Я же не враг своей дочери. Формат личной жизни - это ее выбор. Навязывание безбрачия, как и обязательного замужества можно рассматривать как насилие.
Гормоны и инстинкты никто не отменял. Вот мне необходимо было родить, гормоны зашкаливали, а исполнив программу, я избавилась от этого зуда. Теперь могу свободно делать, что хочу.
Уж лучше дать дочери знать, что приму любой ее выбор и во всем помогу.
Важно не то, сколько лет вы в профессии, а ваш интеллект, способности и готовность переобучаться.
- ребенок почти всегда остается с женщиной. Не потому, что суды так решают. А потому, что мужчины не хотят брать на себя воспитание и по тихому сливаются. А алименты копеечные. Да еще у нас в стране 70% алиментщиков от них скрываются. То есть мужик будет тратить всю свою зп на себя после развода, а женщина на двоих. Это разве справедливо?
- вы будете сидеть с ребенком на больничных, и без того уменьшая свою зп
- даже если "все хорошо в браке" по сути вы будете работать вторую смену в браке после работы. А мужик будет на диване прохлаждаться
- при этом, даже если вы зарабатываете поровну, он будет тратить больше! Миллионы женщин сравнивая свои расходы в браке и без него, упоминают, что в браке ей вдруг перестало хватать на косметику и салоны, на достойную одежду и сумки, хотя вроде бы раньше зп позволяла свободно тратить. А все потому, что мужики объедают женщин. Им по объему нужно в полтора раза больше еды, чем нам. А еще им надо мясо, а оно дорогое. Вы будете готовить каждый день тратя свое время и деньги на прокорм мужика.
-- еще в семье часто бывает, что все деньги уходят на машину мужа, хотя ездит он сам, но при этом расходы на бензин и запчасти общие.
- если вы думаете, что в браке у вас будет хороший секс, вы ошибаетесь! Мужчины уже после года брака наглеют! Они хотят не секса, а чтобы им "давали", то есть они хотят секс на своих условиях, но при этом, чтобы вы им восхищались! Пока они ухаживают и чувствуют, что вас могут увести, они включают деморежим и стараются доставить оргазм женщине. Зато после брака они расслабляются и хотят тупо слить по быстрому! Но при этом, чтобы жена изображала счастье
В общем, причин еще много.