Парень изменил
Ammo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Бросай его, будет очень тяжело по себе знаю, изменил один раз-будет и другой...
Себя уважай в первую очередь!
Себя уважай в первую очередь!
Гость
Заеппал
Гость
Скажите честно: вы такая наивная или просто ду\ра? Вы серьезно думаете, что ЛЮБИМОЙ девушке будут изменять? Как можно вообще верить словам любви того, кто только что слез с другой бабы?!
Ammo
Надежда Боровикова
Сообщение было удалено
Вы советуете вернуться в отношения ?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы просто будете жить с мыслью, что когда-нибудь ситуация повторится и смотреть по-другому на него Вы уже не сможете никогда, поэтому только расставаться и всё. Это как "не думай о розовом слоне". Детей нет, вы не женаты, детей нет, вообще проблем никаких, уходите и всё. Уважайте себя в первую очередь, вы готовы жить с бабником, изменщиком и поедать себя каждый день?
Про детей аш 2 раза написала))
Гость
мужик кормилец в семье ты должна только борщ варить да за хозяйством следить , у мужиков раньше было по 2-3 жены и ни чё ни кто не жаловался. мужик всегда прав
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать .. Ведь сама когда то попросила рассказать , если вдруг что то случится .. Он извиняется , говорит , что любит. Но я не знаю как быть , люблю его , но боюсь , что повторится это вновь ..