Добрый вечер, хотела бы узнать ваше мнение насчёт подобного. Недавно была в гостях у семьи моего парня (нам по 20 лет). Поужинали вместе, после застолья он рукой положил мою голову себе на плечо, сидим мы с ним разговариваем, его родители в это время обсуждали что-то с его младшей сестрой. Вообщем, его мама встает, желает всем спокойной ночи, выходит из-за стола и поцеловала (не в засос) парня в губы! При мне! Моя голова всё ещё лежит у него на плече) А ещё добавила «сладких снов, сына!» То есть, дочь и своего мужа, которые сидели рядом с ней она не поцеловала😆 Не стала делать вид, что меня это смутило, тем более ещё и спрашивать про эту ситуацию у своего мч, вдруг ещё обидится или поймет меня не так. А вы что думаете? Нормально при девушке своего старшего сына целовать его в губы? (Не в лоб, щеки, нос, а именно в губы) Забыла добавить, что в гостях я у них далеко не первый раз, но вижу такое впервые.
Недавно была в гостях у семьи моего парня (нам по 20 лет). Поужинали вместе, после застолья он рукой положил мою голову себе на плечо, сидим мы с ним разговариваем, его родители в это время обсуждали что-то с его младшей сестрой. Вообщем, его мама встает, желает всем спокойной ночи, выходит из-за стола и поцеловала (не в засос) парня в губы! При мне! Моя голова всё ещё лежит у него на плече) А ещё добавила «сладких снов, сына!» То есть, дочь и своего мужа, которые сидели рядом с ней она не поцеловала😆 Не стала делать вид, что меня это смутило, тем более ещё и спрашивать про эту ситуацию у своего мч, вдруг ещё обидится или поймет меня не так. А вы что думаете? Нормально при девушке своего старшего сына целовать его в губы? (Не в лоб, щеки, нос, а именно в губы)
Забыла добавить, что в гостях я у них далеко не первый раз, но вижу такое впервые.