Как проучить женатого?
Общались по дружески,потом роман завязался,разбежались так сказать в последующем,но общаться до сих пор общаемся, чувств у меня не осталось,любви нет,но осталось дикое желание над ним поиздеваться...
Юлия
60 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
НЕЧЕГО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ. ЭТО ОН НАД ВАМИ ПОИЗДЕВАЛСЯ
Гостик
Когда под него ложилась о жёнах его не думала, а как мстить собралась - вдруг неожиданно вспыхнула женская солидарность и острое чувство справедливости брошенной овечки! И дело даже не в том, что ты под чужого лягла (всяко бывает в жизни, сердцу не прикажешь), а в том, что жён его жалеешь (которых ты сама же и помогала обманывать) и справедливости требуешь, а ты её заслужила? Вот это противно до безобразия...
СЖО
Гостик
Сообщение было удалено
Ей противно, а наказать она решила ЕГО.
Это тип людей, которые идут по жизни неудачниками, потому что
не знают, кто они, не заглянут внутрь себя,
а вечно винят людей вокруг.
Это тип людей, которые идут по жизни неудачниками, потому что
не знают, кто они, не заглянут внутрь себя,
а вечно винят людей вокруг.
свора закомплексованных мадам)))
СЖО
Юлия
Сообщение было удалено
Ваши слова - только подтверждение все ответов вам.
От вас любой будет шарахаться.
От вас любой будет шарахаться.
Юлия
Все свободны тема закрыта!
Ольга
Фуууууууууууууу,как здесь все противно написано........!!девушка просто спросила.......!а вот кто осуждает,еще причем и в такой извращенной форме,так от тех самих мужик по-моему налево ходит,вот у них агрессия такая и прет......и вообще причем здесь девушки всегда виноваты,как будто они их трах..т,а не наооборот....мужику бы все хватало,налево бы и не пошел бы..........!а то рассужения такие не понятные,мол того мужику просто по-трахаться надо было,как буд то это в порядке вещей для женатого мужика,а для холостой девушки это сразу аморально......тем более она и не писала,что она его хочет из семьи увести....,а просто проучить....и не чего более......и вообще свою молодость вспомните....А то сидите уже наверно дома в халате старом и трусах заношенных,так вот мужики налево и ходят........!!!!!!
Дядя Тузя
Конечно не одобряю, месть и пытки, но как говорится-100 бед -1 совет: Сделайте парня ЗВЕЗДОЙ Ю-ТУБА..
Перед новым годом идем в магазин покупаем бенгальский огонёк), и в аптеку--- покупаем вазелин(можно крем но желательно неагрессивный). Нужно достать адреналин(можно купить в больницах у любой медсестры). Наймите *** чтобы дала ему хорошо выпить, посадите в такси, привезите на съемную квартиру. Привяжите.. Когда протрезвеет, оденьте чулок на голову, и вколите адреналин , чтоб не вырубился. Без звука, и комментариев, смажет вазелином бенгальский огонь , оголите ***, аккуратно вставьте в ***, включите камеру подожгите огонёк,. оденьте наушники, иначе можете выйти из себя с непривычки.по окончанию вызовите скорую.
Выложите в ю-тубе ролик через инет кафе без камер.
А вообще подумайте--оно вам нужно?, я думаю не стоит, вы получили свое удовольствие когда занимались с ним любовью, он получил свое удовольствие с вами, вы в расчете. А вот его жена имеет право на месть вам.. тут стоит задуматься, оно вам надо?
помните всякое действие породит противодействие, и когда вы будете ослаблены своим усилием, сопротивление может стать невыносимым. Опасно играть с причинением боли без надобности и полномочий.
Перед новым годом идем в магазин покупаем бенгальский огонёк), и в аптеку--- покупаем вазелин(можно крем но желательно неагрессивный). Нужно достать адреналин(можно купить в больницах у любой медсестры). Наймите *** чтобы дала ему хорошо выпить, посадите в такси, привезите на съемную квартиру. Привяжите.. Когда протрезвеет, оденьте чулок на голову, и вколите адреналин , чтоб не вырубился. Без звука, и комментариев, смажет вазелином бенгальский огонь , оголите ***, аккуратно вставьте в ***, включите камеру подожгите огонёк,. оденьте наушники, иначе можете выйти из себя с непривычки.по окончанию вызовите скорую.
Выложите в ю-тубе ролик через инет кафе без камер.
А вообще подумайте--оно вам нужно?, я думаю не стоит, вы получили свое удовольствие когда занимались с ним любовью, он получил свое удовольствие с вами, вы в расчете. А вот его жена имеет право на месть вам.. тут стоит задуматься, оно вам надо?
помните всякое действие породит противодействие, и когда вы будете ослаблены своим усилием, сопротивление может стать невыносимым. Опасно играть с причинением боли без надобности и полномочий.
Гость
Вообще не понимаю осуждение к этой девушке. Притензии все к женатику, который гуляет. Не одна так следующая
Форум: Отношения
Всего: 510 729 тем
Новые темы за неделю: 751 тема
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа