Какой самый странный,нелепый,интересный вопрос вам когда-либо задавали??))))Очень интересно))
Поделитесь))
119 ответов
Последний —
Перейти
Катошка
Лет в 20 шла по темноте домой и провалилось в люк...одной ногой..проходящий мимо мужчина остановился и сказал: "Ну ничего бывает" и пошел дальше... ППЦ...Пусть и не совсем вопрос, но ситуация дурацкая
Гость
"Почему ты такая худенькая?" ***, а я как будто знаю.. Ну не поправляюсь я! Надоело постоянно отвечать на этот вопрос.
Evilen
Сообщение было удалено
хихихи.
М
Гость
Сообщение было удалено
О, и мне постоянно задают этот идиотский вопрос. Он меня просто в ступор вводит. Ну как на него можно ответить?
Гость
Сообщение было удалено
о да!!!! бесит жутко. была бы пушка(магнум ,например), я бы каждому спрашивающему пулю в лоб пускала. очень достали
Валька
почему я такая высокая, пожалуй. Не знаю до сих пор, что надо было отвечать
Валька
Evilen
Сообщение было удалено
)))))))))) мда.
Валька
а я однажды попросила у дядьки на улице прикурить, и он у меня спросил: "Вы учитесь?".
Torque
"Сколько тебе лет?" и вот сейчас искала работу,так все задают оскорбляющий меня вопрос:"Гражданство России?Москвичка?"уууу мляяя,аж скулы сводит...
ЁЁ
Бывшая жена моего мужа, на тот момент мы с ним только начали встречаться. откопав где-то мой номер телефона, позвонила, и наряду с обвинениями, внезапно задаёт вопрос: -А какой у тебя рост??? (Я ещё со смехом подумала, не работает ли она в похоронном бюро) :)
Гость
ЁЁ
Сообщение было удалено
Хааа.В похожей ситуации меня спросили о цвете волос.
Зжз
"А когда у тебя менструация?" Реально, не вру, в молодости парень спросил.
Гость
Препод спосил: "Вы действительно д*ра или притворяетесь? Вот лицо не тронутое рассудком!" а потом выяснилось что формулу не ту дал на лекции. Обидно было ппц((
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
о, у меня тоже похожая ситуация была))))
Гость
Светило
Сообщение было удалено
Почему у вас такие страшные обои?
Голубых кровёв мы!
1)один *** выдал:у тебя пальцы толстоваты!потонЬШЕ бы(((
все остальные всегда говорили,что у меня очень красивые руки(кисти).
все остальные всегда говорили,что у меня очень красивые руки(кисти).
Голубых кровёв мы!
66,РЖУ)))))
Голубых кровёв мы!
и да.Извечный вопрос:Почему такая грустная?
ДА ПШЛИ НА Х@й! Я не клоун,чтобы всех веселить.И я не грустная.Просто спокойная по жизни.
ДА ПШЛИ НА Х@й! Я не клоун,чтобы всех веселить.И я не грустная.Просто спокойная по жизни.
Херувим
Познакомилась с парнем.Говорит : "Где-то я вас видел...Такое лицо знакомое. Вы в мультфильмах не снимались? "
гостья
незнакомый парень спросил,- а ты мужа то любишь? я говорю,- а тебе какое дело? -не знал что ответить....
а еще подругу спрашивал ее мч(секса не разу не было с ним)-а ты пользуешься тампонами или прокладками?
а еще подругу спрашивал ее мч(секса не разу не было с ним)-а ты пользуешься тампонами или прокладками?
Гость
"Что делаешь (делала)?"
Так и хочется ответить - шерсть тереблю.
Так и хочется ответить - шерсть тереблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лёлька
Подруга звонит на домашний и удивлённым тоном говорит: "О, привет, ты дома? А я думала ты на занятиях..." Вот зачем тогда звонить, если думаешь, что меня нет дома?
ядовитая фря
Мужик рассказывал.
В 90е после работы на своей тачке таксовал по городу. Видит на остановке голосует девушка. Он остановился. Она наклоняется к нему и говорит:
-Я работаю. Он опешил и говорит
-Я тоже работаю.
и только потом до него дошло про какую работу она говорила :)
В 90е после работы на своей тачке таксовал по городу. Видит на остановке голосует девушка. Он остановился. Она наклоняется к нему и говорит:
-Я работаю. Он опешил и говорит
-Я тоже работаю.
и только потом до него дошло про какую работу она говорила :)
ядовитая фря
стиральная машинка "Урал" была. подружка спросила и как вы на ней ездите?
ядовитая фря
слышала разговор сетевика по телефону:
Здравствуйте Василий.
Как вас зовут?
Здравствуйте Василий.
Как вас зовут?
Fly
Врачиха в женской консультации
- Какая беременность?
- Первая
- Роды, аборты были? (и сурово так посмотрела, подняв глаза от своих бумажек)
- Какая беременность?
- Первая
- Роды, аборты были? (и сурово так посмотрела, подняв глаза от своих бумажек)
кариглазка
А МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ СПРАШИВАЮТ,ООО ТЫ НЕ ПЬЁШЬ!!??,ЧТО СОВСЕМ!? АУТ...
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
а я тоже не сразу догнала, что это про "проституцию" история )
Гость
У подруги была привычка звонить мне на мобильный и спрашивать "Приветик,узнала?". При этом она всегда звонила с одного и того же своего номера,который уже несколько лет записан у меня в телефонной книжке, то есть естественно регулярно определяется и я еще до того как отвечу знаю, что это она. Нет блин, не узнала
Елена
У нас в институте в моей компании есть девушка Наташа -некурящяя, так вот как-то стоим курим, она нет. Подходит другая девушка Света из нашей группы, болтаем.. и тут она спрашивает :"Наташ, а ты чего не куришь?"
Ната: "Я вообще не курю".
Света: "Такая красивая и не куришь?"
ппц...
Ната: "Я вообще не курю".
Света: "Такая красивая и не куришь?"
ппц...
Совок
Меня по аське женщина 35 лет из др. города спрашивает: "Ты девственник?" Просто писал ей о том, что происходит нравственное разложение общества, и свою историю безответных чувств к хорошей девушке.
нана
У тебя стоит?
имя - мое
Гость
Сообщение было удалено
О, один в один такая же фигня. Звонит раз в год - узнала?)))
гость
Светило
Сообщение было удалено
Действительно, Почему?
гостья
Fly
Сообщение было удалено
и со мной такое было. )))
анна на шее
Встретила одноклассницу. Спрашивает: до сих пор у мужа на шее сидишь?
Сyка.
Сyка.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
я говорю: "глисты".
У людей - тупое недоумение, но больше вопросов не задают.
У людей - тупое недоумение, но больше вопросов не задают.
Me
общалась с мужщинкой в компании друзей, он мне рассказывает, что он работает доктором в больнице, я спрашиваю "а чем иммено ты занимаешься, какая специализация?", на что он мне в ответ серьезным тоном "ты действительно *** или просто прикидываешься такой глупой?", я прямо в осадок выпала от такого вопроса. Оказалось, что он просто прослушал вторую часть моего вопроса и подумал, что я интересуюсь, чем вообще доктора занимаются :) Но я потом уже не особо долго слушала его рассказ по поводу специализации, ибо хамов терпеть не могу.
Точка бифуркации
Парень в метро подошел и спросил: "Девушка, а вы знаете что вы похожи на Джейн Биркин?"
Точка бифуркации
Парень в метро подошел и спросил: "Девушка, а вы знаете что вы похожи на Джейн Биркин?"
Если Вы толстый волосатый мужик, то действительно парень ступил))) а если действительно похожи, то почему бы Вам не сделать такой комплимент?
Гость
Одноклассник спросил - А у тебя растут лобковые волосы?
Я в полном а*хуе была,даже не нашлась что ответить.Спрашивал с целью постебаться,да еще громко так,почти весь класс слышал(((
Я в полном а*хуе была,даже не нашлась что ответить.Спрашивал с целью постебаться,да еще громко так,почти весь класс слышал(((
Натали
Светило
Сообщение было удалено
Симпатичная, но прическа неудачная.
кариглазка
Зяба
Сообщение было удалено
))))))))вспомнила....когда второго пойдёшь рожать....аж смешно становится
)))
можно тебя поцеловать?
спросил меня парень в кино... общались 2 недели до этого. думала встречаться или нет. после этого вопроса - нет!
спросил меня парень в кино... общались 2 недели до этого. думала встречаться или нет. после этого вопроса - нет!
М@рина
Гость
Сообщение было удалено
самый тупой вопрос!
Максимус
После первого поцелуя с девушкой,она сразу же спросила:"Ты любишь клюкву?",я охерел!
Гость
летом я ношу только платья и юбки. Парень-коллега спросил меня "почему ты всегда носишь платья? У тебя восточное воспитание?" Я даже не знала,что ответить)))))вот бред
Максимус
Сообщение было удалено
она свои сиськи имела в виду))) типа маленькие, а раз ты ее поцеловал, она решила уточнить)))
Снежинка
Когда ты выйдешь замуж? Мне 20 лет, а этот вопрос слышу каждый день в течении последних пяти лет, причем от разных людей.
Предыдущая тема