Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые познакомились с мужем или МЧ на сайте знакомств...

На каких именно сайтах? Посоветуйте) И еще в анкете вы писали полную правду о себе, или немного приукрашивали? в общем расскажите как у вас получилось)))
В активном поиске
14 ответов
Последний — Перейти
Гермиона
ох, познакомилась на свою голову...год назад... до этого я увидела его страничку года два назад в контакте, очень понравился, оооочень красивый мужчина, таких не бывает, но он тогда женат был... я вздохнула и забыла... потом прошло два года и я случайно встретила его на СЗ... написала. мы встречались мес.два для секса, в жизни ещё лучше накачанный такой, глаза голубые, брюнет... Мечта...эх. разведён уже. Щяз с какой-то встречаеться, потому что недавно явился - не могу тебя забыть, снишься мне, как мы женимся, живём вместе, понимаю что должен быть с тобой, роди мне не меньше двух детей, я готов на тебе жениться. Такого наплёл ужас! Щяз поостыл малость к тому что говорил, приглашал опять к себе, я не удержалась. Он Весы, я Дева. колеблеться опять. не знаю что делать, такой милый.
Гермиона
я щё его бросала раз триста, посылала, нервничала, я в него влюблена была, а он нет потому я и злилась, он через день звонил, Уже не дуешься на меня? Потом всё таки бросила его как узнала что кроме меня ещё кто-то у него был.

и такоее вот у нас...
Гость
я знакомилась....писала правду...анкета была на мамба.ру Уже 5 год как вместе. Хотя есть люди достойнее него в разы. ПРОСТО ПРИВЫКЛА, свой какой-то
Гость
Да тоже почти год вместе. Познакомились на сайте Piterloveplanet
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
фантазерка
Невеста
Я со своим будущим мужем на СЗ познакомилась, сразу созвонились, через день встретились, 2 мес. встречались, потом 8 мес. жили в ГБ, скоро свадьба. Но опять же, дело не в СЗ, в моем случае - это судьба. Просто без особых иллюзий оставила на СЗ свою анкету, стали сразу писать всякие извращенцы, на след. день собралась удалять анкету, а тут мне 5 сообщений от молодого человека, я ответила и закрутилось. Написала всю правду о себе и он тоже, к чему приукрашать?
Невеста
Знакомства на Рамблере
А я в контакте)
Кофеманка
Знакомилась на dating.ru. Да, как верно написала Невеста, процент извращенцев довольно велик)) Некоторые просто секс предлагают. Но и нормальные мужчины тоже встречаются. Если отмести предложения брачных агентств, малолеток, стариков, ***, дураков и просто странных личностей, то вполне можно встретить хорошего человека. Если что, на сайте была месяца три-четыре.
Гостья
На maybe.ru познакомились.
Гость
На знакомствах mail.ru познакомилась. В первый же день, как зарегилась, причем свою анкету из поиска убрала, сама сначала пошла анкеты почитать, первой посмотрела анкету будущего МЧ, он тут же написал, мило попереписывались, на фото был симпатичный, в переписке адекватный, поэтому дала свой телефон. Неделю звонил каждый день, болтали по часу-полтора, потом встретились. Шла с таким настроем, что прийти может кто угодно, фотки далеко не всегда отражают реальную внешность. Увидела и от сердца отлегло - совсем не урод)). С тех пор и встречаемся, уже почти три месяца, парень оказался отличным, очень нравится, если уже не больше)). От сайта изначально ничего не ожидала, просто это был один из вариантов, и именно он и выстрелил. Поэтому, девочки, пробуйте. И рецептов успешных знакомств нет, но фото должно быть хорошим, у меня анкета вообще была почти пустая.
Лапочказая-рыбонькакиса
mamba...больше года вместе.
Адриана
на мамбе познакомились, но это судьба точно)

редкость большая это первый с кем я встретилась с сайта понравилось фото сразу встретились через пару недель... писала правду, ну может про увлечения немного добавила, ну чтобы поинтереснее переписка была)

встречались 4 месяца потом расстались, через два года опять начали встречаться, сейчас уже полтора года вместе)
Гость
по опыту могу сказать - найти на СЗ стоящего парня все равно, что на помойке найти приз. Они ьам все "хроники" - не могут удалить анкету сразу как начинают с кем-то встречаться! У меня муж "оттуда", больше года не хотел удалять анкету с сайта - удалял, а потом восстанавливал. Просто переписывался, это "затягивает"... Будьте бдительны!
Форум: Отношения
Всего: 515 987 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0