мужчины и женщины ровесники
скажите,в каких случаях мужчина 40-40+может полюбить ровесницу или младше на немного?это ненормальные мужчины?мне просто интересно.кто хочет поругаться,проходите мимо.очень бы хотелось это обсудить.потому что нормальный 40-40+мужчина обычно строит отношения с девушками намного его моложе и это нормально.а если встречается с ровесницей?
автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
--------------------------от отсутствия воспитания.
Гость
Сообщение было удалено
Если 20-летняя "малолетка" - тогда действительно смс-ки могут быть. Но вопрос был у мужчине 40-40+. А для него женщина, которя младше на 10-15 лет - это 27-30+ -уже вмолне вменяемы в этом возрасте )
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, здесь я согласен - реалии таковы, что женщина, ищущая как бы дороже "продаться" превращается в аналог товара. А мужчине приходится включаться в эту игру - в которой для него куча минусов, но есть и плюсы. Один из них - выбор "модели" поновее ;-)
iris
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, у Вас всё еще впереди. Надеюсь Вы покажите, потом, как нужно выглядеть в возрасте за 30, так что бы окружающим не хотелось блевать? ))))) Кроме образа жизни и питания есть еще и физиологические особенности. Кто то стареет быстро, кто то медленнее.
Хотя Вы возможно будете жить до 150лет, поэтому ближайшая старость Вам не грозит.
Хотя Вы возможно будете жить до 150лет, поэтому ближайшая старость Вам не грозит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а почему это ненормально?тема такая же тупая как и вы.
Гость
виталий
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Ты *** за сорокалетних старух я тебя бы выпотрошила, таких гнид вроде тебя в зародыше давить надо
дина
+ 1000 !
дина
Когда, Виталя, у тебя начнется рак яичек - я буду стоя хлопать в ладошки ровно 3 дня. СОРОКАЛЕТНЯЯ С ХВОСТИКОМ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда дяденька в кризисе среднего возраста, его жене 29 лет, а любовнице 36- это как называется?
Анжелика
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Гость
если мужчина за 40- денежный мешок, тогда ему позволено всё! Ну а если нищеброд (мяго скажу) . да к тому же жадный ( а таких у нас в России море морское) - пусть помечтает! Мечтать, к слову говоря, не вредно)))
Гость
ВЫВОД: молодые девочки любят стареньких, если он богатенький. А богатенький (и щедрый) может себе позволить молодую (до поры до времени)
Гость
В моем круге общения все сороколетние мужчины имеют жен на 5-10 лет моложе себя, девушки все ухоженные и холеные, следят за собой. Недавно был случай: семейная пара распалась, ему 45 ей 40, но нифига за собой не следила, полная была и неухоженная, хотя денег дофига, выгнал ее и женился на 18-летней красотке. Так что байки все это, что сороколетние мужчины щарахаются от 18-летних девушек, им в постели не нужны разговоры о индексах Доу-Джонса или принципах либеральной партии Англии, им нужны как тут написали стоячие сиськи и упругая попа. Так что не надо обольщаться :( Самой скоро 32, фитнес не пропускаю, 5 раз в неделю, а сколько денег по уходу за собой трачу - вообще жесть, но от старости не убежишь :(
Сказки какие-то. Мужику за 40 девушка 18-лет в дочки годится. На танцы с ней ходить ему уже не интересно. А когда ей будет 40 он уже старый пердун и импотент. Догадайтесь какого размера у него к этому времени отрастут рога
Форум: Отношения
Всего: 513 085 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов