Девочки...помогите, мне так плохо...бросил любимый
Здравствуйте девушки! Вчера у меня рухнул весь мир.... Мы с любимым расстались... были вместе почти 3 года, была безумная любовь..Летом хотели пожениться!И тут он вчера мне выдает:" Мои чувства к тебе угасли, я не люблю тебя больше! Найдешь лучшего чем я, ты очень хорошая!" Именно последние 3 недели он был какой-то страннный, мутный, чего то не договаривал...Я видела что с ним что-то происходит, пыталась поговорить, но все заканчивалось скандалом , он стал холодным как лед...Боже...я все время плачу, я просто не могу поверить это в серьез..Я осталась одна... раньше же было все хорошо, все друзья за нас были рады, родители его полюбили безумно..ничего не предвещало беды...Мне так плохо... Жить вообще не хочется....Посоветуйте милые...как мне жить дальше в этой новой жизни..жизни без него...
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ни могу так больше жыть,помогите мне пожалуста,я встречалась почти 2 года с парнем,мы разашлись,даже ни знаю из-за чего,просто наверно он меня не любил так сильно как любила я его и люблю сейчас,меня всегда не устраивало все,(очень много просто примеров)хотя он всегда говорил чтог меня любит,но я ни чуствувала ету любовь и вот мы разошлись(он даже ни мог мне сказать,я уже сама поняла )прошло пол года а я ни перестаю его любить,у него почти сразу после меня появилась другая,Господи я ни могу так больше мучится,ему харашо,а мне У меня ни кого нету,не везет мне с парнями я очень страдаю,ни знаю на сколько меня так хватит все говорят что время лечит,но не меня оно лечит))))))))Я только то и делаю что плачу,сил уже нету,просто так тяжело,ни роботы,ни каких отношений,друзья и те уже отворачиваються да я понимаю,что задолбала их)))
Алёнка
Настенька, как у вас дела? что сейчас? помирились или молчит!!!! Рассказывайте!
Гость
Здравствуйте .девочки мои!История долгая, он пришел ко мне,приполз на коленях. Гулял с месяц ,говорил думал о жизни. Когда звонил и писал был такой холодный, в его словах не было любви... А я бедненькая мучилась ,девочки .родные мои..как же мне было тяжело..у меня даже обморок был .голодный ,я почти неделю ничего не ела, похудела очень. А потом он пришел ,точнее на коленях приполз, просил прощения.Ну вот как было его не простить, когда я сама горела чувствами к нему ,меня эмоции переполняли.Я думала все наладиться и будет как прежде, только хватило его не надолго.. Он побыл заботливым совсем немного, а потом стал холодным, все реже стали видиться.Девочки ,я наверное ,"перегорела" к нему..Ну настолько намучалась ,что мне было все равно..Разместила я анкету на сайте знакомств .и уже как 3 недели у меня новый парень))Девочки ,он ангел ,он меня на руках носит.Я так боюсь сглазить...Но я даже не верю что это происходит со мной.Я такая счастливая..А парень мой, ну бывший наверное уже ,чувствует что со мной изменения происходят, я ведь его в последнее время видеть вообще не хочу, постоянно мне звонит, пишет и просит пвстречи.Говорит что боиться меня потерять.. Я тоже раньше боялась... а сейчас...девочки, так хорошо с другим...не могу))))))Я просто летаю))) Ну а к Леше я привыкла очень ,семья его стала родная за 3 года, да и он мне тоже далеко не чужой..в общем запутанная история.. посмотрим что будет дальше.Заагадывать ничего не буду. Извините родные за ошибки, писала быстро)))
Гость
Ничего себе!Я очень рада за вас=) Правда. История моя очень похожа на твою, я тоже во время расставания ничего не ела. похудела на 5 кг. Но прошло уже месяцев 8, ни слуха ни духа, я конечно обратно всё набрала в весе, но немного стала легче, но всё равно часто о нём вспоминаю. Мы вообще не общаемся. Новых отношений так и нет у меня(((((
Гость
Девушка, милая, в этой ситуации самое главное переключиться на кого-нибудь другого))) Я зарегалась на сайте знакомств только от скуки, а получилась вот такая история))встретила очень хорошего мальчика))))А мой меня не ценил вообще.И все равно я о нем думаю, думаю и думаю)
Алла
Девушка, поверьте мне, это не самое худшее в жизни ! лучшее лекарство от любви - новая любовь. Познакомьтесь с новым парнем и изображайте великую любовь. Поверьте, мужчины очень не любят, когда их быстро забывают :)))
Будет бегать за вами и вы посмотрите на него совсем другимиг лазами .
Будет бегать за вами и вы посмотрите на него совсем другимиг лазами .
Алла
Помните, Вы у себя одна ! Главное, любить и уважать себя. Тогда и другие будут относиться к вам также.
Милана
Все мужчины одинаковые делают нам очень больно..
Держись ))
ето очень тяжело))я знаю)
следите за собой)
ходите на свидание ещё он жалеть будет.
Держись ))
ето очень тяжело))я знаю)
следите за собой)
ходите на свидание ещё он жалеть будет.
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов