Вообщем познакомился с девушкой, влюбился в неё очень сильно, хорошая она, моложе меня на 11 лет(мне 36, ей 25).Но вот проблема она постоянно меня обманывает, пробовал разговаривать, с пониманием относится, говорит, что и больше будет и опять все к тому же возвращается.Говорит мне, что любит и я очень хороший и что нашей разницы в возрасте не замечает.Но увы ведёт себя по другому, я даже отпускаю её одну встретиться с друзьями и знаю, сам не хожу с ней там ребята 20-25 лет и как то я не нашёл с ними общего языка.Все ей, все ради неё, на все её просьбы о помощи реагирую помогаю всем, людей не раз поднимал, чтобы решить её проблемы, покупаю все самое лучшее, денег даю не в долг, а просто так.Бесполезно, ничего не помогает, очень серьёзные обманы.Я хочу её бросить, но не могу, так как мои чувства не дают мне этого сделать, я очень сильно в неё влюблен. Что делать? Помогите у кого похожий опыт был, у меня уже сил нет просто, понимаю, что нужно расстаться,но как говорится "любовь зла, полюбишь и...", очень сильные чувства #отношения
Понимаю, как сложно разорвать отношения, когда чувства очень сильные. В вашем случае важным шагом является осознание, что несмотря на вашу привязанность, отношения не приносят вам счастья, а только разочарование. Вот несколько шагов, которые могут помочь: 1. Признание проблемы: То, что девушка вас обманывает, является серьезным сигналом. Возможно, она не ценит ваши усилия, и вы чувствуете, что отдаете больше, чем получаете. Это создаёт дисбаланс в отношениях, и такое поведение может не измениться, даже если вы будете продолжать делать всё возможное. 2. Честный разговор: Попробуйте провести честный разговор с ней. Объясните, что ваши чувства страдают из-за постоянных обманов и того, что вы не видите взаимности в этих отношениях. Пусть она понимает, что для вас важно быть в честных и здоровых отношениях. 3. Оценка своих приоритетов: Подумайте, что для вас важнее — ваши чувства или ваше благополучие. Любовь не должна быть связана с жертвой или болевыми ощущениями. Разница в возрасте также может влиять на восприятие отношений, особенно если ваши жизненные стадии не совпадают. 4. Перерыв или расставание: Возможно, вам нужно немного дистанцироваться, чтобы увидеть ситуацию более ясно. Если решение расстаться будет болезненным, важно помнить, что вы заслуживаете уважения и любви, и на этом пути могут быть новые, более гармоничные отношения. 5. Поддержка близких и самопомощь: Поговорите с друзьями, которые могут быть рядом, и поддержите себя эмоционально. Иногда помощь со стороны может дать новые перспективы.
Важно помнить, что несмотря на чувства, уважение и честность должны быть в основе отношений.
Я психолог, если что пишите
Гость
[2796893187]
Низкая самооценка у девушки. Девственница. Ложь - это сексуальный комплексы. Фригидная.
Гость
[114703543]
я даже отпускаю её одну " - с поводка отпускаешь, мydddак?
Гость
[1167010180]
Гость
Низкая самооценка у девушки. Девственница. Ложь - это сексуальный комплексы. Фригидная.
Перрррдани своим бредом бате своему в эбббалоу
Ms klite
[3821595425]
Расстанетесь Сам смотришь на молодых девок, а потом не понимаешь почему ты лишний в их тусовке. Кому там старый мужик нужен.
Возможно, это у нее не от злого умысла, а из-за детских травм. У нее могли быть строгие жесткие родители, которые наказывали ее за малейшую провинность, вот она и научилась обманывать. Ведь правда не всем может понравиться, а она не хочет нарваться на скандал, упреки, мозговынос. В общем, ей так проще, это уже как стиль жизни.
Гость
[1312277960]
Нах она нужна пиз:до:болка а ты ло:х.
Гость
[2318883952]
Она обманывает потому что вы осел. Уж простите. Запрягают ослов. Если вы свободолюбивый жеребец, то вас не запрягут. Вы сами не дадите. Но если вы осел привыкший на своем горбу таскать чей то груз за других, то любому ослу телега найдется. Перестаньте быть ослом. И телега отцепится.
Дурак ты, дядя. Любовь у него. Это зависимость у тебя, а не любовь. Ты нырнул в пелотку и утонул в ней без воли. Посмотри, почитай женские коменты о любви, мужчинах, браке. Там же нет ни грана любви. Только деньги, помощь, поддержка, подарки. Посмотри почитай как они называют добрую половину мужского населения: нищеры, нищуки, нищи, скуфу, старперы, как они бросают когда мужик теряет хватку, стареет, и считают что секс в обмен продовольствие, она в обмен на поддержку и деньги, - это адекватная плата. Любовь у него. Ой дураааак.
Она обманывает потому что вы осел. Уж простите. Запрягают ослов. Если вы свободолюбивый жеребец, то вас не запрягут. Вы сами не дадите. Но если вы осел привыкший на своем горбу таскать чей то груз за других, то любому ослу телега найдется. Перестаньте быть ослом. И телега отцепится.
Я понимаю, что "осел, телега и т.д."-это просто ассоциации и основной смысл я понял.Но прнимаете я очень сильно влюблен в нее, так горяче,что мне кажется я никого так никогда не любил.Она очень хорошо целуется и говорит, что любит меня, говорит "спасибо, родной за все".Тем более мне 36 лет я семьей и детьми так и не обзавелся. А она вот для меня именно та, что я искал, хоть и моложе.Тяжело мне от нее отказаться(
Гость
[491049945]
Тоска тоска тоска. Смысл? Если можно побегать, попрыгать??? Дай денег.
Я понимаю, что "осел, телега и т.д."-это просто ассоциации и основной смысл я понял.Но прнимаете я очень сильно влюблен в нее, так горяче,что мне кажется я никого так никогда не любил.Она очень хорошо целуется и говорит, что любит меня, говорит "спасибо, родной за все".Тем более мне 36 лет я семьей и детьми так и не обзавелся. А она вот для меня именно та, что я искал, хоть и моложе.Тяжело мне от нее отказаться(
На уши присела ему )) Ну побудешь в эйфории пару лет, если она не уйдет раньше
Гость
[1424686147]
Поговорить для начала. Выяснить причины ее лжи. Можно пригрозить расставанием и перекрытием оплачивания ее хотелок. Посмотрите на ее реакцию после этого. Если ей будет плевать, то она вас не любит. А если захочет спасти ваш союз, то нужно будет выяснить что ее держит. Любовь или ваши деньги. У вас есть опыт по выявлению ее лжи, так что присмотритесь. Если исход будет печален, то уходите. Разлюбить кстати можно, если сосредотачиваться на минусах человека. Вспоминать все плохое, что он делал с вами. Глядишь из нее вылезет все чёрное нутро, если вы не кинете. Может такого наговорить, что раздражение к ней у вас само зародится.
Гость
[2318883952]
Аноним
Слушайте. Любовь по вашему это что? Давать себя использовать? Давайте я открою вам глаза. Вы видите все в ином свете. Смотрите как это выглядит на самом деле если убрать ложь которую льют вам в глаза ради того чтобы что то с вам поиметь. Смотрите. Вы подходите к женщине которая вам очень понравится. Или может вы в нее влюбленны. Она вам говорит, мол я к тебе ничего не чувствую. Но я согласна быть с тобой если ты будешь моим рабом. Вы пойдете на это? Вы же откажитесь? Зачем вам такая "любовь" вас же высосут до нитки, а потом все равно бросят потому что вы источник ресурсов, а когда источник истощается, его меняют на другой. Это не любовь, это паразитизм дамы на вас. Вас не любят. Да и вы не любите, вы хотите любви и быть любимы, но вам предлагают лишь первую часть взамен ваших сил и здоровья. Эта баба вами питается, жрет вашу энергию воплощенную в труде. В результатах вашего труда. Зачем вам тот кому вы безразличны? Не слушайте слова, смотрите на дела. Нельзя любить и обманывать. Я не сомневаюсь, она любит!... ваши деньги. Она обманывает. А вы обманываться рад! Это плохо для вас кончится. Когда закончатся ваши ресурсы вас поменяют на кого то другого. Ну и да. Она будет общаться с другими мужчинами. БЕГИТЕ ОТ НЕЕ! Ищите ту кому нужен вы а не ваш кошелек. И совет на будущее. Никогда не светите свои деньги о доход. Никогда не пытайтесь зацепить женщину деньгами. Велик шанс что нарветесь опять на ту что купится на ваше бабло и подарки. И опять придете к тому же. Вы бедняк, влюбленный в даму. Вот каким вы должны предстать к той что вам нравится. И если она будет рада вам, у вас в один прекрасный день вдруг появится очень не плохой источник дохода, вам обоим на радость! Удачи! И не будьте ослом! Без обид! Я не в негативном смысле.
Гость
[2704876469]
Автор выключайте сердце, и включайте мозги. Есть один пример нехороший когда девушки врут это им жирный минус. Перекрывает их все хорошие черты. С обманщиками в жизни плохо жить, и лучше сразу обрубать такие связи даже если это любовь. Они будуть тянуть на дно. Соберите себя и подумайте гттовы ли вы в жизни потом разгребать всё то г... которое она моюет вам устроить. То есть она уже не надёжная.
Гость
[573308141]
Пожалуйста соберись и будь мужчиной! Либо вы пара и она тебя уважает. Либо нет. Говори с ней как можно как нельзя, не давай деньги, уважай себя, свои деньги, отстаивай свои границы. Общайся с другими, гуляй со своими друзьями, пускай она тоже ждет и любит тебя. Если не ждет она тебя, тогда может стоит задуматься.
Аноним
[2565493041]
Ms klite
На уши присела ему )) Ну побудешь в эйфории пару лет, если она не уйдет раньше
Я то как раз это и понял уже( У меня есть опыт, но мне не дают сильные чувства к ней уйти от нее и она реально умеет любить.Я в такой ситуации сложной, когда понимашь, что расстаться скорее всего придется.Но как будто бы оттягиваю момент( Вообще и подумать не мог раньше, что в такую молодую девушку с разницей в 10+ лет смогу влюбиться, вообще не понимал такие пары, думал, что у них может быть общего, оказалось, что еще как может и любить можно горячо.Я погимаю, что буду страдать, не знаю, что делать мне сложно(
Гость
[2318883952]
Аноним
Я то как раз это и понял уже( У меня есть опыт, но мне не дают сильные чувства к ней уйти от нее и она реально умеет любить.Я в такой ситуации сложной, когда понимашь, что расстаться скорее всего придется.Но как будто бы оттягиваю момент( Вообще и подумать не мог раньше, что в такую молодую девушку с разницей в 10+ лет смогу влюбиться, вообще не понимал такие пары, думал, что у них может быть общего, оказалось, что еще как может и любить можно горячо.Я погимаю, что буду страдать, не знаю, что делать мне сложно(
Да мы все понимаем. Все взрослые люди. Знаем горечь безответной любви. Знаете что. Не хотите уходить сами? Тогда сделайте вот что. Перестаньте давать ей то ради чего она с вами. Любите ее дальше. Но лишите подарков. Денег. Поддержки. Просто перекройте это все без объяснения причин. И больше не открывайте этот краник как бы она к вам не подлизывалась. Сделайте вид что у вас финансовые проблемы. Ну и будьте готовы к расставанию. Еще вот что может быть. Люди живущие на всем готовом часто это не ценят. Она еще может вернуться, когда огребет реальной жизни. Надеяться на это не стоит, чтобы потом не расстраиваться, но исключать тоже не надо. Но мой вам совет, она уже хлебнула халявной жизни, это уже паразит до гроба, если ее жизнь не побьет. Это как дать собаке кусок мяса и потом пытаться забрать. К холяве люди быстро привыкают. Она уже будет искать нечто подобное. В конце концов останется у разбитого корыта неизбежно, но это уже сказка из другой оперы.
Гость
[1424686147]
Молодая дама это всегда билет в никуда. Разные цели, разные увлечения и разные компании в силу возраста. А дальше хуже. Вы не молодеете, она подходит к 30. У вас кризис, у нее переоценка ценностей. В такой момент и разбегаются. Даже если вы будете пытаться оставаться молодым и бодрым ради нее, она все равно уйдет, стоит только замаячить какому-то молодому барану рядом, который ей понравится. Лучший способ не оставаться у разбитого корыта в финале - это изначально тормозить себя и не влезать в такие отношения.
Гость
[2438327674]
Аноним
Прочитай "Хватит быть славным парнем"
Гость
[1207419094]
Вы для неё уже неликвид, никогда нормальная девушка не будет иметь влечения к мужчине на столько старше, вы ей просто удобны в данный момента, девкшка умная и раскручивает вас на полную катушку.
Гость
[609287633]
она вас использует ради денег (возможно). не нужен даже 27 летней 36летний...из-за возраста..
кстати, да).сделайте вид, что у вас проблема с финансами)
Гость
[415181807]
а в чем она обманывает? вы не написали. если измен нет, то девки все привирают по мелочам, да, как и парни. не вижу в этом проблемы. любви не увидел у вас к ней. вам просто никто не говорил приятных слов- а она ездит вам по ушам. вы, как ж любите ушами. что сказать- нравится она- терпите. главное. что бы не изменяла и заразу не носила.
Аноним
[2565493041]
Гость
а в чем она обманывает? вы не написали. если измен нет, то девки все привирают по мелочам, да, как и парни. не вижу в этом проблемы. любви не увидел у вас к ней. вам просто никто не говорил приятных слов- а она ездит вам по ушам. вы, как ж любите ушами. что сказать- нравится она- терпите. главное. что бы не изменяла и заразу не носила.
Писать про обманы долго здесь, а вот про измены я уже не уверен, что она мне верна, после всех этох обманов.Тем более она ходит отдыхать как я выше писал с друзьями, а в друзьях у нее немало парней 20-25 летнего возраста и они неженаты все пока