Моя девушка постоянно смеется
Всем привет. Девчат, у меня прежде всего к вам вопрос. Вы тоже так часто смеетесь? Просто моя девушка постоянно смеется, из-за любой мелочи. Любая шутка, даже не смешная, вызывает у неё смех. Причём её брат мне говорил, что она всегда такая. И впринципе меня это не напрягает, я часто встречал девушек-хохотушек, но она, по-моему, их всех переплюнула. Девушки, что вас так постоянно смешит?
Кир
76 ответов
Последний —
Перейти
Кир
Гость
Сообщение было удалено
От души.
Гость
Кир
Сообщение было удалено
ду ра кам всегда смешно
Гость
Смех еще может может быть защитной реакцией психики на стресс.
Элен
где-то читала, что это нервная реакция. тело таким образом избавляется от напряжения. может у неё много проблем или её что-то сильно беспокоит7
Гость
Просто она смешливая по натуре.
Гость
Дорогая, меня уволили с работы - у-га-га, еще выписали штраф 200 тысяч за езду в нетрезвом виде и лишили прав на 2 года - бу-га-га, в довершении пока ты была на работе сорвало кран, мы залили соседей и расползлись их змеи из террариума- о-хо-хо, ржу не могу, щас oбoccycь со смеху
Гость
Да глупенькая она, смеется потому что говорить не может на серьезные темы.
Ольга
Кир
Сообщение было удалено
смех единственное, что помогает воспринимать жизнь в красках. Иначе тоскливое существование.
Меня больше удивляют люди, которые всё время с постным лицом ходят, прямо вселенская печаль на лице. К таким лишний раз даже подходить не хочется, не то что общаться.
Меня больше удивляют люди, которые всё время с постным лицом ходят, прямо вселенская печаль на лице. К таким лишний раз даже подходить не хочется, не то что общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня всегда есть поводы для смеха. Да, жизнь во многом проблемная (во взрослой жизни), но проблески всё же есть, главное - их видеть и радоваться им :)
Маруся
Ржите вместе) переплюнь её) и смейся как ненормальный) посмотри за её реакцией. Может допрет)
Гость
Кир
Сообщение было удалено
А по стройке не бегает без каски?
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Да это просто дурная привычка у твоей девахи. Мягко скажи ей об этом. Хотя я не вижу тут ничего плохого. Вот в Тайланде, например, все улыбаются - так принято, а лица наших туристов кажутся им каменными, замороженными, угрюмыми (а так оно и есть). Не приятны им наши рожи, короче, и не понятны
Кир
Сообщение было удалено
То , что девушка часто улыбается и смеется , это хорошо , но если постоянно то конечно же это говорит о проблемах, комплексов .... Может если получится разглядеть что ее тревожит и как-то показать ей , что на самом деле все в порядке у нее и со временем должно наверное пройти , но это конечно потрудится придется ... как-то так )
Гость
Ваша девушка - конь
Даша
Не переживай с годами это проходит. Если конечно ей не 30!!! А так веселушка она у тебя)))
М
Не знаю, глупенькая, наверное. Или считает, что тебя недостойна , пытается понравиться. Вряд ли ты прямо Петросян.
Софійка
Це просто доводить що дівчина добра і весела і вона не хвилюється через дрібниці
Дмитрий
Смеется,а заодно демонстрирует свои белые ровные зубы, как можно чаще :)
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа