Очень часто вижу и слышу одно и то же имя
Очень часто вижу и слышу одно и то же имя. Это началось тогда, когда я познакомилась с человеком с таким именем. К чему это?
Оля
11 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Ни к чему.
Гость
Зациклились на этом имени,вот и всё.
Гость
бывает.
маша
так давайте выберите теперь любове имя, например Руслан и вы везде будете и его видеть, на рен тв сериал уже запустили такой РУСЛАН)))))))))))))
режина
Господи бывает же так и тут услышала это имя РУСЛАН как же часто сталкиваюсь с этим именем ))))))))))))))
Дубинушка
Произошла фиксация. Раньше вы не обращали внимания, а сейчас какбэ слышите его повсюду.
гиГИ
о чем человек больше всего думает, то ему в глаза и уши и лезет. мозг и подсознание любят шутки шутить
Гость
У меня также,я все таки склонна к версии что тот человек думает о вас и думаю я не ошибаюсь!
Анна
Об этом человеке я не думаю и не пытаюсь специально концентрировать внимание и слух , но это уже до странного дошло. Буквально - везде и всюду , где я только появляюсь , прохожу , пробегаю , нахожусь - обязательно кто-то, кого-то завет по этому имени , обращается или говорит об этом человеке. Дня такого еще не было , чтобы я не услышала. В день по нескольку раз , не Алеша , Саша , Сережа, а именно это имя.
Сергей
есть тут кто? нужна помощь
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов