Если немного включить мозги, то можно догадаться: женатый не даст номер домашнего телефона и сам не буде звонить по вечерам, выходные и праздники не будет проводить с Вами,если Вы начнете звонить ему вечером, то он не возьмет трубку или отключит телефон, мобильный он будет не то чтобы прятать, но держать под контролем, в гости к себе не позовет....автор, достаточно?
Гость
[2926312975]
На срезе видны годовые кольца.
Evilen
[1796804768]
Думаю, холостяк-таки получше яичницу приготовит.
Гость
[3799909747]
к ╧ 1 нечего больше добавить, кроме того, что у холостяка может быть оборванная пуговица или не поглаженная рубашка...
Линда
[3457128611]
если шифруется,значит женатик,по выxодным занят...все оченъ просто!
Таня
[316584715]
Женатые выглядят более ухоженными (стараниями жены)
Ну-ну, у меня сегодня любовник ночевал, а что у нас сегодня? Правильно, воскресенье... В течение дня позвонил 6 раз, со своей дочерью ездит в сад к моей маме помогать, да много еще чего написать могу. Спросить человека прямо не пробовали?
Кстати, я наоборот, помню не выдержала спросила своего - "Ты вообще женат или притворяешься? Потому что он у меня целыми сутками зависает, жена ни сном ни духом, пока он ей не признался сам.
Гость
[4277633164]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
1)Телефоны домашние сейчас давать , вообще , не принято , только мобильник.
2) У большинства ненормированный рабочий день и мужчин , которые заканчивают работу в 18:00, единицы, если у человека свое дело , тем более.
3) В выходные , вообще, жены -на шоппинг, фитнесс, чтобы сидеть друг на друга смотреть, как шерочка с машерочкой , ну , не принято это уже .
Просто доводилось успокаивать одну такую , которая мозги включила, все как по нотам , а он , оказывается женат и дети есть.
Не работает это уже, а тем более если с мозгами проблема и их включать приходится.
Тоже , не работает. Я работаю в мужском коллективе на протяжении уже 15 лет, вижу.
Гость
[4277633164]
Рыжий Бес
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во, во и я о том же.
Гость
[4277633164]
Старого холостяка сами увидите , ну , там проблемы с головой ( и нетолько) такие, что ого-го.
Рыжий Бес
[3881846449]
Вот еще что, Автор. Мой любовник нифига стараниями жены не выглядел ухоженным. Я гоняю - помойся, переоденься, галстук чтоб я этот больше у тебя не видела, одежду выбираю. Так что выход у вас один - задавать вопрос в лоб.
Желательно чемнибудь тяжелым задать,а то мой по хорошему все никак не признается,говорит что не женат,а сам по выходным якобы на охоте,а по праздникам занят!Блин как же его припереть к стеночке?ПОДСКАЖИТЕ?
РысенОК
[4192116869]
Mersedess
Сообщение было удалено
Хм...поставить в игнор...мол если в выходные со мной не будешь,то все! Пока! или типа того))))
РысенОК
[4192116869]
а женатые - они ведь очень смелые...и умелые в сексе....увы...пришлось в этом убедиться...
Очаровашка
[2566339416]
Ой, девочки! Они уже настолько отточили свое мастерство, что даже самым проницательным из нас это не под силу.А у меня была ситуация! И клялся и божился, что разведен, что женщины нет, что ночами не спит и не ест...Даже паспорт показывал. И все-таки недоверие с моей стороны сыграло свою роль. Я смогла разузнать о нем всю информацию и даже познакомиться с его сыном... я проявила немного сострадания по поводу развода родителей и он мне с радостью обьявил, что папа с мамой снова вместе! В итоге оказалось, что спустя 5 месяцев после развода с женой, он к ней вернулся, но не расписывался. Поэтому с большим удовольствием демонстрировал свой паспорт! Девочки, встречаться с женатым можно только ради секса! В 99% они ищут того же! И рисковать совей "задницей", уходя от жены, они не хотят и не будут.
Вот можно сказать по каким-то признакам кто кто?