Неженатый мужчина за 30 - диагноз?
Все мой знакомые мужчины (и женатые и разведенные) так говорят. Согласны ли вы с этим?
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
диагноз, да. "нормальный мужик" называется.
Гость
Ну, если он вообще не был женат - скорее всего да.
Согласен, конечно. Мне 32, я полнейший шизик.
гость
диагноз такого мужчины таков - " женится через 3-4 года на девушке не старше 25 лет"- проверенно жизнью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага. если бабки есть и жилье - женится. но таких из числа никогда неженатых за 30 - единицы. обычно зарабатывающих и с отдельным жильем девушки до 25 окучивают ранше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Огроменное спасибище за тему, а то достали уже только девушкам диагнозы ставить - та ***, та старая дева, а мужики у нас все нормальные.
Нет, честно, прям камень с души свалился )))))))
Нет, честно, прям камень с души свалился )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не лох то так просто не окутают ;)
Зашедший случайно
Не диагноз. Дагноз такие вопросы задавать
Тэнди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и после 30 не "окутают" в таком разе...
в России - да, потому как нормальных и адекватных разбирают еще до 20-ти лет..))) А остается преимущественно один неликвид - маменькины сынки, карьеристы-педики, имптенты и прочий сброд, отравляющий своим существованием жизнь женщинам..))
Гость
разбирают как раз "щенков", а не мужчин. тех, кто не стремится сделать карьеру , купит жильё ( свое, а не от бабушки..)
А серьёзные , самодостаточные, успешные мужчины не стремятся в 20 лет связать себя узами брака.. У них дел- по горло. а не подгузники стирать и няньчится с младенцами.
А серьёзные , самодостаточные, успешные мужчины не стремятся в 20 лет связать себя узами брака.. У них дел- по горло. а не подгузники стирать и няньчится с младенцами.
Гость
В России успешного только после тридцати и можно встретить, а до тридцати - быдляк...
Гость
Сообщение было удалено
В этих щенках девушки видят потенциал и пока эти щенки подрастают (строят карьеру, не без помощи жен), растят и воспитывают их детей, пока те превращаются в успешных мужчин.))) Знаю пару - бывшие студенты, двое детей, жена в декрете сидела не более года, т.к. с первым она сидела в академке, а сейчас у нее - горящий контракт - месяц в декрете и дуй обратно на работу, правда, детишки на бабушке..
Гость
Jessy
Сообщение было удалено
Сними розовые очки! Твоя пара что, макет для всех остальных тысяч миллионов пар? Тоже мне родители, а потом такие создадут тему"Ребенок стал чужим, как наладить отношения?"
╧17 - во-первых, не хами. во-вторых, за всех не говори, у них прекрасные дети, старшему 15, младшей 12, никто не стал чужим, хотя сейчас у них очень опасный возраст, да и бабушка адекватная, не подзуживает детей.
Я это к тому, что бОльшая часть молодых так и живут - если есть бабушки и престижная работа, то детей - на бабушек до яслей или садика. Если нет - то все самим, но и тут муж не сломается - и карьеру построит и все успеет, если, конечно, нормальный парень...
Я это к тому, что бОльшая часть молодых так и живут - если есть бабушки и престижная работа, то детей - на бабушек до яслей или садика. Если нет - то все самим, но и тут муж не сломается - и карьеру построит и все успеет, если, конечно, нормальный парень...
гость
Jessy
Сообщение было удалено
Дура ты - вот хамство, а дура потому что маленькая еще и глупая. Во-первых 15 - это не граница когда родителям можно расслабиться с мыслью выполненного родительского долга, во-вторых одна пара - это не большинство, в третьих хорошо получается только одно дело в жизни - либо очаг, либо работа и деньги.
ЗлоеЗло
По-моему мужику до 30 и не надо жениться.Он пацан еще.Из-под маминой юбки-под юбку жены?А вот когда ему 30 или около того у него уже нет ветра в голове,он самостоятельный и вообще более зрело смотрит на жизнь и супружество.Может поэтому и реже после 30 мужики женятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Диагноз такой будет всю жизнь переодически потрахивать разных девушек, максимум поживёт с кем-то годик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она как раз права, и самодостаточные мужчины женятся не поздно, у нас немного другой менталитет, чем на западе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ниразу неженатый
да это диагноз но незнаю какой. недавно расстался с такой девушкой, о которой еще несколько лет назад сказал бы, да она моя мечта. год были вместе но женится я не смог. привычка наверно
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
+1000!
Котенок
а еще у нас незамужняя за 20 это тож типо в обществе считается диагноз
Гость
Для мужика - диагноз. Жизнь показала. Достаточно много знаю таких - либо неликвид, либо с потенцией проблемы, либо такие тараканищи в голове, что жуть.
Котенок
Сообщение было удалено
хахаха :)))) точно сказано :))))
а вот если тебе 22, двое детей от разных браков, находишься в периоде бракоразводного процесса, то жизнь у тебя удалась! Все идет, как надо :))
Если "мужчине" 25, он уже лет 5 как женат и изменяет своей молодой жене со всеми подряд, так как до брака другого женского пола не видел, то он тоже нормальный такой парень :))
а вот если тебе 22, двое детей от разных браков, находишься в периоде бракоразводного процесса, то жизнь у тебя удалась! Все идет, как надо :))
Если "мужчине" 25, он уже лет 5 как женат и изменяет своей молодой жене со всеми подряд, так как до брака другого женского пола не видел, то он тоже нормальный такой парень :))
Гость
обычно такие мужчины либо неликвиды, либо маменькины сынки, которые вообще никогда не женятся.
ниразу неженатый
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
есть один маленький ньюанс. если женщина не вышла замуж до 30 и она здорова физиологически, значит до тридцати она плядовала. женщина имеющая секс без постоянных отношений с одним мужчиной, как некрути плядь. а для мужчин такого термина в природе не существует. поэтому неверно вам женщинам, сравниватся в этом компоненте с мужчинами.
ниразу неженатый
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу маменькины сыночки? я например детдомовский. вы мужчин себе слишком примитивными представляете.
Диктатура Моды
Автор
Сообщение было удалено
Это не диагноз, а издержки современности.
Сегодня мужики не спешат обзаводиться хомутами.
Сегодня мужики не спешат обзаводиться хомутами.
Нюра
в 20 ума нет- и не будет
в 30 не женат- и не будет
в 40 не богат- и не будет
поговорка мудрая про мужиков
в 30 не женат- и не будет
в 40 не богат- и не будет
поговорка мудрая про мужиков
ниразу неженатый
Сообщение было удалено
это была констатация факта или "подкол"???
ниразу неженатый
Сообщение было удалено
то есть, если я до 26 лет училась (получала дополнительное образование, училась в аспирантуре), работала с утра до вечера, чтобы сделать себе какое-никакое имя. Естественно, при такой занятости, времени у меня на личную жизнь было не так много. Полюс, когда чего-то добиваешься критерии отбора тоже увеличиваются. И я не говорю о миллионере. Просто мне не интересно будет общаться с человеком который ничего не читал и не видел.
Если в интимной жизни я отношусь очень щепетильно и у меня был всего один мужчина за 26 лет, просто со всеми подряд не лягу. То я "*лядь*"??
Какие интересные у вас выводы :))) То есть, на фиг образование, элементарные навыки по жизни, брезгливость в интиме?
Если в интимной жизни я отношусь очень щепетильно и у меня был всего один мужчина за 26 лет, просто со всеми подряд не лягу. То я "*лядь*"??
Какие интересные у вас выводы :))) То есть, на фиг образование, элементарные навыки по жизни, брезгливость в интиме?
и ещё, если я просто серьезно не влюблялась? Тоже на это внимание не обращать? Все до 25 лет замуж выходят и я должна "успевать"? Если же не выйду замуж, даже не по любви, то буду "*лядью*" :))))
Ну и зачем мне такое ограниченное мышление?
Ну и зачем мне такое ограниченное мышление?
Бывалый
Тридцатник это только расцвет для мужика. Уже ветра в голове нет, более-менее стоишь на ногах и знаешь что хочешь в жизни. При этом если еще и хорош собой то проблем с женщинами не будет, и жениться можно легко.
А вот связывать себя узами брака в 20-22 точно диагноз...
А вот связывать себя узами брака в 20-22 точно диагноз...
к посту 29. Слава богу, что я приложила максимум усилий для того чтобы жить и работать в социуме, где такие размышления - дикость, убогость и средневековье.
франция
для Европы это ещё юнец :-)
ниразу неженатый
то есть, если я до 26 лет училась (получала дополнительное образование, училась в аспирантуре), работала с утра до вечера, чтобы сделать себе какое-никакое имя. Естественно, при такой занятости, времени у меня на личную жизнь было не так много. Полюс, когда чего-то добиваешься критерии отбора тоже увеличиваются. И я не говорю о миллионере. Просто мне не интересно будет общаться с человеком который ничего не читал и не видел. Если в интимной жизни я отношусь очень щепетильно и у меня был всего один мужчина за 26 лет, просто со всеми подряд не лягу. То я "*лядь*"?? Какие интересные у вас выводы :))) То есть, на фиг образование, элементарные навыки по жизни, брезгливость в интиме?[/quote]
милая я отнюдь тебя не осуждаю и этот диагноз, не мой и я никого не называю плядью. его ставит общество а я попытался обьяснить механизм этого странного общественного критерия с мужской точки зрения. и если просто бред, становится бредом общественным, сним приходится считатся хочешь нехочешь или же забить на всех, что не всякий может. я сам обожаю высоколобых аспиранток и уважаю их высокие цели! но не связываюсь с ними потому что они слишком умны и как следствие слишком ранимые. не люблю делать больно людям
милая я отнюдь тебя не осуждаю и этот диагноз, не мой и я никого не называю плядью. его ставит общество а я попытался обьяснить механизм этого странного общественного критерия с мужской точки зрения. и если просто бред, становится бредом общественным, сним приходится считатся хочешь нехочешь или же забить на всех, что не всякий может. я сам обожаю высоколобых аспиранток и уважаю их высокие цели! но не связываюсь с ними потому что они слишком умны и как следствие слишком ранимые. не люблю делать больно людям
ниразу неженатый
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
вот теперь я поверил что ты в правду профессорская дочка))) и ты и я мы в этом социуме
ниразу неженатый
ниразу неженатый
Сообщение было удалено
если конечно ты не живешь где нибудь в люксенбурге))
Нюра
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха, ха. Только "Нюрам" такие поговорки и кажутся мудрыми. Сама подписалась - "Нюра" :)))))))
Нюра
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
твоя жизнь разве опровергает эту поговорку?
Angelika
мужикам до 30 вообще жениться нельзя.
ниразу неженатый
Сообщение было удалено
да, мы все живем в одном социуме, но в разных его слоях. Не стоит забывать, что социуму свойственны "прослойки". Принадлежим ли мы с тобой одной прослойке или нет, я сказать не могу, да и смысла в этом нет.
Теперь по теме, если я не хочу жить среди кого-то, в моих силах перейти в другой социум. Таким обраом, каждый живет там, где ему нравится. Естественно, я утрирую, бывают безвыходные ситуации, но все же ...
Теперь по теме, если я не хочу жить среди кого-то, в моих силах перейти в другой социум. Таким обраом, каждый живет там, где ему нравится. Естественно, я утрирую, бывают безвыходные ситуации, но все же ...
увы одна
ерунда! можно и в 49 встретить....и женьться! а то что тут пишут про девуше к 30...уже занчить ***...так не все же! мне 30! и что??? жду прЫнца
Нюра
увы одна
Сообщение было удалено
какой у вас слог однако.. зачиталась
увы одна
читай читай....бывало и не такое писала! журналистика ***!
Нюра
Сообщение было удалено
А что? Может, я через полгода жениться надумаю ;)
Никто почему-то не может внятно объяснить - ЗАЧЕМ жениться и иметь детей. Особенно если ты маленьких детей ненавидишь.
Следующая тема
Предыдущая тема