оцените ситуацию со стороны, плз.
Одиночка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, за то время как он вас "пас", стольких можно было уже ограбить/выкрасть/продать... А так, хоть вы и просили без стеба, но извините, ваш таксист на маньяка похож больше, чем на наводчика, наводчики так не светятся.
Летка-Енка
Это очень неприятно. Кстати повода для стеба я не вижу. В английском языке даже термин существует - stalking. Другими словами - преследование.
С головой у него явно не в порядке. Или, может, надеется на секс на стороне, и далеко ездить не надо.
Надо вам все же продумать, как его отшить. У вас есть взрослые родственники или друзья-мужчины?
С головой у него явно не в порядке. Или, может, надеется на секс на стороне, и далеко ездить не надо.
Надо вам все же продумать, как его отшить. У вас есть взрослые родственники или друзья-мужчины?
АНКОР
Автор, там все равно есть сексуальный подтекс. А про детей говорит, так это чтоб глаза отвести: типа - не бойся меня, я женат. А потом начнется: "С женой отношения сложные, мы не спим уже давно, я подаю на развод"... (так будет подавать лет 10), а все ради койки. Только на "Вы", "извините, я спешу". Дистанцируйтесь.
Гость
Автор, я придумала, заказывайте себе такси из компаний, где водители работают на своих машинах без шашечек, прямо к дому. Будут разные машины и разные мужчины - может быть, это его отпугнет. И не покажется ему больше, что мужчины к вам не ходят. Потратиться придется, но это того стоит.
Гость
Автор, вы живете одна в частном доме? А собака у вас есть? У мужика, судя по описанию, с головой не все в порядке.
Одиночка
Спасибо, постараюсь всем сразу ответить. Живу одна в частном доме, выход со двора сразу на тротуар, там проезжая часть, машины, маршрутки ходят. Забор высокий, но всё же. такси я вызываю всегда из одной и той же фирмы (не в той, где он сейчас работает), мне там скидки делают уже за лояльность.
Да, я в принципе подумала, что он втирается ко мне в доверие, потому что ему удобно иметь молодую любовницу да ещё со своим жильём, недалеко от его дома. Кстати, про второго ребёнка он как-то так сказал- что может его ребёнок, может не его. Обмолвился. Я сразу поняла, какой он козёл, после этих слов. А может у них с женой и правда непонятки по поводу этого ребёнка, но я не собираюсь чьё-то задетое самолюбие восстанавливать.
Мужчины знакомые у меня есть, просто я домой никого не вожу.
Вы меня немного успокоили.
Да, я в принципе подумала, что он втирается ко мне в доверие, потому что ему удобно иметь молодую любовницу да ещё со своим жильём, недалеко от его дома. Кстати, про второго ребёнка он как-то так сказал- что может его ребёнок, может не его. Обмолвился. Я сразу поняла, какой он козёл, после этих слов. А может у них с женой и правда непонятки по поводу этого ребёнка, но я не собираюсь чьё-то задетое самолюбие восстанавливать.
Мужчины знакомые у меня есть, просто я домой никого не вожу.
Вы меня немного успокоили.
гость
у него весеннее обострение!может шизофреник?маньяк?
Одиночка
гость
Сообщение было удалено
Боже, вот про это я не подумала!!!
Может действительно шиза у него. Но он не лезет ко мне сам, уже и за это спасибо.
Может действительно шиза у него. Но он не лезет ко мне сам, уже и за это спасибо.
Гость
Я же сказала - на маньякак похож. О, автор, частный дом - это жесть, очень страшно одной в доме, я как-то ночевала так, никогда больше. Уж лучше многоквартирный дом где люди есть. Может, переехать вам, а?
Малина
Не смешно, объясните ситуацию родственникам, подругам, пусть к вам чей-нибудь брат, друг демонстративно несколько раз приедет.
Лебеда
Надо было сказать, что у Вас муж есть, просто к сожалению сейчас сидит в тюрьме, но скоро должен выйти, а других мужчин у меня и правда нет, потому что верна своему мужу, а если бы и появился кто-то, муж бы об этом быстро узнал, и несостоявшегося ухажера прикончили бы, как пить дать.
Вообще, если серьезно не приятная ситуация, идиотов хватает.
Да и не факт, что он вообще женат.
Вообще, если серьезно не приятная ситуация, идиотов хватает.
Да и не факт, что он вообще женат.
Одиночка
Может быть женатым, ему под 50 где-то. Дом пока продать не могу, кризис, хотя и не в кризис не могла продать, он на окраине.
Идея про то, что муж сидит в тюрьме- мне очень понравилась! Если представится случай, скажу что муж в тюрьме, но его друзья меня не бросают, всегда помогают.
Спасибо вам всем!
Идея про то, что муж сидит в тюрьме- мне очень понравилась! Если представится случай, скажу что муж в тюрьме, но его друзья меня не бросают, всегда помогают.
Спасибо вам всем!
зайка
жить одной в доме - очень опасно ((
заведите себе собаку, хотя бы во двор, спокойней будет.и постарайтесь его обрывать когда полезет с разговорами - спокойно, но в диалог не вступайте.
заведите себе собаку, хотя бы во двор, спокойней будет.и постарайтесь его обрывать когда полезет с разговорами - спокойно, но в диалог не вступайте.
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня вышла из дома, спешила, смотрю- такси напротив дома, ну я его с утра приметила. Попросила подвезти, смотрю- а это тот же таксист, только на другой машине уже. Ладно, думаю, села сзади, едем. Он мне и выдаёт , что машину свою давно продал, на которой я его собс-нно и запомнила, что он постоянно стоит напротив моего дома, и что он видел меня, как я, например, сегодня в магазин шла. Я ему ответила, что не понимаю такого внимания к себе, не знаю, радоваться или огорчаться. Ровным абсолютно тоном. Он отвечает, что давно за мной наблюдает, и заметил, что ко мне ни один мужчина не ходит. Я замолчала, и стала смотреть в окно. А он всё болтал, оказалось у него жена и двое детей, младшему 6 месяцев.
Я конечно, как лохушка, сначала подумала, что я ему понравилась сильно, тем более раз ребёнок маленький, может спермотоксикоз у него и так ко мне подкатывает.
Но потом я подумала- а что , если он наводчик какой-то? Может, меня ограбить хотят? А может выкрасть и продать? Я конечно не суперкрасавица, но он видимо уже понял что я одинокая женщина.
Вообще не по себе мне от того, что меня кто-то так "пасёт".
Ваше мнение? Я слишком мнительная ? Нужно ли кому-то ещё об этом рассказать, или подумают, что у меня крыша от одиночества съехала? Если можно, без стёба пожалуйста, я очень смущена этой ситуацией и вашей иронии наверное не пойму.
Спасибо.