Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
МаЛыска
Гость
ужааас какая же ты глупая дура!!!Я люблю ребенка моего мужа и все ок.
Куколдиха😀
МаЛыска
Гость
Здесь ключевое слово сожительница, мать правильно поступает, так как таких сожительниц может быть много, зачем ребенку привыкать к тому, кто возможно будет проходящим вариантом.

Если у отца есть семья, тем более если есть в этой семье дети - то чем раньше ребенок будет вхож в нее, тем лучше ИМХО У моей подруги 3ое детей, у мужа есть дочь от первого брака, она стала вхожа в семью где-то лет с 6ти 7ми(развелись они когда ей было 3-4 года) сейчас девочке 16, она всех детей считает соими сестрами и братом, общается с ними и считает их своей семьей, видно что у них тесный контакт, так как она проводила большую часть выходных в доме отца, играли и "воспитывала" их как старшая сестра. Ну и подруга моя как мудрая женщина(тогда еще молодая девушка) нашла в итоге подход к ребенку и очень хорошо к ней относилась с самого начала, хотя со стороны матери и бабушки была промывка мозгов первое время про "плохую тетю"
А у матери сожителей нормально видеть ребенку, что за дискриминация в массы
МаЛыска
Гость
конечно конечно, а то женщина то замуж с завязанными глазами выходила и совершенно не знала что у мужа есть ребенок))))))
Ребенок это приговор что ли, не стена подвинется, иногда дети появляются не всегда на честных щас, а по желанию бывшей выдти по залёту и что теперь ради таких жизнь свою портить. Забывать о ребенке ненадо но и крест на себе ставить то же!
МаЛыска
Гость
С какого перепуга первого ребенка ДОЛЖЕН воспитывать другой мужик? Вы больная? Вас кто сосед воспитывал вместо отца? дурь несет и радуется)
Если мать выбрала другова отца детям и бросила родного отца, вот и пусть он воспитывает ее детей как новый отец, старый уже основным не станет!
МаЛыска
Гость
А ребенок почему должен страдать? Знаете ли, есть дети, которые обожают своих отцов и для которых развод родителей -- вселенская трагедия. Так вот нормальные отцы, даже при разводе, продолжают быть опорой и защитой для своих детей. Насчет Вашего "пусть мужчина страдает за свои ошибки"... Конечно! И пусть платит за них. А новая жена пусть отвечает за свое решение связать жизнь с детным мужчиной.
Бывшая пусть отвечает за страдания своего Дита, не всегда муж сам уходит 🙄к вашему сведению! Кто виноват в разрыве тот пусть и отвечает за это перед ребеноком, а не мужик во всем виноват как это принято в современном мире🙄
МаЛыска
Гость
На ребенка забить легче, правда?
На ребенка никто не забивает у него есть мать родная, а в основном и новый отец тобишь отчим🙄
МаЛыска
Гость
Что она уродина что ли,ваш муж в свое время женился на ней,почему и другому ее не полюбить и не женится..

Но даже если она замуж выйдет,если у мужа сильны отцовские чувства,он с ребенком будет общаться всю жизнь и это нормально..
К сожалению бывают действительно уродины, как мой ответил у него не было выбора другова на тот момент, может скромный был, а может так сложились обстоятельства...
МаЛыска
Вася Васечкина
глупая бабенка,ребенок тут причем?

как язык поворачивается вообще такое говорить
А у вас как поворачивается обвинять?
МаЛыска
Gemma
нужно просто как то поменять свою оценку этому ребенку. не смириться, а найти другой выход.

сам ребенок ведь тоже очень эгоистично хочет чтобы его родители были вместе и только друг друга любили... я читала тут просто ужасную ситуацию когда ребенок уходя из дома где муж живет с НЖ плакал и устраивал истерику - Папа вернись...
Избалованный и накрученный мамкой юнец, вопросы матери надо задать, я 🙄себя помню в детстве отец не жил с нами иногда по пол года и ниче я такого не делала это дела взрослых у адекватного ребенка нет понятия страданий как у взрослых🙄
МаЛыска
Гость
НЖ моего отца тоже меня и маму недолюбливала,хоть и не видела ни разу,только доходили слухи что она нас с мамой обсерает,причем выдумывала черт знает что,но мы так не реагировали,у нас своя жизнь была и ее сплетни только смех вызывали,она просто кипела от злобы,но это ее проблемы..
Дайте угадаю это вам мамаша напела😁
МаЛыска
Венди
Автор, ребенок этот скоро взрослым станет, чужие дети быстро растут - тогда и дадите волю своим чувствам: у нас же дети =- это нежные невинные цветы, их нельзя не любить, а вот взрослых гнобить можно...
Я то же ору с этого особенно когда происходит какое то происшествием и в комментариях жалеют только детей если они пострадали со взрослыми, а взрослые видно не люди уже и не имеют ценности🙄
МаЛыска
Гость
Анкор, да на Вас даже помидоров жалко, гнилых. Каким гнилым человеком нужно быть, чтобы называть ребенка, все равно чей он, "чужим щенком", куском чужой женщины" и пр. Нормальная женщина будет работать над собой, растить в себе разумное и доброе, это очень даже возможно, а не отпихивать малыша.

Всегда говорила, что НЖ -- это особая порода женщин, неспособная к состраданию и самоанализу. Готовые идти по головам и не верящие ни в Бога, ни в черта.
Чужому малышу место с в его чужой семье с его матерью и отчимом, коли приняли решение разойтись должны были быть готовы к таким обстоятельствам, никому чужие дети не нужны особенно при живой матери ещё и не очень адекватной, потому что с адекватный таких вопросов на форуме бы не возникло🙄
МаЛыска
Гость
113.Если она ребенка мужа называет чужой щенок,свои для нее родные щенки,куски себя любимой,вырастут такими же как и она гнилыми..
А вам то что😀
МаЛыска
Гость
Просто сказала..! И он просто согласился. Согласитесь, хороший человек, бросил детей, потому что НЖ это не нравится. Никакой ответственности, никакого чувства долга, даже просто порядочности не наблюдается.
Детей бросил тот кто разбил отношения и ушел к другому/другой и в полне правильное решение быть обиженным на БЖ за то что предала и не портить новые отношения в которых его могут любить всю оставшуюся жизнь, а дети дети вырастают и забывают о своих родителях, поэтому не стоит ради конченной БЖ и детей хоронить себя под плинтусом!
МаЛыска
йа креведко)
да вы совсем с ума посходили??

Жалко ваш муж автор, не видит данной темы. Я сегодня весь день анализировала. а не играет ли женщина моего бывшего мужа, не терпит ли нашго ребенка, потому что ей приходится...

Порядочных женщин еденицы. Вы автор к ним не относитесь.

Если БЖ узнает о вашей неприязни, берегите свои волосы и мозг)) Обдерет, унизит и будет права.
На х..р идите😀смотрите как бы сами волос не лишились под шумок😁
МаЛыска
Ли
Помните, что мужчина, который в угоду второй жене прекращает всяческое общение с первой женой и детьми, является несамостоятельным и ведомым. Когда-нибудь он может поступить так же по отношению к вам. Гораздо лучше, когда мужчина во втором браке занимает прочную отцовскую позицию по отношению к детям от первого брака и умеет выстраивать цивилизованное общение с первой женой.
Не ведомый, а адекватная реакция на предательство и маниауляции, закрыть все контакты с неадекватной
Гость
Агуша
Да Вы просто ревнуете. Не трепите себе нервы, ребёнок-это на всю жизнь, так что либо смиритесь, либо уходите, найдёте бездетного мужчину, тут третьего не дано!
Точно такая же ситуация. Семь лет живем, никуда ничего не проходит. Мать того ребенка лижет свекрови и вообще оставила ей жить дочурку. Мне ничего не досталось от этой семейки: ни жилья, ни детей. Свекровь с утра до ночи шлет мужу эту девочку. Зае…ли. Развожусь. И никому не советую терпеть, никакие психологи не помогут.
Форум: Отношения
Всего: 508 312 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы