парень назвал свою девушку "проблемкой"
мне понравился парень, я предложила ему увидеться. он отказался, ведь есть "проблемка". но позже мы встретились и провели ночь вместе. меня осуждать не стоит, я свободная девушка, тем более, он мне очень понравился. сейчас мы не общаемся. я и не видела будущего с человеком, который изменил своей девушке. я просто хочу понять, что движет мужчиной, когда он так поступает?
Mila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Гормоны, инстинкты, непорядочность, бл*дство. Ты кстати не лучше если согласилась с таким переспать.
Гопник из столицы
Троллинг 99 lvl.
Гость
Просто этот парень свою девушку не любит и не уважает - так, держит временно при себе - удобно время от времени от нее идти в разовые загулы, и она при нем.
Вряд ли вы бы соблазнили парня который реально влюблен в свою девушку....или жену.
Вряд ли вы бы соблазнили парня который реально влюблен в свою девушку....или жену.
Гость
Движет к измене , другая девушка.
Гена
Ты неудачница, тебе понять действия нормального парня не под силу. Нечем тебе понимать, мозги у тебя дефектные
Гость
У него нет девушки, есть временный партнер по сексу.
Гость
Анчоус спасибо тебе большое. Я просто думала что это что то страшное. Кстати прыщи не пропали, хотя все тут утверждают что они чуть ли не мгновенно пропадают. Все таки у всех организм разный и у все по разному действует на лекарства, так что я не теряю надежды))))))
А ты сама не хочешь объяснить, что двигало тобой, когда ложилась под мужика, у которого уже была девушка и с которым при этом "не видела будущего"?
Привет! Очень хотела забеременеть, но никак не получалось. И анализы сдавала, и обследования проходило, но все тщетно. Врачи никаких надежд не давали. Случайно зашла на страничку Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Почитала информацию и отзывы. Решалась написать. Глория провела обряд и очередные анализы показали, что я беременна! Спасибо Глории от меня и всей моей семьи! Мы ждем малыша! Обращайтесь к ней!
Гость
Привет! Очень хотела забеременеть, но никак не получалось. И анализы сдавала, и обследования проходило, но все тщетно. Врачи никаких надежд не давали. Случайно зашла на страничку Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Почитала информацию и отзывы. Решалась написать. Глория провела обряд и очередные анализы показали, что я беременна! Спасибо Глории от меня и всей моей семьи! Мы ждем малыша! Обращайтесь к ней!
Ну то что ты проходилО анализы - молодцом!
Продолжай...
Продолжай...
тире
тем,которые называют девушку проблемой просто не умеют строить отношения и им нужна удобная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема