Ольга обязательно соблюдите все-все приметы какие только есть, а то 100% заамуж не выйдете и сестра разведется :)))))
оспади, бывают же такие идиоты
Гость
[1099823396]
У меня такая знакомая есть. Все мозги отимела перед своей первой свадьбой, все по приметам было. Платье только с длинным рукавом, туфли только без каблуков и закрытые, кольца только гладкие, фата обязательна, какие то мешки с крупой и ще чем то ей под платье прикалывали, носовой платок зачем то меня взяла и т.д. Развелась через 8 месяцев.
а если нет фаты или сестры, то замуж не выходить, а то тоже не так.
Гость
[345135663]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4101430068]
Приметы действуют, если в них свято верить! Я когда купила себе туфли с открытой пяткой, мне сразу все твердили, плохая примета. А мне было накакать на их мнения. и ничего живем счастливо. Правда примета что нельзя полностью наряд примерять до дня свадьбы я почему то в него верила. И еще в день свадьбы нельзя между женихом и невестой кому то проходить, как бы разделять пару. А так если верите так уж сильно, то конечно придерживайтесь, а если нет, то забейте и делайте как удобно.
Geek
[3643906413]
Все эти приметы и суеверия бред. Кто не верит - к тому не пристанет!
Фату девственница одеть может, автор, Вы как по этому поводу?
Масяня
[3221824598]
Меня ваще смешит подобное. Моя бабка чуть в обморок не упала у ЗАГСа, когда мы 3 раза выходили из него. Мама фоткала, как меня муж на руках выносит, а мы то ржали, как ненормальные, и шатались, то платье задиралось. Так и ходили туда-сюда. А бабка орёт -Ай-яй-яй, так низя, скока раз вышли, стока браков будет! На что муж сказал - Да не вопрос. В следующем году разведёмся, а потом опять свадебку сыграем!=)
Гость
[714349283]
блин, век живи-век учись! Я о таких приметах и не слышала никогда,хотя мне уже 40 лет. Наверное, очень безответственно я подхожу к теме брака:-)
Аэлита
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Зато я знаю эту примету. Тоже безответственно подошла к вопросу и 25лет назад вату не надела-ну не идет этоа занавеска мне, до сих пор родня мужа мне это напоминает, все корит что не девственницу взял, хотя это вовсе не так. Хорошо хоть практически не видимся
Аэлита
[2726350127]
Масяня
Сообщение было удалено
Что возьмешь с такой......
Гость
[4264268791]
если сестра старшая.
Лапка Б.
[2193933324]
Гость
Сообщение было удалено
ой, прям как в "Одна за всех", где пара никак пожениться не могут
Ольга
[4120456761]
пп*ц, такие умные, не знаете ответа на мой вопрос - идите лесом
Zmeysa
[1245995501]
уууу, какие мы гордые... Хамье галимое... Какой вопрос, такой и ответ..