7 ответов
Последний —
Перейти
Poison
Что-то ему не понра про ночевки у подруги.
Как бегал вокруг на цыпочках,так "никаких намеков на чувства",а как охладел,так "хочу серьезных отношений, взаимных чувств".
Фупля...
Фупля...
Рыбка
забей
"Хочу серьезных отношений, взаимных чувств" - что Вам мешает их иметь? Не бегайте за теми, кто не хочет иметь с вами того же. Мужчина отдалился, зачем Вы стали говорить, что соскучились и тд? Он сделал шаг назад, а Вы бросились в догонку.
Хотите любить - любите. Взаимных чувств - отвечайте тем, кому вы нравитесь и не бегайте за теми, кто бежит от вас. Хотите быть именно с этим мужчиной - тогда не жалуйтесь на его поведение.
А Вы, видимо, хотите выдрессировать конкретного мужчину под свою модель поведения
Хотите любить - любите. Взаимных чувств - отвечайте тем, кому вы нравитесь и не бегайте за теми, кто бежит от вас. Хотите быть именно с этим мужчиной - тогда не жалуйтесь на его поведение.
А Вы, видимо, хотите выдрессировать конкретного мужчину под свою модель поведения
что имеем не храним.потерявши плачем!!! вот така ситуация..меньше носом вороать надо было!!!
Ололо
FireFoxy
Сообщение было удалено
Классика жанра: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Мож, у человека тактика такая, как видно, вполне рабочая.
Риха
Обиделся может за ту ночевку?
А вообще странно, с начала вели себя с ним холодно а теперь начинаете в чувствах признаваться. Разберитесь для начала в себе.
А вообще странно, с начала вели себя с ним холодно а теперь начинаете в чувствах признаваться. Разберитесь для начала в себе.
Форум: Отношения
Всего: 510 205 тем
Новые темы за неделю: 830 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы -
1. Почему он отдалился?
2. Как мне исправить ситуацию?
Хочу серьезных отношений, взаимных чувств.
Что еще - созваниваемся примерно через день, нету соплей розовых, без смс всяких утром и вечером. Я сдержанна в проявлении чувств, но в порыве страсти все же могу стать нежной и пушистой, и на комплименты не скуплюсь. Парень в меня вкладывается - материально (все развлечения за его счет), всячески помогает (что-то починет, куда-то отвезет). Все в принципе устраивает, но вот эта отстраненность в последнее время меня волнует.