Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб мужики упали к моим ногам??

Я серьёзно! Может есть какие то средства? Магию,привороты,колдунов не предлагать
Добрая коза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Гость
Я прошу прощения, что только сейчас нашла время оставить отзыв о помощи ведьмы Алины vorojba.info
Если сказать, что я просто в восторге от ее работы, это не сказать ничего. Я безумно счастлива. Она смогла меня помирить с помощью своей силы и дара с моим любимым человечком. Ему на меня наговорили лишнего, а он и поверил и разорвал со мной отношения. Доказать я ему ничего не смогла. И так бы и расстались навсегда, если бы не Алина. В виду своей обиды и длительности разрыва отношений, он серьезно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но на помощь пришла Алина, она по моей просьбе сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря этому, мы помирились, во всем разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась именно к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А тем более, когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Надеюсь теперь, никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Если у вас любовная проблемы и нужна ее почта alinavorojba@yandex.ru , или telegram t.me/wizardessru
Форум: Отношения
Всего: 508 451 тема
Новые темы за 3 дня: 295 тем
Популярные темы за 3 дня: 167 тем