Какой самый странный,нелепый,интересный вопрос вам когда-либо задавали??))))Очень интересно))
Поделитесь))
119 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Всетаки самый тупейший вопрос: Как дела?
Liz
"Это твой натуральный цвет?" - это про мои медовые волосы. Терпеть не могу(((.
хо красивую шевелюру
Ты чего такая худая? блин, ненавижу этот вопрос. Почему то воспитание не позволяет спросить в ответ: "А почему ты такая жирная, худеть надо!!!!"
Ненавижу вопросы о цели в жизни... ну кто может конкретно все сформулировать??? подскажите ответ.
или когда идешь по улице, подходит парень и спрашивает: "Ты почему одна? Скучаешь?". да мало ли какая у меня ситуация, ну одна себе иду, разве такого не бывает, и с чего вдруг скучаю.... представила, как я иду по улице одна и сама себе шутки рассказываю, прикалываюсь, зато не скучаю!!!!
Ненавижу вопросы о цели в жизни... ну кто может конкретно все сформулировать??? подскажите ответ.
или когда идешь по улице, подходит парень и спрашивает: "Ты почему одна? Скучаешь?". да мало ли какая у меня ситуация, ну одна себе иду, разве такого не бывает, и с чего вдруг скучаю.... представила, как я иду по улице одна и сама себе шутки рассказываю, прикалываюсь, зато не скучаю!!!!
Гость
105. познакомится хочет, чеж непонятного?))
Малешка
Светило
Сообщение было удалено
Миленькая
Малешка
Максимус
Сообщение было удалено
Зато запомнил :о)
Хелена
парень спросил: "а это правда что во время оргазма у тебя выпрыскивается белая жидкость?".....
ну и еще я хотела написать про "когда замуж?" и "почему грустная такая", но меня опередили))
ну и еще я хотела написать про "когда замуж?" и "почему грустная такая", но меня опередили))
MissObaynie
Я познакомилась в школе,когда пришла туда работать с замечательным человеком. Она была воспитателем. Е тогда было лет 67.На лице , ее повидение, манера себя вести - все говорило о ее благородном происхождении. Я подошла и спросила ее: А КТО БЫЛ ВАШ ДЕДУШКА? Рассудив так,что ее папа и мама уже были раскулаченными и молчали о своем происхождении. Она так удивилась!!! Я с ней дружу уже почти 5 лет и до сих пор она удивлена почему я задала такой вопрос. Я ей объяснила. И ее дедушка действительно оказался благородных кровей. Валентина Николаевна замечательный ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Я в своей жизни таких людей не встречала.
MissObaynie
По телефону меня принимают за маленького мальчика,хотя мне 27 лет. Однажды сижу на телефоне,т.к. деректор ущла по делам, меня оставила за старшую. Вдруг звонок. Я подняла трубку. Звонил мужчина. Спрашивает: Можно Марину Евгеньевну? (это мой деректор) Я говорю: Ее нет.Что нибудь передать И тут он задает вопрос: А КТО_НИБУДЬ ИЗ ВЗРОСЛЫХ РЯДОМ ЕСТЬ? Я офигела!!! Объясняю ему что я взрослый человек. А он так и не поверил. Сказал,что это судя по голосу маленький мальчик.
ндаааа
Fly
Сообщение было удалено
Тоже была такая фигня. Может мы чего-то еще не знаем в этой области,чего известно гинекологам
ндаааа
Привет! Прикольная болтовня.
Одна знакомая,зная что у меня двое детей уже есть,увидев,что я иду со значительным беременным животом,спросила: "Ты чё,за третьим собралась?" Я ответила:"ага"
Но в голове крутилось:"Нет,блин! Сначала за четвертым,а потом за третьим вернусь!"
Муж ржал над моим раздражением.
Одна знакомая,зная что у меня двое детей уже есть,увидев,что я иду со значительным беременным животом,спросила: "Ты чё,за третьим собралась?" Я ответила:"ага"
Но в голове крутилось:"Нет,блин! Сначала за четвертым,а потом за третьим вернусь!"
Муж ржал над моим раздражением.
Гость
А у меня бывший спросил- ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА?
Тормоз
Тормоз
Гость
А у меня бывший спросил- ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА?
Тормоз
Тормоз
Гость
В 3 часа дня звонят с работы, в мой выходной и спрашивают- ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ?
Гость
Светило
почему я страшная такая...
http://s43.radikal.ru/i099/1012/d8/4c1144877818.jpg
такая хорошенькая... прелесть.....
почему я страшная такая...
http://s43.radikal.ru/i099/1012/d8/4c1144877818.jpg
такая хорошенькая... прелесть.....
гость 19
Два самых *** вопроса во всей жизни, которые мне задавали, это:
"Почему ты такая маленькая?" (имеется в виду рост)
"Почему ты не куришь?"
ну ладно еще, второй вопрос про курение задавали одноклассники в новой школе (дураки ну что сказать), но первый вопрос про рост.. мне умудрялись задавать вполне взрослые солидные тётки.
"Почему ты такая маленькая?" (имеется в виду рост)
"Почему ты не куришь?"
ну ладно еще, второй вопрос про курение задавали одноклассники в новой школе (дураки ну что сказать), но первый вопрос про рост.. мне умудрялись задавать вполне взрослые солидные тётки.
гость 19
А, и еще забыла (наверное это у многих бывает, самое популярное)) - подруга мне вечером звонит на домашний телефон (!) и спрашивает: "О, ты уже дома??"...
я просто фигею ей-богу)
я просто фигею ей-богу)
Гость
Летом стою на платформе. На мне сарафан. Идут 2 парня, один спрашивает:"Девушка, не боитесь что у вас подол ветром поднимет?
И еще. В первый день знакомства парень спросил:"Из-за чего бы ты меня ударила туфлей?
И еще. В первый день знакомства парень спросил:"Из-за чего бы ты меня ударила туфлей?
Гость
Светило
Сообщение было удалено
Вы очень красивая!
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема