Что вас сексуально привлекает в мужчинах?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Я слежу за тобой
Запах, ум, если мужчина интересный - я так и таю. Ну, внешне приятный, парфюм, одежда современная, ухоженный - стрижка, зубы, ногти и размер члена чтоб был более-менее нормальный.
лол
Сообщение было удалено
ты туппая пиззда которая никому не всралассь
Linnn
Рост! Рост важнее для меня, чем лицо. Я никогда не замечала парней ну, ниже чем 1,85. И запах! Не обязательно духи, а чистый запах тела чтоб ОЧЕНЬ приятный. Очень хороший юмор и интеллект.
Гость
Высокий спортивный чистоплотный брюнет с красивыми кистями рук!!
Гость
Во внешности: чтобы не худой,рост выше среднего, широкие плечи, хороший парфюм. Но самое главное: не тряпка, не мямля. А уверенный в себе, где то пусть лучше жесткий в меру. Люблю когда мужчина как бы немного " держит " женщину. В меру конечно. Одним словом мужик должен быть мужиком. Таю от таких). В моей жизни мне такой попался лишь однажды. Люблю и хочу его безумно. И никому не отдам.
Я слежу за тобой
Сообщение было удалено
Съъъъебббись.
Гость
Ничего,все приелось,все остопиздили))
Гость
Умный богатый приятный в общении обходительный культурный ласковый нежный в меру пьющий не курящий занимающийся спортом хотя бы фитнес и бассейн решительный ответственный и очень ухоженный
Если у него есть борода, я скажу ему да))) ну короткая ухоженная, модная в общем))) и сам мужик, чтобы был уверенный в себе, грубый, властный.
Гость
Молодость, не старше 35 лет, пропорциональная спортивная фигура, лицо с правильными чертами, национальность русский, хорошие зубы, приятный запах, темперамент выше среднего и большой член. Наглость и чувство юмора.
Гость
Их сексуальность, иными словами тестостерон когда выше нормы
лол
Сообщение было удалено
Съъъъебббись.
БОМЖАРА СРАННАЯ КОМУ ТЫ ВСРАЛАСЬ ВОНЮЧАЯ ТУППАЯ БЕЗЗУБАЯ
БОМЖАРА СРАННАЯ КОМУ ТЫ ВСРАЛАСЬ ВОНЮЧАЯ ТУППАЯ БЕЗЗУБАЯ
Ирина
Банально, но мозги прежде всего. Будут они- будет и все то, что перечислили комментаторы выше.
Принцесса-миллиардерша
Именно сексуально - рост от 185+, широкие плечи, уверенные движения, красивые кисти рук, голубые глаза. Лучше худой, но обязательно с широкими плечами.
Вот могу привести антипример - Данила Козловский для меня несексуален именно потому, что глаза темные, кокетливый и мимика как у девочки, хотя безусловно красивый физически.
Мозги не нужны, у меня свои есть.
Парфюм лучше не надо, я парфюмерный маньяк, все равно хороший скорей всего не выберет, у мужчин редко вкус развитый в этом смысле.
...
А для жизни нужно совсем другое - доход, перспективы, круг общения.
Вот могу привести антипример - Данила Козловский для меня несексуален именно потому, что глаза темные, кокетливый и мимика как у девочки, хотя безусловно красивый физически.
Мозги не нужны, у меня свои есть.
Парфюм лучше не надо, я парфюмерный маньяк, все равно хороший скорей всего не выберет, у мужчин редко вкус развитый в этом смысле.
...
А для жизни нужно совсем другое - доход, перспективы, круг общения.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Что ж получается - жить с одним, а секситься с другим?? ай-ай-ай
гость
Эй, "орлы", там корова прошла - летите скорее, пока горячее не разобрали! (с) анекдот
ФИО
Высокие от 185см и плечистые, телосложения не худого, не обязательно раскаченные, но "большие", и темные, кожа, глаза, волосы. И конечно член нормального размера, хотя бы 16 см.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы были худощавые и ростом не выше 175, приблатненные а еще лучше с внешностью бандита
Гость
1. Ум. Коллегу-доцента я хочу больше чем обычного мужчину. Ум возбуждает именно сексуально. 2. Чувство юмора. 3. Раскованность в общении. 4. Внешность не имеет вообще никакого значения. Но харизма быть должна. 5. Чистоплотность и отсутствие нехороших запахов. Сама моюсь 2-3 раза в день и от мужчины требую того же. Чистота возбуждает. 6. Чистая,опрятная одежда. Все,пожалуй. P.s. Точно переспала бы с Бенедиктом Камбербетчем и Валерием Кипеловым(Вы попросили конкретный пример).
Гость
Зрелость, харизма, запах. Обязательно чтобы не худой, это для меня антисекс. И не нравятся мужчины с пышной шевелюрой, лысые в самый раз. Вот такие вот вкусы) Ах и руки чтобы не с длинными пальцами как у пианистов
Гость
Сексуально привлекают мужские волосатые руки.
макарона
Ум,рост,чистоплотность,доброта,юмор,грамотная речь,начитанность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Благодарю.