Моя девушка постоянно смеется
Всем привет. Девчат, у меня прежде всего к вам вопрос. Вы тоже так часто смеетесь? Просто моя девушка постоянно смеется, из-за любой мелочи. Любая шутка, даже не смешная, вызывает у неё смех. Причём её брат мне говорил, что она всегда такая. И впринципе меня это не напрягает, я часто встречал девушек-хохотушек, но она, по-моему, их всех переплюнула. Девушки, что вас так постоянно смешит?
Кир
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вы снимаете трусы.
Гость
Бросай эту психическую.
Гость
Пердёж чтоб не слышен был. Очень хорошо маскирует.
Гость
К психиатру ее! СРОЧНО!!! Она больная! Щас весеннее обострение у психов! Как бы за топор не взялась! Потом спичкой чиркнет и СОЖЖЕТ НАХХ всех! И до свидания!
Кир
Гость
Сообщение было удалено
А ты всегда именно так и делаешь, да?
Гость
Так делают все девушки которые ржут как лошади без остановки!
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы сам разберусь чё мне делать, окей? ✋
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Ху/ле тогда тему создал, болезный?! Чо, одиночество стебает?!
Гость
Твоя девушка Вера Брежнева? Она тоже вечно лыбится.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Пиzdeц у тебя пукан бомбанул)
Гость
Ты чё реально зашел на этот вовносайт чтобы совета спросить? Ну ты реально упоротая лиса с интернета. Мы же тут 50% .овносрачники и 50 % стебёжники. Афигеть! Нам скучно, мы так веселимся сами и себе подобных. Придумываем темки и вперёд кто кого.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы с ней очень близки друг другу. Поэтому я не думаю, что ей неловко или она в чем-то не уверена. Я понимаю, если бы мы только познакомились..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Слава. Но у той нервное, потаскайся с ее по моргам!
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Иди отсюда, слушай дальша ржание своей кобылы.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
И буду слушать, с удовольствием. А ты иди картошку копай, Клава, обиженная жизнью. Свободна, жучка.
Гость
Тема дохнет на глазах, кидайте дровишек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автор-Кир страшный? Смешной? Например, внешность дрищевая? Как у Венцеслава Венгржановского?
Гость
Да нет, с Венцеслава будешь ржать пару дней над именем потом все тухляк. А здесь же пробивает постоянно девку. Тут чёто не то
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Да, маza-faka, ты меня спалила, Шерлок интернетный.
Натали
Кир
Сообщение было удалено
Фу. А вообще ты со своей девушкой идеальная пара) она закомплексованная нервно - истеричная, а ты *****.а.м деревенский) любовь да совет!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему по моргам??
Кир
Натали
Сообщение было удалено
На-та-ли... Ты орехи мне зубами наколи. На-та-ли... Принеси-ка мне из кладбища земли.. ОТ-СО-СИИИ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Да ты счастливый если честно!!))) Значит она позитивный человек, что не скажешь о большенстве девушек. Она всегда сможет поднять тебе настроение, поможет радоваться каждому дню. Она с оптимизмом смотрит на жизнь))) Дак в чём проблема парень??? Ты должен радоваться такой девушке))))
P.S.: Конечно если она не смеётся с утра до вечера не переставая))))
P.S.: Конечно если она не смеётся с утра до вечера не переставая))))
Гость
И после этого чедловек спрашивает почему его девушка ржет как пони?
Натали
Кир
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, тролль)) пойду в другую тему)))
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Не, всё в пределах нормы :)
Непридуманные истории
Гость
Кир, ты ей рот разрезал и к ушам пришил? Да, извращенец? Вот она и ржет постоянно.
Гость
Точно тухляк. А могла быть темой вечера. Гоу в другую тему.
Гость
Кир
Сообщение было удалено
А вообще закрывай эту тему, всё с твоей девушкой нормально, самому такие нравятся)))) лучше смеяться, чем смотреть на грустное лицо и плакать)))
Гость1
Девушка твоя тууппа, к сожалению. Смеются, когда нечего сказать или от недалекости.
Кир
Натали
Сообщение было удалено
Песдуй, Натаха. Давно пора.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Ооххх.. Сорри, мадама. Всем не угодишь.
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Капусточка под крепкую охоту, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски. ...
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться :)
АлёнаЮЮ
Может немного стесняется вас? Если недавно встречаетесь, может, ещё смущается))) а что, это лучше, чем вечно депрессия, поверьте! Дайте ей время, но обозначьте границы, темы, над которыми смеяться не стоит.
Гость1
Кир
Сообщение было удалено
Песдуй, Натаха. Давно пора.
Хотя такому как ты она подходит...
Кир
Гость
Сообщение было удалено
No alcohol.
Кир
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
Возможно. Вообще, она милая и очень женственная. И она не заливается хохотом, а просто смеется, хихикает. Как обычно девушки смеются. Просто это частенько бывает)
Гость
Хохотушка такая, характер лёгкий, это лучше, чем, постоянно чем то была недовольна, грустила, обижалась и плакала. А может книжек начиталась, что весёлые люди, всем нравятся)
Кир
Гость1
Сообщение было удалено
Так это же здорово ;)
Так это же здорово ;)
Гость
до 25 лет постоянно ржали. по любому поводу. пока окончательно не повыходили замуж и не нарожали детей)
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже.. Вас, женщин, вообще трудно понять)
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь. постоянно "веселые" мало кому адекватному нравятся. все в меру должно быть.
Кир
Гость1
Сообщение было удалено
Ну.. Нет ни одного человека полностью адекватного. У каждого обязательно есть свои закидоны. Вот, к примеру, с виду человек адекватный, а домой приходит и начинает себе волосы подмышками красить акварелью или плакать под песни Алегровой, а ты даже знать не будешь. Так что..
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Или навязчиво рассматривать собственный язык в зеркале
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Да океан вариантов.
Гость
В молодости многие часто хохочут, радуются. А потом, когда человек вступает во взрослую жизнь, начинает работать, он уже так много не смеется. Поводов для смеха мало.
Поэтому пока обстоятельства позволяют надо смеяться.
Поэтому пока обстоятельства позволяют надо смеяться.
Гость
Раньше, в юности, я тоже была оооочень улыбчивая, улыбка почти никогда не сходила с моего лица. Сейчас, спустя 20 лет, от той меня уже ничего не осталось, Сказалась непростая семейная жизнь, приходится тащить на себе весь груз проблем. Даже и не верится, что я была другой. Дай Бог, чтобы ваша девушка всегда улыбалась)
Гость
А что плохого? Сейчас фиг позитывных сыщешь! Берегите ее и делайте так, чтобы не плакала!
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема