проблемка
проблемка
11 ответов
Последний —
Перейти
АНИК
Да у тебя все нормально, что помогать-то? Знала же, что мамо - старорежимное, не могла подождать, пока уедет? Мамо не любит б...ва. Надо было к Вале ехать, если неймется. Ну, ща поборники нравственности набегут.)))
Poison
маман прифигела чет
Лола
Вы самовлюбленная эгоистка, совершенно не имеющая уважения к родителям. Во-первых, кто тащит к себе мужика с тусовки домой когда там родители???? На то есть квартиры мужчин и гостиницы.
А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят", нормальный человек сам бы своим родителям не дал платить за отель.
Вот вырастили Ваши родители чудовище-эгоиста на свою голову.
А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят", нормальный человек сам бы своим родителям не дал платить за отель.
Вот вырастили Ваши родители чудовище-эгоиста на свою голову.
Татьяна
Не,ну мама,конечно,может по-всякому относится к появлению Валентина,но выражать свое мнение подобным образом она не имеет право.
Не злая, но
Какая бредятина
expert
Ну, конечно не стоило допускать такую ситуацию, когда родители дома. Но теперь что ж... Поговори с мамой, объясни, что уже не маленькая и у вас с Валентином серьезные намерения. А Валентину скажи, что мама у тебя хорошая, желает тебе только добра, но никак не привыкнет к тому, что ты уже взрослая и т.д. И продолжая отношения с Валентином.
Гость
разводка
Света
Тупая разводка. Зеваю, даже челюсти ломит.
Гость
Сообщение было удалено
маман хочет, чтобы доча старой девой осталась
Гость
и вообще пора замки в квартире везде поставить - и на комнаты, и на ванную с туалетом, а то проходной двор какой-то. мама так и с законным мужем будет - когда вы на пике, входить и командовать )))
гость
тут вы обе виноваты по-моему, во-первых ваша мама не имела права кричать на вас как на ребенка при вашем мужчине, а во-вторых согласна с Лола. Цитирую: Во-первых, кто тащит к себе мужика с тусовки домой когда там родители???? На то есть квартиры мужчин и гостиницы.
А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят"
мжет вы и не игоистка но это некрасиво, как мне кажется.
у каждого свое воспитание...
А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят"
мжет вы и не игоистка но это некрасиво, как мне кажется.
у каждого свое воспитание...
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?9 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?18 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена459 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Предыдущая тема
Целуемся мы правда не первый раз и расставаться я с ним не хочу. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!