7 ответов
Последний —
Перейти
Poison
Что-то ему не понра про ночевки у подруги.
Как бегал вокруг на цыпочках,так "никаких намеков на чувства",а как охладел,так "хочу серьезных отношений, взаимных чувств".
Фупля...
Фупля...
Рыбка
забей
"Хочу серьезных отношений, взаимных чувств" - что Вам мешает их иметь? Не бегайте за теми, кто не хочет иметь с вами того же. Мужчина отдалился, зачем Вы стали говорить, что соскучились и тд? Он сделал шаг назад, а Вы бросились в догонку.
Хотите любить - любите. Взаимных чувств - отвечайте тем, кому вы нравитесь и не бегайте за теми, кто бежит от вас. Хотите быть именно с этим мужчиной - тогда не жалуйтесь на его поведение.
А Вы, видимо, хотите выдрессировать конкретного мужчину под свою модель поведения
Хотите любить - любите. Взаимных чувств - отвечайте тем, кому вы нравитесь и не бегайте за теми, кто бежит от вас. Хотите быть именно с этим мужчиной - тогда не жалуйтесь на его поведение.
А Вы, видимо, хотите выдрессировать конкретного мужчину под свою модель поведения
что имеем не храним.потерявши плачем!!! вот така ситуация..меньше носом вороать надо было!!!
Ололо
Сообщение было удалено
Классика жанра: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Мож, у человека тактика такая, как видно, вполне рабочая.
Риха
Обиделся может за ту ночевку?
А вообще странно, с начала вели себя с ним холодно а теперь начинаете в чувствах признаваться. Разберитесь для начала в себе.
А вообще странно, с начала вели себя с ним холодно а теперь начинаете в чувствах признаваться. Разберитесь для начала в себе.
Форум: Отношения
Всего: 515 351 тема
Новые темы за неделю: 731 тема
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой153 ответа
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой153 ответа
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы -
1. Почему он отдалился?
2. Как мне исправить ситуацию?
Хочу серьезных отношений, взаимных чувств.
Что еще - созваниваемся примерно через день, нету соплей розовых, без смс всяких утром и вечером. Я сдержанна в проявлении чувств, но в порыве страсти все же могу стать нежной и пушистой, и на комплименты не скуплюсь. Парень в меня вкладывается - материально (все развлечения за его счет), всячески помогает (что-то починет, куда-то отвезет). Все в принципе устраивает, но вот эта отстраненность в последнее время меня волнует.