Уважаемые, форумчане! Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению? Фотку добавлю позже
Эгегей, спасибо) пожелайте мне, пожалуйста, приличного уже мужчину. Иначе подамся в ***)) мне все больше и больше нравятся женщины😀
От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты! А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.
Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?
Тетка
[356911918]
Гость
А он изменял? Расскажи что случилось?
Ну он..я у него была не одна..оказалось, у него множество подруг. Я влюбилась, он - нет. Но говорил, что любит. Глупо в общем все, и сама виновата
Тетка
[356911918]
Nik@
От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты! А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.
Спасибо, Солнышко).у вас даже ник феечки, прелесть какая 😍😊
Гость
[1312277960]
Тетка
Ну он..я у него была не одна..оказалось, у него множество подруг. Я влюбилась, он - нет. Но говорил, что любит. Глупо в общем все, и сама виновата
Долго встречались?
Гость
[1452803887]
Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой
Тетка
[356911918]
Гость
Эй погоди! Не отчаивайся так есть и нормальные мужчины))
Точно есть? Где вы все живете?))
Гость
[1312277960]
Тетка
Главное не возвращайся, перебарывай себя время тебя вылечит.
Гость
[2318883952]
Тетка
Эгегей, спасибо) пожелайте мне, пожалуйста, приличного уже мужчину. Иначе подамся в ***)) мне все больше и больше нравятся женщины😀
Лизать женские гениталии? А вы хорошо подумали? 😄
Гость
[1312277960]
Тетка
Точно есть? Где вы все живете?))
Конечно есть, тебе просто попался му:дак. Да кто где… ))
Тетка
[356911918]
Гость
Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой
Так я была очень позитивной) Но пока я ним общалась - меня просто не осталось. Знаю, что любят позитивных. Мне надо наверное несколько месяцев, чтобы вернуться в позитив)
Не, он очень умный. Просто он думает только о себе и выбирает правильный путь..для себя) есть расчетливые и женщины и мужчины.
Может ты его слишком идеализировала, пора снять розовые очки) А зачем выбирала человека эгоиста?
Гость
[2947474445]
Ты уже старая
Тетка
[356911918]
Гость
Долго встречались?
Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин. В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать
Тетка
[356911918]
Гость
Ты уже старая
И?
Летиций Амальгама
[1358149186]
Nik@
Конечно найдете, если захотите. Мужчин вокруг море. Общайтесь, знакомьтесь, и он найдется сам.
Сам найдется только климакс))
Тетка
[356911918]
СОЛИСТ
Лучше котика заведи, а женщин не трогай, нам они тоже нужны 😁
Ну мне же тоже нужен кто-то родной)) буду спецом по женщинам😀
Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин. В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать
Если бы тебе приличные встречались уже замужем бы была. Или тебе семью не надо? Просто сейчас многие путь одиночек выбирают и М и Ж. Да все нынче врут, любовь - морковь а по итогу разочарование одно.
Тетка
[356911918]
Гость
Может ты его слишком идеализировала, пора снять розовые очки) А зачем выбирала человека эгоиста?
Ну определенно, идеализировала Я про него даже комиксы написала. Веселые получились) слишком идеализировала, да
Гость
[1312277960]
Тетка
Тупенькая женщина.... ну штош... кому-то не повезёт😂😂😂
Спасибо, Яна. Именно от Вас мне это приятно оч.услышать. я о нашем общем знакомом, кстати
Да? Тем более - здесь много потенциально новых знакомых 😇
Гость
[1312277960]
Тетка
Ну определенно, идеализировала Я про него даже комиксы написала. Веселые получились) слишком идеализировала, да
Ты комиксы пишешь? )) Круто! Тоже бывает музыку пишу.
Тетка
[356911918]
СОЛИСТ
Тупенькая женщина.... ну штош... кому-то не повезёт😂😂😂
Солист, да я сама знаю, что не самая умная. Влюбляться нельзя некоторым.
Тетка
[356911918]
Yanayana
Да? Тем более - здесь много потенциально новых знакомых 😇
Да. Но это уже неважно) вы мне очень симпатичны
Тетка
[356911918]
Гость
Сильно влипла? Больно?
Да. С лета примерно отхожу. Вела себя как пятиклассница, поэтому, сама и виновата.
Тетка
[356911918]
Гость
Ты комиксы пишешь? )) Круто! Тоже бывает музыку пишу.
Я даже зарисовать могу. Тока веселые комиксы о нем и спасали))) к сожалению, не могу опубликовать. Он обидится) Что за музыку вы/ты пишете?
Тетка
[356911918]
Гость
Если бы тебе приличные встречались уже замужем бы была. Или тебе семью не надо? Просто сейчас многие путь одиночек выбирают и М и Ж. Да все нынче врут, любовь - морковь а по итогу разочарование одно.
Мне замуж уже не надо. Просто нормальный человек нужен рядом
просто надо на ситуацию посмотреть с другой стороны вот вышли бы вы замуж за него, он бы вам в браке изменял и бросил бы вас с детьми в конечном итоге оно вам надо, такое развитие событий? нет, не надо)
Гость
[1312277960]
Тетка
Да. С лета примерно отхожу. Вела себя как пятиклассница, поэтому, сама и виновата.
Долго конечно! Давай выбирайся поскорей, нечего страдать из-за всякой фигни, прими это как урок и топай дальше по жизни с улыбкой)) Не оглядывайся!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже