Тема до ужаса банальна: Сайты знакомств (русские и международные): есть ли шанс найти нормального???
Я за свои 22 года только однажды зарегилась на лавпленет или мамбе, но только ради скуки...Ну вериться с трудом что по инету можно реально найти нормального молодого человека...Рисуется портрет либо не привлекательного, либо инакомыслящего какого то , скучного, либо мошенника...который сидит и ищет что-то на сайтах знакомств. Вообщем хочу еще раз попробовать...вдруг я ошибаюсь. Подскажите хорошие сайты знакомств по россии и международных? И рассказывайте Ваши истории.
Попробовать что-ли...
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Вы или бредите ,или неадекватны.)))От сз видимо?
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) значит,неликвидка и дрочер нашли друг друга:)) ну Вы и дура))))
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,там только такие как вы и находите всякий хлам.
Автор, я рассуждала примерно как и вы)) а потом рассталась с парнем и от скуки зарегистрировалась на знакомства mail.ru. конечно познакомилась со всякими- были полные придурки, извращенцы, папики и т.д. но вот один МЧ мне понравился, мило пообщались в течение суток и в тот же вечер встретились. вот уже больше года и не расстаемся, скоро свадьбу планируем)
МЧ симпатичный, образованный. на сайте зависал на работе от скуки.
главное, я думаю, не ставить себе цель найти парня/мужа именно на сайте, в одном из тех, с кем знакомишься. просто не исключать и такой вариант. поэтому почему бы не зарегистрироваться. дерзайте!
МЧ симпатичный, образованный. на сайте зависал на работе от скуки.
главное, я думаю, не ставить себе цель найти парня/мужа именно на сайте, в одном из тех, с кем знакомишься. просто не исключать и такой вариант. поэтому почему бы не зарегистрироваться. дерзайте!
Гость
Сообщение было удалено
насчет того, что не читают анкету- да, многие ведутся чисто на внешность. насчет внешности - ну да, если природа сильно не одарила, познакомиться сложнее. но это справедливо и в реальной жизни. у некоторых девушек (не у всех!) аналогично.
придурков на сайтах знакомств правда много, но есть парни, которые весьма интересны и умеют нормально общаться. есть о чем поговорить. нельзя всех под одну гребенку.
"женщины от безысходности там сидят" - некоторые сидят, чтоб поржать, развести кого-то. я таких женщин встречала. некоторые правда отчаялись уже и ищут там свою любовь, некоторые просто как один из вариантов знакомств рассматривают- у каждого свое.
придурков на сайтах знакомств правда много, но есть парни, которые весьма интересны и умеют нормально общаться. есть о чем поговорить. нельзя всех под одну гребенку.
"женщины от безысходности там сидят" - некоторые сидят, чтоб поржать, развести кого-то. я таких женщин встречала. некоторые правда отчаялись уже и ищут там свою любовь, некоторые просто как один из вариантов знакомств рассматривают- у каждого свое.
Гость
Мечтающая о дальних странах
Сообщение было удалено
Если природа одарила и внешностью,и умом,и если женщина неординарна,там вообще делать нечего.
Гость
Насчет внешности скажу одно,дело не во внешности.Замуж уж такие крокодилы выходят,и ничего,а красотки порой одни кукуют.
Проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
Милая, это Я вам сочувствую. Я люблю и любима, у меня всегда есть поддержка, забота и внимание. Я счастлива и мне хочется кричать об этом на весь белый свет каждое утро, когда я просыпаюсь от поцелуев любимого человечка. а вы кукуйте в одиночестве и продолжайте дальше считать, что все идиоты кроме вас. Так и просидите до конца своей жизни ОДНА. Зато умная :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Удивительно,а у меня нет счастливых историй про сз.Все кого я знаю в реале отношения нашли.А красивым и умным девушкам там явно делать нечего
Гость
Мечтающая о дальних странах
Сообщение было удалено
Не согласна,внешность и фото там роли не играют...Пишут много и обычным женщинам
Наталья
Мне 33 года, три года назад на сайте мамба нашла себе мужа....о таком мужчине всю жизнь мечтала!
Гость
Сколько живу, никак не перестаю удивляться долбаёбству людей. Выйди на улицу и найди себе мужика/девушку, а не сиди дома по блтским сайтам, ищя горбатых, прыщавых мудаков.
Гость
Бабы вы ёбнутые какие та
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Полный бред и реклама сайта)) у меня знакомы тоже так познакомились но !! Прожили три года тк сидели вечно в нете это ка наркотик еще еще )) поэтому бред!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Реклама сайта))) там все еба ну тые
Гость
Я таких не встречала.Стремные там парни с завышенной самооценкой.Я сама там сидела,симпатичная ,с хорошими фотками.Намного лучше чем у других,но ничего не получилось.В Реале быстрее получилось что-то)
Около 2ух лет сидела на сз - фотки были хорошие, естественные, анкета заполненная. Писали разные, я сама тоже писала. Общаться мужчины не умеют напрочь. Кроме привета, какдила мозги у них не соображают напрочь. Разговаривать с ними как правило невыносимо скучно - шаблонное мышление, стереотипы и тупость. Переписываться еще скучнее. Один только интересный был в переписке - встретились, мило погуляли, пообщались, но мы не пара. Были еще знакомства в реале - все не то. Удалилась. Неохота тратить свое время на эту чушь.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа