Мужик нужен только зарабатывающий в 2-3 раза больше
Привет! женщине,я считаю, нужен мужчина,зарабаиывающий в 2-3 раза больше чем она сама. т к жрёт он много, трат на продукты будет больше ,чем ей самой хватило бы. соответственно качества корм значительно упадёт. если я сама ем рыбу, маслины,дорогие сыры,овощи ...но *** пришлось бы готовить макаронину с тушенкой, гречку с курицей из гипера , пельмеши. соответственно . и вот поэтому нужно 100 раз подумать ,т к это заведомо убыточное мероприятие -брак. ах да! и череда нескончаемых кастрюль от каклеток и пельмешей окажется на шее женщины
Ну ищите, успехов. У вас заведомо негативный настрой в отношении брака и мужчины. На счет "окажется на шее женщины"... Тут все индивидуально. Многие семьи делят быт пополам. К ому же современная кухонная техника все это очень упрощает
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Автор считает что если мужик жрет в 2-3 р больше, значит и денег должен приносить в 2-3р больше
заведомо негативный настрой? ...розовые очки спали давно. каждый непотребный мужичек пару-тройку раз сводит в ресторан дальше у него закончатся деньги и будет сидеть с голодными глазами луп луп когда его накормят. таких полно
А что есть гарантия, что он и дальше будет хорошо зарабатывать, после свадьбы? Или сразу разводиться, если его доходы упадут или ваши повысятся ? Лучше вообще замуж не выходить, для женщины это всегда геморрой. Только если муж олигарх, а не просто в 2 раза больше зарабатывает.
Оля
[2393359272]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
катя ты помнится как-то писала сусу мужу и даю в анус....продолжай! тебя сюда не звали
Таких халявщики есть, которые любят пожрать на халяву. Это правда. Только автор не понимает, почему она таких привлекает
Гость
[2874813004]
А если *** жрет в 2-3 раза больше, но ходит в одной одежде 5 лет, а вы себе каждый месяц что-нибудь новенькое прикупаете? как думаете, это не уравновешивает ваши траты?
Гость
[2858012736]
Жратва это ничтожная часть бюджета... Во всем остальном женщина дороже
Гость
[2405013582]
Не, не совсем так. В мужчине теряется смысл если он не обеспечивает Женщину полностью. Сколько при этом доход Женщины вообще его не касается, ему даже знать о ее доходах не надо.
У меня сейчас свое кафе. И я часто вижу, как тетки идут н свидание ради того, чтобы пожрать за чужой счет и начинают кидаться на еду, как будто месяц не ели.
Девочки, да я настоящая. Я сама презираю халявщиков, о которых тут пишут. Мой бывший даже тоже с такими замашками был. Но подсчитывать като сколько съел я считаю низким
Оля
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
это настоящая катя. после посетителей "её кафе" остатки дожирает ,отсюда и осведомленность . вот пукан и трещит, хвастается на анонимной форуме,пытается себе повысить самооценку
Гость
[2405013582]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так не подсчитывай. А нищуки вот подсчитывают, им экономить надо.
Хотелось съязвить, но не получилось у вас) бывает) Я там провожу много времени и все вижу. Если вы далеки от этого бизнеса, то идите лучше мимо, не смешите
Какой-то человек
[3010302840]
Бред какой-то. Женщина должна зарабатывать втрое больше мужика, иначе на кой чё/рт терпеть её загоны, вынос мозга? С сексом начнёт ныть, дай да дай каждый день, как будто мужик железный. Потом ещё оплодотвори её, ей видите ли хочется миру своих бесценных потомков оставить. Пусть уж платит тогда)
У тебя покрылись последние. Видно обожрали тебя халявщики. Но тебе достойные обеспеченные мужчины не светят. Так что или иди жрать готовь пельмени своим халявщикам и довольствуйся тем, что есть или котиков заводи и побольше)
Оля
[2393359272]
катя мраморная дает мужу в пукан (шоколадный глаз). за это он открыл забегаловку где катя шуршит официанткой и посудомойкой и поджирает остатки. безотходной производство. а впечатлений сколько....на весь форум хватит. пиши еще катюш)) ты прелесть
Вот именно. такие как авторша достойны только халявщиков с зарплатой 30000
Гость
[3619675169]
Гость
Сообщение было удалено
срок службы одежду 5 лет. жрет мужчина ровно столько, сколько ему нужно для того, чтобы поддерживать свой организм. мужчины едят для того, чтобы жить. женщины живут для того, чтобы есть.
Оля
[2393359272]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
катя у тебя кал колбаской выходит или порционно? очко же разношенное от постоянного пользования....((
Какой-то человек
[3010302840]
И вот этой больной состоятельный мужик? Тебе не о мужиках думать, а голову лечить надо. Одни больные на сайтах знакомств и форумах... Ну правильно, какой счастливый человек пойдёт в этот гадюшник и зачем?