Спасибо за ответы..
я не понимаю тех женщин, может я какая то ни такая, не бегаю за бывшим, не лезу к ним в отношения, да мне реально плевать что там у него, да и смысл лезть, если мы разошлись, да так бывает, да было плохо, развод был тяжёлый , в моральном и психологическом плане, год выла в подушку, дома просто не могла находится, а еще был полкторогодовый ребёнок, с работой проблемы были, так садик дали через пару месяцев, а я была на трудоустройстве на госслужбу, а это очень долго… но лезть, бегать, нееет.. мой ушел к другой… вытаскивала из всего сама себя, устройство на работу помогло это раз, во вторых, я просто начала бегать по вечерам, голову прочищает лучше, чем психолог..
а в его отношениях, она сама подала на развод, когда ипотеку оформили, он даже не успел ремонт сделать, она его выгнала, потом на него жалобы писала, а он тоже госслужащий, а у нас с этим строго, вплоть до увольнения, но ладно начальник норм, он знал его семью, в том числе «женку» просто служебную провели.. она его чихвостит по инету, ассоциирует себя блогером, тарологом, и ведьмой… господи… а сейчас у него появились отношения, спустя три года с их развода, и она просто достает…
Я не понмаю таких женщин вообще, надо жить дальше, а не бегать, манипулировать детьми, причем ассоциируя себя еще и психологом, и дает какие то мастер классы… ну это просто треш… я никогда такого не пойму… скучно люди живут…
И да, у меня тоже есть бывший муж, у него есть семья, но у меня даже в голову прийти не могло, чтоб к ним лезть, да развелись, да есть дети. И не более, с детьми он сам общается, без помощи меня. Работали на одной работе, мы даже не пересекались, и не общаемся вообще.
А вот «бывшая дама» мужчины, думает, что раз она родила, то ей мужчина должен, и должен прыгать под ее дудку. #отношения