Бывшая жена
Жил с женой 7 лет, в браки 3 года были есть маленьким сын 2 года, я ее люблю или это лишь привязонасть я не могу понять.. знаю что она меня не любит и не когда не любила она не готовила кушать когда я приходил с работы, не стирала носки потому что ей противно, без повода ругалась на меня, изменила мне не просто переспала а на протяжения одного времени общалась с парнем, вечно нужны деньги, делать ей на 14 февраля подарок пришёл с работы она с подругой бухала сидела и отправила меня за алкоголем, нечего не ценит, никогда не интересовалась моим самочувствием , и вот я принял решения развестись я развёлся и сразу через пару недель встретил другую девушку мы были с разных городов.. она приехала в гости с родителями мои и её родители дружат , мы пообщались в течение недели и я понял что хочу быть с ней что она заботится обо мне и мне с ней спокойна, когда она уехала к себе в город мне было плохо и потому я предложил переехать до меня в мой город через месяц она все бросила и переехала, первых два месяца мы жили у нас все было идеально, но я чувствовал что это не любовь но я очень хотел что бы что нибудь заискрилось но нет , мне было с ней хорошо , и через 3.5 месяца я ей признался что я ее не люблю что нет чувств и сказал давай расстанемся она сильно плакала и мне было плохо с мыслью о том что она скоро уедет я плакал меня всего трясло, она попросила ещё раз дать нам шанс я дал и думал что зажется что то ёкнит внутри и до загса до ходило но нет мне написала бывшая жена сказала что изменилась и все поняла сказала как скучает и я расстаял, и бросил эту девушку которая была, с этой девушкой мы прожило пол года, она все делала для меня но мне кажется что я все ровно люблю бывшую жену .. хочу совет как вы думаете я пожалею что я поступил ? Меняются ли люди ?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брехня. Автор ***. Ни кто к ней не вернется.
Я думаю надо идти туда , где тянет . Тем более ребёнок , попробуйте . Вы правильно сказали должно щелкнуть .
Гость
Видела в детстве сериал, то ли дикая роза, то ли что-то в этом роде. Я была совсем ещё мала, но одна фраза мне резанула ухо уже тогда. Главный герой-любовник, который в конечном итоге и достается положительной главной героине и с которым она будет жить долго и счастливо, где-то в середине перипетий говорит ей, Роза, одно твое слово, и я брошу Эстер! Помню, я спросила бабушку, с которой мы и смотрели сериал, а если Роза не скажет это слово, то он так и останется с Эстер и проживет с ней всю жизнь? Бабушка очень смеялась и потом ещё годами вспоминала и пересказывала этот случай. Устами младенца, как говорится. Я это вот к чему. Зачем вы, автор, нам про другую девушку рассказываете? Она тут ни на что не должна влиять. Вы либо любите свою жену и больше ни с кем не хотите строить жизнь, либо не любите ее больше и вы свободны. Вы что, боитесь сесть между двух стульев?
Люди не меняются! Первое время будет все идеально, а позже все войдёт в прежнюю колею
Гость
Спал с бывшей женой?
Чаузи
Вы мазохист? Любовь должна приносить радость и счастье. Побудьте пока просто один. Вообще не с кем какое-то время не встречайтесь. И увидите , что вскоре Вам обязательно полюбится другой человек, и вы не сможете сопротивляться. А бывшая жена, не выходит из головы, потому что у вас осталось ощущение нереализованности,незавершенный гештальт. Это- психология, Это -не любовь. Почитайте. Только автор, не наступайте на те же грабли. Не нужно отдавать душу стервам. Вы должны видеть их насквозь, тем более опыт есть.
Татьяна
Строить иллюзию, что жена поменялась не стоит, и её вы поменять не сможете. Всё что вы можете это менять себя. А это может способствовать и изменениям у жены.
Если вы оба хотите всё исправить может что и получится, но это ОООЧЕНЬ долгий труд.
Начинайте с себя, посетите специалистов, почитайте литературу.
Если вы оба хотите всё исправить может что и получится, но это ОООЧЕНЬ долгий труд.
Начинайте с себя, посетите специалистов, почитайте литературу.
Гость
Капец ,Саня, ты попал. С этими бабами ты ,как в трёх соснах заблудился. Не рви себе душу. Бросай обеих и найди себе ту, с которой тебе будет хорошо и уютно .
Гость
Ты алень рогатый, хочешь свою пипи макать в общую дырку, макай, но молча, не позорь всех мужиков, придурок.
Гость
Исправь ошибки, грамотей ху! в.
Глеб
ни первая , ни вторая ни твоя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?15 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?1 ответ
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?Нет ответов
- Ответственные женщины2 ответа
- Помогите определиться с мужчиной18 ответов
- Она ему нравится или нет?9 ответов
- Не встретила на вокзале3 ответа
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?277 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет276 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?133 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?59 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
- Нравится отшивать девушек45 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема