Неженатый мужчина vs незамужняя женщина
Отношение в обществе к неженатому мужчине и к незамужней женщине совсем разное. Например, 25-летний неженатый парень, какое ему женится, рано еще, он еще ребенок. Незамужнюю 25-летнюю девушку все поторапливают, уже пора, выходи замуж и рожай. Неженатый мужик, которому за 30, еще молод, не нагулялся, у него еще все впереди. Незамужнюю женщину, которой за 30 все жалеют и уже списали ее со счетов, типа она так и не вышла замуж, многие считают, что шанс выйти замуж у нее минимальный. Про возраст 40+ вообще молчу. Тем не менее некоторые мужчины считаются завидными женихами и в этом возрасте, хоть они никогда и не были женаты. 40-летнюю незамужнюю женщину, которая никогда не была замужем считают стервой с дурным характером, раз с ней никто не ужился. Почему такие двойные стандарты? Как считаете вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Наивный вопрос.
Женщина в семье нужна для чего? Чтобы детей рожать. Чем позже - тем хуже. А мужчина типа добытчик - чем старше - тем богаче. Вот и всё.
Женщина в семье нужна для чего? Чтобы детей рожать. Чем позже - тем хуже. А мужчина типа добытчик - чем старше - тем богаче. Вот и всё.
Лесь
К ни разу не женатому 40 летнему мужику возникает не меньше вопросов. Особенно, если он живет с мамочкой...
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
И кому нужен этот добытчик подсраку лет. Геронтофилкам?
Принцесса-мильонщица
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
...
кто-кто мужчина? Добытчик?
Он предает идеалы маскулизма, поцоны, гасите его!))
кто-кто мужчина? Добытчик?
Он предает идеалы маскулизма, поцоны, гасите его!))
Гость
Угнетать незамужних женщин это чисто расейская забава, нигде в цивилизованном мире такого нет
Гость
Потому что это связано с элементарной физиологией и часиками, которые для женщин тикают, а для мужчин нет: женщина уже в 30 не всегда способна зачать и выносить ребенка, а мужчина и в 50-60 вполне способен зачать, поэтому куда ему торопиться. И не надо говорить, что в европе рожают и в 40, и в 50: у нас медицина и экология не на том уровне.
Гость
Я создавала похожую тему. Это из серии «нищий мужик ещё поднимется», «нищая никому не нужна». Ну и разведенец-*** первый жених для некоторых, про женщин промолчу.
Такая позиция общества очень удобна. Для самого общества и мужиков. Чтобы с молодости не своим удовольствием и карьерой озоботились, а поиском штанов и плодячкой. Уверена, не будь этого нытья «будет поздно/ты будешь никому не нужны/ ни ребёнка ни котёнка/ ты пожалеешь» и косых взглядов и если бы женщина после 40 в РФ не считалась третьим сортом, то жили бы с мужиками, обслуживали их, терпели издевательства и измены, ну совсем уж фанатки так сказать. Да и рожали бы в разы меньше. Невыгодно это!
Такая позиция общества очень удобна. Для самого общества и мужиков. Чтобы с молодости не своим удовольствием и карьерой озоботились, а поиском штанов и плодячкой. Уверена, не будь этого нытья «будет поздно/ты будешь никому не нужны/ ни ребёнка ни котёнка/ ты пожалеешь» и косых взглядов и если бы женщина после 40 в РФ не считалась третьим сортом, то жили бы с мужиками, обслуживали их, терпели издевательства и измены, ну совсем уж фанатки так сказать. Да и рожали бы в разы меньше. Невыгодно это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это связано с желанием навешать женщинам комплексов, чтобы поскорее загнать их в стойло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государству в первую очередь невыгодно, больше всего оно заинтересовано в воспроизводстве населения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите о том чего не знаете. Я работаю с этой сфере. У мужиков после 40, а иногда и раньше ох как падают показатели спермы по очень многим параметрам. Пора уже перестать думать, что возрастной папаша чем-то лучше возрастной матери.
Ах, да! На генетику возраст отца сильно влияет.
Ах, да! На генетику возраст отца сильно влияет.
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Зачать - достаточно? А растить?
Гость
В России, Украине.. да, в Европе нет. Причем мужик неликвид для симпатичной европейке в любом возрасте, если не может нормально зарабатывать.
Лесь
Гость
Сообщение было удалено
В европе впринципе наших мужиков уродами считают, хоть молодых, хоть старых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая! Вы в фертильности также разбираетесь, как в жизни в Европе. Сразу видно, что вы НИКОГДА с этим не сталкивались! Ни с проблемой бесплодия ни с жизнью в Европе!
В основном семьи бесплодны потому что диагноз бесплодие у МУЖИКА!!!
В основном семьи бесплодны потому что диагноз бесплодие у МУЖИКА!!!
Гость
Вы считаете, что с 40-летней незамужней женщиной что-то не так, раз она так и не вышла замуж? И что с 40-летним неженатым мужиком что-то не так, раз он так и не женился? Или что с обоими что-то не так? Или же просто ни она, ни он не встретили свою судьбу?
Гость
Лесь
Сообщение было удалено
Смотря чего в жизни достигли.
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что ни он, ни она просто не особо хотели семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этому возрасту у человека уже очень много своих тараканов. Сложно с кем-то сходиться, ужиться.
Гость
Лесь
Сообщение было удалено
У нас изуродованных совком мужчины. В моём окружении я единственный мужчина, который пользуется косметикой, ухаживает за кожей, делает зарядку и т.д. остальные даже зубы забывают по чистить, так как ухоженный мужчина по тюремным совковым понятиям считается пиdаром. Свою лепту внесли и наши мкркантильные курицы, которые будут спать даже с голгофским дерьмодемоном, если у него есть деньги. Вот сейчас подрастает новое поколение мужчин, похожих на меня, и мальчики выглядят значительно лучше девочек. Когда это поколение вырастет, русские мужчины станут первыми красавчиками в мире, и в жены будут брать прекрасных азиаток, а не местных целлюлитниц. У женщин наоборот получилось, женщины 30-45 стройненькие, ухоженные, миниатюрные и эрудированные, а новое поколение это жирные, высокие лошади, в 20 выглядящие на 35-40
Просто Аня
Я бы с опасением смотрела на мужчину в 40 лет у которого было 3 разрушенных брака, если учесть к тому же, что секс без обязательств в пору юности случался при каждом посещении клуба. Чему он может научить ребенка? Если у самого нет психологической гибкости, умения различать правильное поведение от неправильного, странное окружение друзей- встречи с которыми обязательно сопровождаются распитием алкоголя, причем среди них есть и женщины, даже матеря. В общем все очень странно по поводу такого мужчины. Такого не спасут даже миллиарды, которых к тому же у него и нет. Все тратится на алкоголь и марихуану. Его судьба- такая же маргиналка как и он сам. Ребенок, выросший в таком психологическом климате, будет такой же, увы. Вывод 40-летние женщины с 40-летними мужчинами и рядом находится не могут. Потому что вторые им не ровня.
Гость
Просто Аня
Сообщение было удалено
Вопрос о мужчинах и женщинах, которые никогда не состояли в браке, а не о разведенных. Хотя насчет мужчины с 3 разрушенными браками вы правы.
Гость
ИМХО отношение общества одинаковое к тем и к другим. Просто это сами женщины сильнее запариваются над отношениями
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Аня
А вообще странно, что некоторые даже кичатся тем, что курят траву, что их жена маргиналка. Такое чувство, что они достигли какого-то уровня просветления, непонятного другим. Я, конечно, понимаю, окончание технологического колледжа- тоже достижение. Там и мышление одно на всех, и собирательный образ подруги сформировался, и сразу человек понял- что в мире есть его уровень. И очень хорошо, когда судьба ему благоволит и дарит идеальную в его понимании девушку. Хотя если представить, кто у него был до нее, может и действительно это его идеал. Поэтому, кандидаты за 40, зачастую, с червоточиной в мышлении, во внешности и др. Лучший выбор- это молодые любовники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в клинику эко сходите узнайте правду
Лесь
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут возраст женщины тогда? Она или фертильна по жизни, или нет. Порошина вон пуляет одного за одним, а ей ужо не 18. А бывают и в 20 родить не могут. Возраст не причем тут. Но! У мужиков да, после 35 лет подвижность их головастиков резко падает.
Гость
смешно
еще одна тетка перевалила тридцаток
пенсия на горизонте
еще одна тетка перевалила тридцаток
пенсия на горизонте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п и д о р
Гость
Это вы моим коллегам женского пола расскажите, какой «завидный» жених после тридцати!
Любой корпоратив плавно вытекает в выяснение, почему я один, не женат.
И если мужикам и одиноким женщинам на..й не сдалось это обсуждать, то семейные клухи это просто обожают))
Любой корпоратив плавно вытекает в выяснение, почему я один, не женат.
И если мужикам и одиноким женщинам на..й не сдалось это обсуждать, то семейные клухи это просто обожают))
Гость
Просто Аня
Сообщение было удалено
можно подумать тебя кто-то хочет
очередь выстроилась
очередь выстроилась
Просто Аня
Гость
Сообщение было удалено
Просто я выбрала достойную старость без всякого лишнего сброда в виде неликвидного мужла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, семейные любят ткнуть, посмотрите я же вышла замуж. Даже и мужики такие есть, смотрите я женился.
Гость
Баба старше 22 лет неливкид. Целюлитная, дряблая кожа, как у старух по всему телу. Неровности, это жир кусками под кожей сидит. На лице тоже самое. Как сморщенное яблоко.
Просто Аня
Гость
Сообщение было удалено
А если вместо поздравлений, слышит от всех слова сочувствия. Все равно круто?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что женщины стремятся жить как иждивенцы, в итоге единственное что привлекает мужчин в них это внешность, которая после 30 резко идет на спад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачать мало, надо еще вырастить и выучить, а мужчины до 85 лет живут крайне редко. Про миллионеров писать не надо, их крайне мало, а вот за среднестатистическим дядько 60-ти лет с пенсией в 15.000 очередь на зачатие не стоит. Так что вы рассматриваете абсолютно гипотетические возможности пожилых мужчин, которые в силу вышеописанных причин, приравниваются к женским.
Гость
Кто это считает 40-летнего мужчину, который никогда не был женат, завидным женихом? К нему точно так же прикипает ярлык заядлого холостяка, женщины к таким с большим подозрением относятся. Считается, что хороших мальчиков, как и девочек, еще щенками разбирают.
Гость
Семейные ко всем 30+ не женатым, замужним, одинаково относятся не без жалости и презрения. Потому как пока таких меньшинство. А и на самом деле все они дефектные и с тараканами, даже если и вполне успешные.
Лина Сычева
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
скачать можно на плеймаркете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут они в жены брать красивых азиаток... А вот таких как ты вместе со всеми этими мальчиками будут брать арабы в свой горем, кого евнухом, кого женой... Будете там про совок просвещать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Любовница у мужчины1 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?2 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни1 ответ
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?2 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?18 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета65 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема