Как парням могут нравится сильная худоба и отсутствие округлостей?
Вопрос в теме. Недавно один знакомый заявил, что у подруги "ляжки". Я в недоумении. Мол, любит он только худосочных и без груди/попы. Подруга не имеет лишнего веса, рост 170, вес 48 примерно. Носит размер одежды S (это 42), грудь 2,5. И до этого слышала замечания, что нравятся совсем уж скелеты, а девушки описанного выше типажа нет. Я не говорю, что все должны быть пышками, но чем плохи небольшие округлости у женщины ? Не кажется ли вам такой вкус у парня извращением ?
гость
58 ответов
Последний —
Перейти
ася
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Лучше видеть перед собой стройную и худенькую,чем заплывшую жиром:)
Трата
А ничего,что некоторые просто не могут набрать вес?
Ирина
Трата
Сообщение было удалено
А ничего что некоторые НЕ могут сбросить вес? Только вот в вашем случае - это воспринимается с сочувствием, а во втором - как пищевая распущенность....А вы не знаете почему?
Ирина
Вот читаю и диву даюсь - Все тощщие ну прямо нарасхват, и муж то их любит, и все вокруг проходу не дают....прямо устали уже от приставаний..... А на деле - зайдите в инет - Все НЕВЕСТЫ ну уж точно не S-ки, все мамы тоже, все счастливые и замужние по вашим меркам жирные) Если НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никого не слушает, а выбирает то что ему действительно нравится, а не модный суповой набор, то он счастлив и ему не надо потом искать любовницу с аппетитными формами)
Ирина
ася
Сообщение было удалено
А почему "заплывшую жиром"? Вам правильно сказали - педерасты и педофилы предпочитают тощщие задницы и девушек плоских, похожих на подростков)
Гость
возбуждает нереально худое тело. аккуратная попка, худые ножки. вся эта хрупкость, как подросток.
Гость
Вот мне очень сильно нравиться если ещё глаза черные брюнетки латинка я сразу влюбляюсь
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа