Как сделать так чтоб мужики упали к моим ногам??
Я серьёзно! Может есть какие то средства? Магию,привороты,колдунов не предлагать
Добрая коза
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Арматура, бейсбольная бита, огнестрельное оружие. Много вариантов на любой вкус и кошелек.
Гость
Ружье. Сама с ним на мужика хожу.
Гость
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
Гость
Еще цепь лисапедная, вращаешь ее на головой и по мужикам,по мужикам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под столом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жжоте ))))))))))
Гость
Можно и из рогатки в них пулять из-за угла. Но это мелко.
Блин, такой вечер интересный тут предстоит, а я ухожу :(
гость
из письки должно вкусно пахнуть
Специалист
Добрая коза
Сообщение было удалено
Чтобы мужик упал к твоим ногам, нужно тебе сначала упасть к его ногам ну и там ... вообщем, ты поняла че делать. Вперед!
Алешкина любовь
Зачем вам куча падших мужиков??? Выберете себе одного и действуйте!!!
Палундра
Налить им водяры надо и побольше.......
Анечка
подножку им подставь
Анечка
или облей себя чем нибудь ужасно вонючим и пройдись мимо них))) упадут как подкошенные думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха прикольная темка
Гость
Алешкина любовь
Сообщение было удалено
пацталом))
Зубная фея
Уу..какие тут дамы опытные! Сразу столько советов :))
Лала
Зачем тебе много мужиков ? Одного мало чтоли ?
Гость
)))Надо быть СНОГС ШИБАТЕЛьНОЙ, вообще,носить красное-музчины любят красный цвет,шпильки,умело пользоваться косметикой,никогда не кричать,быть всегда веселой,больше смеяться шутить.
Овен
Зайдите в клуб для ***,станьте в центр и киньте пачку стодолларовых купюр...
Анечка
Овен
Сообщение было удалено
ахаха))))
.
Палундра
Сообщение было удалено
+1000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть такие средства-таблетками от глупости называются.
Папина дочка
да...только магия спасёт вас!
вспомните хотя бы Солоху из "Ночь пред рождеством"..там все поклонники в мешки так и падали, так и падали....и штабелями укладывались ;)
вспомните хотя бы Солоху из "Ночь пред рождеством"..там все поклонники в мешки так и падали, так и падали....и штабелями укладывались ;)
Овен
Сообщение было удалено
Гость
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
хахахахахахахахаха)))))
Можно натянуть веревочку и спрятаться в укрытии.
Гость
Добрая коза
Сообщение было удалено
хочешь чтоб парни упали к твоим ногам; запросто нужно только поточнее ударить в челесть (можно кубутаном)
посмотри направо
Добрая коза
Сообщение было удалено
точным ударом в челюсть убедить склонится по-хорошему.
хрю
а что вы собираетесь делать с кучей валяющихся мужиков?
гост
Если хочешь чтоб мужик упал к твоим ногам и встал на колени-тебе лишь стоит встать на колени и раздеться...хDD
Катя
Я хочу прострелить мужику письку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я их голыми руками...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чем именно, если не секрет? И простите, нюхать сразу давать, чтоб наповал? Или сначала все таки познакомиться?
Ленивая
Ничего себе! А одного Вам не хватит? Их много должно быть?И что вы будете с ними делать после этого?
Ленивая
Палундра
Сообщение было удалено
В наш век алкоголизма только этот способ подействует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это смотря на какого мужика,крупного голыми руками не возьмёшь
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
На мужика надо ходить, одев колготки в крупную сетку, чтобы мелкая рыба не ловилась
Olha
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Гость
Палундра
Сообщение было удалено
верный вариантец
masha
Дорогие мои. Дар от Бога, познавание помогать другим у мастера Сергея ему 64 года и их он узнал о даре в 26 лет , все эти годы он делает уму непостижимо вещи ! Он зло гадости не делает не работает во вред!Только восстановления отношения, снятия порч ставит защиту. много может у него всегда много людей приезжает с разных городов. Я была у него уже 9 раз. привозила родных и подружек своих к нему! он Мастер от Бога! sergij.rossoxa@bk.ru
Гость
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно
marosta@yandex.ru
marosta@yandex.ru
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Следующая тема