Девушка постоянно онлайн
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да она уже активно письки других мужиков посасывает. Приличные девушки в соц. сетях не сидят
Может фильм она смотрит, поэтому и онлайн. Вот из-за таких назойливых мужиков многие включают "невидимку" в целях чтобы лишний раз им не написывали
Лучик
Автор девушка реально может быть просто занята и не закрыть вкладку вк. А если приложение использует так там вечно онлайн.
Вообще не имейте дурацкой привычки следить сколько часов человек сидит в сети. Это бесит. Я вот рисую и у меня часто музыка фоном. Кто не знает вк если хочешь слушать музыку не час а весь день надо открыть разделенный экран. И все. Так мне тоже только познакомятся уже писали а чего ты в онлайн? А ночь сейчас чего не спишь общаешься с кем то? Да какая разница. Я поосто слушаю музыку. Человек не ваша собственность и даже если она там с подругой с родней общается сейчас у нее может не быть времени отвечать 5 людям сразу. А еще автор люди обычно заняты работой, учебой хобби. Не выносите мозги человеку.
Вообще не имейте дурацкой привычки следить сколько часов человек сидит в сети. Это бесит. Я вот рисую и у меня часто музыка фоном. Кто не знает вк если хочешь слушать музыку не час а весь день надо открыть разделенный экран. И все. Так мне тоже только познакомятся уже писали а чего ты в онлайн? А ночь сейчас чего не спишь общаешься с кем то? Да какая разница. Я поосто слушаю музыку. Человек не ваша собственность и даже если она там с подругой с родней общается сейчас у нее может не быть времени отвечать 5 людям сразу. А еще автор люди обычно заняты работой, учебой хобби. Не выносите мозги человеку.
Гость
Алень Алекс)))РомантичнА
сказано же тебе музыку слушает и работает,поэтому не отвечает. включила на фоне и занята. паникер зззуев
Что за идиотизм вы несёте? На каком основании вы сделали такой вывод? Соцсети сейчас необходимы для бизнеса, общения, поддержания связи с друзьями, близкими, знакомыми. Хорошо, давайте вообще тогда удалим все приложения, а лучше вернемся на кнопочные звонилки с милипиздрическими экранами. Устроит?
Гость
Да хз хз
Полюбому есть что скрывать
Бросайеенафуйты себяне на помойке нашел
Полюбому есть что скрывать
Бросайеенафуйты себяне на помойке нашел
Василиса
Очередной ушибленный на голову психопат со своей ревностью?
Автор девушка реально может быть просто занята и не закрыть вкладку вк. А если приложение использует так там вечно онлайн.
А нафиг такая девушка нужна если ты для неё на последнем месте?))
Гость
А ты и мучаешься хи-хи-хи)))))))
Это не твоя девушка, заинтересованность низкая к тебе, сейчас кто нибудь подвернётся и срулит к нему. Зеркаль её поведение и отвечай через 6 часов и ищи другую девушку. Нет это не нормально))) Нормально если такое например раз в неделю происходит, а не ежедневно
Гость
Если у меня нет возможности вести беседу, но мужчина мне реально нравится, я напишу ему «Я пока занята, отвечу на твои смс позже»
А она похоже просто себе цену набивает. Нормальная адекватная девушка так не будет себя вести. Скорее всего потом всплывут ещё какие-то закидоны у нее. Я бы посоветовала не бегать за ней и не тратить на нее свое время:)
А она похоже просто себе цену набивает. Нормальная адекватная девушка так не будет себя вести. Скорее всего потом всплывут ещё какие-то закидоны у нее. Я бы посоветовала не бегать за ней и не тратить на нее свое время:)
Гость
Ты и сам у себя на последнем месте. У тебя тревожный тип привязанности. При малейшем холоде сразу думаешь что тебя бросили и променяли. Срочно иди к психологу, работай над травмами и отношениямт с родителями, а также над самооценкой. Сто процентов у тебя были холодные родители, которые постоянно избегали тебя, а ты пытался понять их настроение и пытался заслужить их любовь. Еще и сравнивали тебя с другими наверняка.
Алекс
Если у меня нет возможности вести беседу, но мужчина мне реально нравится, я напишу ему «Я пока занята, отвечу на твои смс позже»
Спасибо вам за ответ 🙂
Алекс
Она ответила что работает и ответит позже, но прошло 3 дня, так и не пишет. Я тоже не пишу.
Автор, вы, что, её контролируете? Прекратите это делать, это никому не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы мужиков с яйценосцами не путайте. Мужчин сейчас нет, как я уже сказала одни яйценосцы. Поэтому всех шлю нах. Одной быть куда приятнее, чем обслуживать кого-то и время на него тратить, когда есть дела поинтереснее. 🙆🏼♀️
Мужчин нет? А вы пробовали искать? Создать окружение из себе подобных по привычкам и ОЖ, а потом жаловаться на то что мужиков нет вокруг одни яйценосцы, банальщина от женщины не хотящей искать) в первую очередь хотя бы увидеть того самого, что-ли😁 А может вы таких только и привлекаете, которые не нравятся вам— не имею права судить ведь я не знаю, но почва для размышлений дана)
Есть фраза очень хорошая: Если вы чувствуете что вокруг вонизма, проверьте не от вас ли воняет.
Есть фраза очень хорошая: Если вы чувствуете что вокруг вонизма, проверьте не от вас ли воняет.
Гость
Это не твоя девушка, заинтересованность низкая к тебе, сейчас кто нибудь подвернётся и срулит к нему. Зеркаль её поведение и отвечай через 6 часов и ищи другую девушку. Нет это не нормально))) Нормально если такое например раз в неделю происходит, а не ежедневно
Полностью согласен. Музыку можно послушать пару раз в неделю и уснуть под нее, а если это ежедневно, то там точно кто то есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана224 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечает кстати очень развёрнуто всегда. Разве это не странно? вдруг у неё кто поинтереснее появился и она с ним переписывается, я нервничаю 😅
Девушки, как у вас бывает на самом деле при таких вот симптомах ?) #ревность