как быть
Я в браке всего месяц. Мой муж круглые сутки рядом, когда нет-созваниваемся каждые 10 минут. Уверенна что любит... но.. Сегодня 23 фев. Приходит ему смс и он читает: милый, с праздником! и удаляет. Я говорю: кто это? он:красильников. Я говорю: как это мужчина будет писать"МИЛЫЙ"? он: не знаю. Беру телефон, смотрю этот "Красильников" в черном списке вызовов. Звоню - а там девушка. Я к нему с вопросами, а он: не знаю. Эта девушка говорит что ошиблась, а мой муж говорит, что не знает кто это: записал ее так потому что доставала, не хотел со мной из-за нее ругаться. НО... девушка же беспочвенно не будет называть мужчину: "МИЛЫЙ". Не знаю что делать... помогите!
9 ответов
Последний —
Перейти
Мышка
Мл*я ну и что? ну что ты не знаешь какие бабы могут быть при*падычными? Может и вправду отвязаться от него не может!
ну ну отвязаться не может, автор вынесите ему мозг,он это заслужил
Так бы ответила
Баааа, ты зачем столько тем то настрочила?
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Во-во! И я об этом подумала!
гость
моего так и на свиданье зовут зная что есть жена красавица есть такие ушлые су....
Да я ток зарегестрировалась - поэтому чтоб наверняка 2 темы сделала))) Вынесла мозг, чувствует вину, клянется что нет ничего страшного. У меня есть возможность узнать кто такая и общался ли с ней пока был со мной. Думаете стоит узнать? СПС))
ptaha555
Сообщение было удалено
конечно стоит... и себе вынести мозг!
Мила
не стоит ничего узнавать. Просто четко дайте ему понять как вы расстроены произошедшим, как вам не нравится то, что он от вас скрывает наличие посторонних девок и самим фактом их наличия собсна.
И вообще мужик может поставить девку на место, отмазка типа - она сама достает - не верюююю
И вообще мужик может поставить девку на место, отмазка типа - она сама достает - не верюююю
Hamelylion-guest
ptaha555, если не боишься последствий, то лучше разобраться. Пока не разберешься, не успокоишься.
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов