Меня бросил любимый.Мне очень плохо и грустно.Отчего же мужики стали липнуть в 10 раз больше обыкновенного??
Бегать за мной,приглашать на свидания(те,про кого я раньше и не подумала бы,что нравлюсь),признаваться в любви,посвящать стихи.И не один,не два и даже не три парня!!!А у меня сейчас ко всем мужикам такое отторжение,никто не нужен,общаюсь только с подругами,и плачу дома.МЧ бросил из-за того,что я не устраивала его родителей.И сейчас втречается с другой.
Пингви
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Помечтай, помечтай...
Бред какой-то..действительно, Пингви:))))))
крис
Автор вы стали свободной девушкой и интерес к вам значительно вырос!!!
Майский Жук
По-моему, Автор на почве расставания мозгами тронулась!
Ну
Странно, обычно они наоборот липнут, если уже кто-то есть. Но если это ваши знакомые, вы наверно всем рассказали, что свободны, вот и результат))
Гость
ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА!!!
Карга, стара и нееплива
Есть такой типаж-падальщики. Чуют уязвимость за километр, и стараются этим воспользоваться. Вот и вся загадка.
Гость
7, и правда. хотят воспользоваться моментом разве что. а если любофф, то что ж им раньше то мешало вам стихи прислать или даже лично прочесть и все разом узнали, что вы одна?? фантазии похоже
Lipa
У меня так же было. Бросил мч. Наутро на свидание пригласили. Через день бывший мч 7-летней давности нарисовался. И как они чуют?
Мадам, освободите мужиков для других..вы совсем что ли. при нашей то демографии!!!
Пингви
Карга,мне тоже подобное в голову приходило.Точно падальщики.Раньше тоже признавались в любви,но сейчас признания в количестве сильно увеличились.
Пингви
Слейв,во первых я не мадам,мне 22 года.И мне не один из существующих на свете мужиков сейчас не нужен,после того как любимый человек бросил,чтобы своей высокомерной семейке угодить!Пошли эти мужики лесом далеко и надолго!!!
Терпи боль, если ты не тряпка. Любовь - это изначально душевное расстройство. Скоро ты вылечишься, если не будешь падать духом. В твоих силах превозмочь нравственные страдания.
Гость
У мужиков появилась возможность использовать вас для удовольствия :-)
Почему бы не попробовать? Можете деньги брать с них, если хотите.
А так не переживайте, всего 8 лет пройдёт, и никто даже смотреть не будет, не то что липнуть. И так на все оставшиеся 50 лет жизни :)
Почему бы не попробовать? Можете деньги брать с них, если хотите.
А так не переживайте, всего 8 лет пройдёт, и никто даже смотреть не будет, не то что липнуть. И так на все оставшиеся 50 лет жизни :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 098 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мешает бывший2 ответа
- Измены и женщина12 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?27 ответов
- Работа моих родителей6 ответов
- Не знаю, что делать? Общение с парнем6 ответов
- Нестандартная ситуация5 ответов
- Отношения с женщиной4 ответа
- Отношения. Что это значит?2 ответа
- Рассказал молодой пирожок, как взрослая женщина подкатила к нему3 ответа
- Парень живет в квартире с мамой и дедом. Тремя этажами выше живет его бывшая с ребёнком2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Вопрос местным мужчинам134 ответа
- Парень для любви103 ответа
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?83 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?74 ответа
- На каких условиях вы согласитесь выйти замуж?62 ответа
- Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?49 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?45 ответов
- Минимальный рост мужчины 18035 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?27 ответов
- Зачем нужны отношения мужчинам, если большинство женщин сейчас не стремятся к взаимности и стабильности?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема