Девушка постоянно онлайн
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да она уже активно письки других мужиков посасывает. Приличные девушки в соц. сетях не сидят
Может фильм она смотрит, поэтому и онлайн. Вот из-за таких назойливых мужиков многие включают "невидимку" в целях чтобы лишний раз им не написывали
Лучик
Автор девушка реально может быть просто занята и не закрыть вкладку вк. А если приложение использует так там вечно онлайн.
Вообще не имейте дурацкой привычки следить сколько часов человек сидит в сети. Это бесит. Я вот рисую и у меня часто музыка фоном. Кто не знает вк если хочешь слушать музыку не час а весь день надо открыть разделенный экран. И все. Так мне тоже только познакомятся уже писали а чего ты в онлайн? А ночь сейчас чего не спишь общаешься с кем то? Да какая разница. Я поосто слушаю музыку. Человек не ваша собственность и даже если она там с подругой с родней общается сейчас у нее может не быть времени отвечать 5 людям сразу. А еще автор люди обычно заняты работой, учебой хобби. Не выносите мозги человеку.
Вообще не имейте дурацкой привычки следить сколько часов человек сидит в сети. Это бесит. Я вот рисую и у меня часто музыка фоном. Кто не знает вк если хочешь слушать музыку не час а весь день надо открыть разделенный экран. И все. Так мне тоже только познакомятся уже писали а чего ты в онлайн? А ночь сейчас чего не спишь общаешься с кем то? Да какая разница. Я поосто слушаю музыку. Человек не ваша собственность и даже если она там с подругой с родней общается сейчас у нее может не быть времени отвечать 5 людям сразу. А еще автор люди обычно заняты работой, учебой хобби. Не выносите мозги человеку.
Гость
Алень Алекс)))РомантичнА
сказано же тебе музыку слушает и работает,поэтому не отвечает. включила на фоне и занята. паникер зззуев
Что за идиотизм вы несёте? На каком основании вы сделали такой вывод? Соцсети сейчас необходимы для бизнеса, общения, поддержания связи с друзьями, близкими, знакомыми. Хорошо, давайте вообще тогда удалим все приложения, а лучше вернемся на кнопочные звонилки с милипиздрическими экранами. Устроит?
Гость
Да хз хз
Полюбому есть что скрывать
Бросайеенафуйты себяне на помойке нашел
Полюбому есть что скрывать
Бросайеенафуйты себяне на помойке нашел
Василиса
Очередной ушибленный на голову психопат со своей ревностью?
Автор девушка реально может быть просто занята и не закрыть вкладку вк. А если приложение использует так там вечно онлайн.
А нафиг такая девушка нужна если ты для неё на последнем месте?))
Гость
А ты и мучаешься хи-хи-хи)))))))
Это не твоя девушка, заинтересованность низкая к тебе, сейчас кто нибудь подвернётся и срулит к нему. Зеркаль её поведение и отвечай через 6 часов и ищи другую девушку. Нет это не нормально))) Нормально если такое например раз в неделю происходит, а не ежедневно
Гость
Если у меня нет возможности вести беседу, но мужчина мне реально нравится, я напишу ему «Я пока занята, отвечу на твои смс позже»
А она похоже просто себе цену набивает. Нормальная адекватная девушка так не будет себя вести. Скорее всего потом всплывут ещё какие-то закидоны у нее. Я бы посоветовала не бегать за ней и не тратить на нее свое время:)
А она похоже просто себе цену набивает. Нормальная адекватная девушка так не будет себя вести. Скорее всего потом всплывут ещё какие-то закидоны у нее. Я бы посоветовала не бегать за ней и не тратить на нее свое время:)
Гость
Ты и сам у себя на последнем месте. У тебя тревожный тип привязанности. При малейшем холоде сразу думаешь что тебя бросили и променяли. Срочно иди к психологу, работай над травмами и отношениямт с родителями, а также над самооценкой. Сто процентов у тебя были холодные родители, которые постоянно избегали тебя, а ты пытался понять их настроение и пытался заслужить их любовь. Еще и сравнивали тебя с другими наверняка.
Алекс
Если у меня нет возможности вести беседу, но мужчина мне реально нравится, я напишу ему «Я пока занята, отвечу на твои смс позже»
Спасибо вам за ответ 🙂
Алекс
Она ответила что работает и ответит позже, но прошло 3 дня, так и не пишет. Я тоже не пишу.
Автор, вы, что, её контролируете? Прекратите это делать, это никому не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы мужиков с яйценосцами не путайте. Мужчин сейчас нет, как я уже сказала одни яйценосцы. Поэтому всех шлю нах. Одной быть куда приятнее, чем обслуживать кого-то и время на него тратить, когда есть дела поинтереснее. 🙆🏼♀️
Мужчин нет? А вы пробовали искать? Создать окружение из себе подобных по привычкам и ОЖ, а потом жаловаться на то что мужиков нет вокруг одни яйценосцы, банальщина от женщины не хотящей искать) в первую очередь хотя бы увидеть того самого, что-ли😁 А может вы таких только и привлекаете, которые не нравятся вам— не имею права судить ведь я не знаю, но почва для размышлений дана)
Есть фраза очень хорошая: Если вы чувствуете что вокруг вонизма, проверьте не от вас ли воняет.
Есть фраза очень хорошая: Если вы чувствуете что вокруг вонизма, проверьте не от вас ли воняет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечает кстати очень развёрнуто всегда. Разве это не странно? вдруг у неё кто поинтереснее появился и она с ним переписывается, я нервничаю 😅
Девушки, как у вас бывает на самом деле при таких вот симптомах ?) #ревность