мне предлагал один знакомый англичанин, сказал, что голос у меня очень сексуальный, умею вести разговор "на грани" и английском тоже.... вот выйду на пенсию, займусь, наверное, такой дар не пропьешь )))
Гость
[1756077052]
Сестра моей подруги работала. У неё голос, от которого даже женщины писают кипятком. Правда, проработала месяц. Сказала, что такой грязи в жизни не слышала. В итоге послала последнего звонившего и ушла. Рассказывала, что реально по теме звонят не так много. Часто звонят из любопытства. Поднимаешь трубу, говоришь сексиголосом -М-м, я ждала тебя! А там - Ну я не знаю, скажи что-нибудь сексуальное о-О ))))
аврора
[3214044008]
Интересно,там правда можно неплохо заработать?
аврора
[3214044008]
Наверное морально очень тяжело,звонят всякие извращенцы.
Гость
[508133875]
http://adultcal.ru - Секс по телефону
Гость
[2860829293]
В связи с расширением проводим набор операторов на конкурсной основе. Требуются как девушки, так и парни (би). При заинтересованности пишите на sexyphone@bk.ru
Гость
[913503650]
Гость
Сестра моей подруги работала. У неё голос, от которого даже женщины писают кипятком. Правда, проработала месяц. Сказала, что такой грязи в жизни не слышала. В итоге послала последнего звонившего и ушла. Рассказывала, что реально по теме звонят не так много. Часто звонят из любопытства. Поднимаешь трубу, говоришь сексиголосом -М-м, я ждала тебя! А там - Ну я не знаю, скажи что-нибудь сексуальное о-О ))))
Здравствуйте, могли бы вы рассказать историю своей сестры журналисту? На условиях анонимности.
Гость
[1491374711]
Гость
мне предлагал один знакомый англичанин, сказал, что голос у меня очень сексуальный, умею вести разговор "на грани" и английском тоже.... вот выйду на пенсию, займусь, наверное, такой дар не пропьешь )))
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.