Уважаемые, форумчане! Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению? Фотку добавлю позже
Чтот от ваших специалистов я не видал ни одного подобного случая за 10 лет, а вот от приезжих - каждую неделю)
Далеко ходить не надо: в области не так давно чмырь - отчим двоих девчонок изнасиловал и убил. Да и вообще. По работе с разным приходилось сталкиваться.
От приезжих каждую неделю - это в сводках новостных?) Так там только про "приезжих" и пишут) понаехавшие,конечно, гов/нюки,но и русские иногда такое вытворяют,жуть😱
Кста, так и дети у тя получается исламджоны, раз такое отношение скотское к своим соплеменникам? Мой те совет, сразу об этом предупреждай, ибо многих пугает не наличие детей, а от кого они))
Вась,у тебя то ли с логикой проблемы,то ли ты докопаться решил) на детей моих рот не открывай, не твое дело.
Нет, туда далеко еще))) для российского производителя я уже сильно б/у😆😃
Если им паспорт не показывать, то так и не подумают
Тетка
[356911918]
Гость
Если им паспорт не показывать, то так и не подумают
Спасибо) я и не показываю обычно)) Думаю, они по моему тяжелому пронициательному взгляду все ж догадываются, что мне лет оч.много) Все норм будет. Перейду на молодежь, буду бабулька- развратница😁 жанить на себе не буду, обещаю
Тетка
[356911918]
Гость
Богатого. Для простого - конец жизни
Это не так вообще. Богатых - немного. Если есть мотивация, всегда все можно исправить и догнать.
Ave Satani!
[1327185297]
Гость
Неправда, я терпеть не могу позитивных и активных женщин. У меня такое ощущение возникает, что они наводят беспонтовую суету только для того, чтобы не дай бог не остаться наедине с собой хоть на секунду, потому что выяснится что за маской показной "активности", "позитива" и "яркости" скрывается пустота, банальность и поверхностность. У такой женщины нет своих мыслей вообще и она существует только тогда, когда на неё смотрят, вот и бегает суетится, скрывается от себя настоящей. Мне нравятся женщины немного с грустинкой, задумчивые, чучуть страшненькие. Такую немножко расколупаешь и под толщей льда оказывается мурчащий котёнок
Верно замечено. Кстати говоря, оптимизм коррелирует с невысоким уровнем интеллекта.:)
Ave Satani!
[1327185297]
Гость
Богатого. Для простого - конец жизни
Бред сивой кобылы. Не надо брать за эталон потомственных алкоголиков Запердюйска.
Гость
[707311076]
Тетка
Нет. Ничего плохого я не сделала https://postimg.cc/DSnqhMqG
Не открывается
Гость
[707311076]
Тетка
Я из Спб
А лет сколько?
Просто прохожий
[1329049428]
Тетка
Нет. Ничего плохого я не сделала https://postimg.cc/DSnqhMqG
Так это ж ты придумал больную ху/ету,а не я)) Васюнь,иди сам сношайся со своими южанами,чуркистанами,мне они не нужны,не фантазируй,вброс твой не удался. И не лезь ко мне,ничтожество ты недомужицкое.
Гость
[491049945]
А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???
Тетка
[356911918]
Гость
А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???
Нищих и убогих я не трогаю, их нельзя обижать.
Лже-мужчин, лже-пророков, лже-поэтов и просто лже-цов и нечистоплртных людей буду мимо обходить.
Тех, кого надо спасать - это не мое. Это их собственная задача. ---
Верно замечено. Кстати говоря, оптимизм коррелирует с невысоким уровнем интеллекта.:)
Это не так. Просто человек не выгорел еще ))
Тетка
[356911918]
Тетка
Спасибо) вам тоже удачи!
И хороших кавалеров! ( это забыла написать)
Гость
[4105483205]
Гость
Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?
Есть время что то изменить
Гость
[3179046126]
Тетка
Никогда не говорите о себе плохо! Плохо о вас всегда смогут сказать другие) Для мужчины 40 лет - ерунда
Смешно)Сразу видно автор -мужчина безотцовщина и маргинал , которого отшила какая-то женщина,которая его не уважает и которой он противен. Для мужчина 40 лет это почти закат, мужчины живут 45-50 лет максимум,рано стареют
Он - не нехороший. Он такой, какой он есть. Просто он не может быть другим
Мужик-Безоцовщина, которого родили в туалете, успокойся уже)
Гость
[2045249605]
Гость
Мужик-Безоцовщина, которого родили в туалете, успокойся уже)
Уверяю вас, это ваши фантазии.
Гость
[2045249605]
Гость
Смешно)Сразу видно автор -мужчина безотцовщина и маргинал , которого отшила какая-то женщина,которая его не уважает и которой он противен. Для мужчина 40 лет это почти закат, мужчины живут 45-50 лет максимум,рано стареют
Мужчина меня отшил😁 Он меня тоже не уважал, это совпадает
Гость
[3179046126]
Гость
Мужчина меня отшил😁 Он меня тоже не уважал, это совпадает
Маргинал-безотцовщина,иди работать, будешь занят делом ,тогда и перестанешь бороться и чинить козни женщинам, которые тебя отшили и которым ты противен)
Гость
[978700680]
Гость
Маргинал-безотцовщина,иди работать, будешь занят делом ,тогда и перестанешь бороться и чинить козни женщинам, которые тебя отшили и которым ты противен)
😱😵 Тот дяденька около 180. Ну какая он женщина?)
Гость
[1496347872]
Гость
Да, я ему противна. Но он мог бы так и написать, а не обзывать меня мужиком
Гость
[3179046126]
Гость
Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )
Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔
Гость
[1886819768]
Гость
Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )
Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔
Эээ! Думайте что хотите)
Гость
[922603111]
Гость
Не переворачивайте мистер, Вас новая девица любит, ведите себя пристойно.
N.
[323166924]
Гость
Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.
Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.
Но это, конечно, совсем не так! :-D 😊
Всегда видно когда пишет мужчина) Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то. И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?
Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)
Dulc.
[346527045]
Гость
Всегда видно когда пишет мужчина) Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то. И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?
Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)
Да, это так сложно все) Перечитала тему. Очень похоже на мои координаты и частично на историю. Только у меня другое образование и я не рисую.
Я на всякий случай уточню о себе, вдруг обо мне подумали. Хотя меня никто не помнит здесь уже, но все равно.
Действительно встречалась дважды с одним форумчанином и одной форумчанкой этим летом, но ребенка не успелось запланировать) тем более, что от поцелуя в щеку ребенка не завести😉😊 С форумчанкой и форумчанином также обнимались при встрече.
И меня не могли бросить, поскольку не было никаких отношений у меня ни с кем с форума не было. )) Отчиталась.пошла дальше)
Гость
[1879597204]
Тетка
Здорово, Вы молодец!) Саш, это ты?
Не узнал тебя сначала, да это я)
Гость
[1879597204]
Тетка
Я даже зарисовать могу. Тока веселые комиксы о нем и спасали))) к сожалению, не могу опубликовать. Он обидится) Что за музыку вы/ты пишете?
Не знал что ты рисуешь)
Гость
[4261670908]
Великолепный Вася
Кста, так и дети у тя получается исламджоны, раз такое отношение скотское к своим соплеменникам? Мой те совет, сразу об этом предупреждай, ибо многих пугает не наличие детей, а от кого они))
Вась, а какие отчества у твоих детей - Олeгoвна и Олeгoвнич?
Гость
[4261670908]
cool.tr19
Вась,у тебя то ли с логикой проблемы,то ли ты докопаться решил) на детей моих рот не открывай, не твое дело.
У "айтишника" Васи проблемы с логикой 😆 😆 😆
Специалист из южных стран
[2245756531]
Великолепный Вася
Специалиста из южных стран ток смари не подбери, ибо случаев сексуального насилия детей сожителем с каждым месяцем становится все больше)
Э, Вася-джан, давай мы с братанами тебя отымеем , и ты успокоишся
Специалист из южных стран
[2245756531]
Великолепный Вася
Я то пойду, а вот ты и присесть по 282, недавно рекриминализированной, можешь, чepнилка))
У тебя явный недойёб нашим большим черным стержнем
Гость
[39311482]
Великолепный Вася
Специалиста из южных стран ток смари не подбери, ибо случаев сексуального насилия детей сожителем с каждым месяцем становится все больше)
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже