Арматура, бейсбольная бита, огнестрельное оружие. Много вариантов на любой вкус и кошелек.
Гость
[775183875]
Ружье. Сама с ним на мужика хожу.
Гость
[2289733704]
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
Гость
[775183875]
Еще цепь лисапедная, вращаешь ее на головой и по мужикам,по мужикам!
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
под столом )))
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
жжоте ))))))))))
Гость
[775183875]
Можно и из рогатки в них пулять из-за угла. Но это мелко.
или облей себя чем нибудь ужасно вонючим и пройдись мимо них))) упадут как подкошенные думаю
Гость
[1209296083]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха прикольная темка
Гость
[1209296083]
Алешкина любовь
Сообщение было удалено
пацталом))
Зубная фея
[1088703914]
Уу..какие тут дамы опытные! Сразу столько советов :))
Лала
[3205390986]
Зачем тебе много мужиков ? Одного мало чтоли ?
Гость
[1804926686]
)))Надо быть СНОГС ШИБАТЕЛьНОЙ, вообще,носить красное-музчины любят красный цвет,шпильки,умело пользоваться косметикой,никогда не кричать,быть всегда веселой,больше смеяться шутить.
Овен
[3672735370]
Зайдите в клуб для ***,станьте в центр и киньте пачку стодолларовых купюр...
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
На мужика надо ходить, одев колготки в крупную сетку, чтобы мелкая рыба не ловилась
Olha
[2741751426]
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Гость
[3843472215]
Гость
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Гость
[3843472215]
Палундра
Сообщение было удалено
верный вариантец
masha
[4146264679]
Дорогие мои. Дар от Бога, познавание помогать другим у мастера Сергея ему 64 года и их он узнал о даре в 26 лет , все эти годы он делает уму непостижимо вещи ! Он зло гадости не делает не работает во вред!Только восстановления отношения, снятия порч ставит защиту. много может у него всегда много людей приезжает с разных городов. Я была у него уже 9 раз. привозила родных и подружек своих к нему! он Мастер от Бога! sergij.rossoxa@bk.ru
Гость
[3286275294]
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Гость
[3286275294]
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
[1226746300]
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно marosta@yandex.ru
Гость
[727343351]
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
[727343351]
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
[1264406679]
Только маг Александра +38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
[1616807114]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла