Я в браке всего месяц. Мой муж круглые сутки рядом, когда нет-созваниваемся каждые 10 минут. Уверенна что любит... но.. Сегодня 23 фев. Приходит ему смс и он читает: милый, с праздником! и удаляет. Я говорю: кто это? он:красильников. Я говорю: как это мужчина будет писать"МИЛЫЙ"? он: не знаю. Беру телефон, смотрю этот "Красильников" в черном списке вызовов. Звоню - а там девушка. Я к нему с вопросами, а он: не знаю. Эта девушка говорит что ошиблась, а мой муж говорит, что не знает кто это: записал ее так потому что доставала, не хотел со мной из-за нее ругаться. НО... девушка же беспочвенно не будет называть мужчину: "МИЛЫЙ". Не знаю что делать... помогите!
Да я ток зарегестрировалась - поэтому чтоб наверняка 2 темы сделала))) Вынесла мозг, чувствует вину, клянется что нет ничего страшного. У меня есть возможность узнать кто такая и общался ли с ней пока был со мной. Думаете стоит узнать? СПС))
не стоит ничего узнавать. Просто четко дайте ему понять как вы расстроены произошедшим, как вам не нравится то, что он от вас скрывает наличие посторонних девок и самим фактом их наличия собсна.
И вообще мужик может поставить девку на место, отмазка типа - она сама достает - не верюююю
Hamelylion-guest
[2498652458]
ptaha555, если не боишься последствий, то лучше разобраться. Пока не разберешься, не успокоишься.