12 ответов
Последний —
Перейти
Наф Наф
Обычная влюбленность.
j
sprosite o lubvi potom, ne govorite gromkih slov, ne znaja cheloveka, ego tela i zapaha (ne ljublju takije podrobnosti),no poka, eto zdorovo, chto vi chuvstvuete, avtor.
Джильда
Он конечно сразу увидел , что ты в него влюблена,но Скорее всего он и не думает ни о каких отношениях , ты для него и есть ТИПО подружка
lavazza
А причем здесь другие? И почему не показать отношения. Он как-то проявляется кроме одного поцелуя? Поцелуй - это еще не признак отношений, к сожалению.
ну я как то спросила - кто я для него? он ответил, что я для него близкий друг. Но внимания к моей персоне, когда мы в институте, уделяет гораздо меньше, нежели мы где то вдвоем, гуляем, сидим, едем и тп.
Хотя неделю назад я сама попросила сбавить обороты в наших отношениях, чтобы не шло все стремительно. Может поэтому все так происходит с его стороны?
Хотя неделю назад я сама попросила сбавить обороты в наших отношениях, чтобы не шло все стремительно. Может поэтому все так происходит с его стороны?
гость
А что критиковать?СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Гость, до этого я думаю еще далеко =)
гость
Anikey
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ,ОТ Вашей неуверенности в хорошем будущем и будете одна...
Гость
ну я как то спросила - кто я для него? он ответил, что я для него близкий друг. Но внимания к моей персоне, когда мы в институте, уделяет гораздо меньше, нежели мы где то вдвоем, гуляем, сидим, едем и тп///Это плохие признаки. Когда мужчина говорит тебе, что ты его друг-это как правило, когда он хочет тебя использовать, а на людях не показывает внимания, чтобы не подумали, что вы пара.Зря вы поторопились влюбиться
Теперь и я так думаю))
♀+♂= ♥
наверное,пока влюбленность,страсть. любовь - это когда знаете его досконально,как свои 5 пальцев, и любите нежно,как своего ребенка )
да... все таки к бывшему тянет... 2.5 года встречались...
Форум: Отношения
Всего: 511 543 темы
Новые темы за неделю: 843 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов