам глядят спину или что-то более необычное). Также его "принуждение" точно позитива не добавляет, вам от этого еще противнее с ним этим заниматься. В общем, попробуйте разобраться в своем теле, поищите фетиши какие-то, какое его поведение в сексе вам бы больше понравилось. Если разберетесь и поймете, что вы бы хотели попробовать интим - поговорите с ним или же и вовсе соблазните, во время секса уже можно будет его "направлять"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова