один молодой человек любит меня вот уже на протяжении 5ти лет. Причем, сам в этом признавался, а я не могу ответить ему взаимностью.То у меня один был МЧ, теперь вот сожительствую с другим. А тот, что любит, почему-то никак себе не заведет нормальных отношений, все на что-то надеется. Как-то вот меня совесть мучает, хороший же человек, но не любимый.
Да, и у меня такое было. Причем я никаких поводов ему не давала, пыталась объяснить поделикатнее и все такое. Тоже лет 6 все продолжалось. Сейчас вроде бы наконец женился. Когда подобная "страсть" больше года продолжается без взаимности с вашей стороны, уже маниакальностью попахивает, таких поклонников надо избегать.
Рожденная змеей
[988326552]
Скажите ему честно, что у него нет никаких шансов. Я одному влюбленному сказала сразу, он по крайней мере знал это. И стал моим другом, не мог просто так взять и расстаться. Мы уже 15 лет друзья, он, правда, до сих пор не женат.
Всё от недостатка информации)))вы для него белая и пушистая,не такая как все)))когда поймёт что ,все почти одинаковые,и лишь любовь облагораживает,успокоится,(если не маньяк)))))))
Гость
[1613023997]
Просто автор, мы не учились с Вами в 2003-2005г. в одной группе в ВУЗе в Москве? Мне кажется, Вы пишете обо мне, но после отказа девушки мне прошло 6 лет. Уверен, что нужно четко формулировать. Если МЧ пишет на E-mail,то не игнорировать, а написать, что я неинтересен, у Вас другой и т.д.
Моя ситуация:в 2004 г. девушки написала, что у нее есть МЧ. По поведению было незаметно. В 2006 г. я стал писать ей на E-mail, в основном, по учебе. В 2008 г. окончили ВУЗ, с тех пор 2 раза случайно виделись в Москве. 17.11.2008 она написала, что не может прочитать мое письмо, т.к. "файл прикрепился в каком-то странном формате", в апреле 2009 г. написал в ее дневник, она ответила, чтобы я не писал туда, я в ее дневнике ответил, что не буду больше писать, но она, наверное, поняла,что не буду больше писать, она ответила:"Пиши мне на почту. Я читаю внимательно твои письма". Я это расцениваю как некую заинтересованность, скорее всего, письма читала из любопытства. Думаю,следует написать мне на E-mail, что у меня нет шансов ни при каких условиях, возможно, я даже начну поиски новой "жертвы".
А тот, что любит, почему-то никак себе не заведет нормальных отношений, все на что-то надеется. Как-то вот меня совесть мучает, хороший же человек, но не любимый.