Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить женатого?

как разлюбить женатого коллегу? Мы сидим на одном этаже. Если перекидываемся парой фраз в рабочие моменты, или если встречаемся в коридоре и он говорит дежурное "как дела", я хожу весь день довольная. А если он проходит мимо, мне ужасно плохо, хочется, чтобы он мне написал,что-то сказал. Весь день смотрю,когда он последний раз заходил в соц.сети. Вечерами ничего не могу делать,только о нем думаю. Мы общаемся только по работе, даже не приятели. При этом он так смотрит восхищенно на меня....Из-за этого я влюбилась. Потом поняла, что он на всех молоденьких так смотрит... мне так плохо, как перестать думать о нем? помогите #отношения
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сама говори ему «как дела» и ходи довольная. Здорово же.
Гость
Странно. Когда я смотрел восхищенно, любовался на женщин, - они теряют интерес. Нельзя этого женщине показывать. Только той, которая твоя женщина, можно это показывать, которой доверяешь и в которой уверен, что не обманет и не предаст. А ваш женатик просто разбазаривает женскую энергию своей жены, которой та его наполняет. Вы на эту наполненность и клюете, и многие другие девчонки. Не давайте хода своей эмоциональности, это и не любовь же, а просто зависимость от эмоционального всплеска. Внутренне скажите "нет", поставьте себе самозапрет, и взрослейте. Не нужно вам это, с женатым, и демо вот это, сама себе придумала, сама себе внушила - тем более не нужно. Живите в реальности, не в мечтах,не витайте в облаках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема