Гости свекров.Хочу уйти из дома на пару дней.Как сказать?
Живем с мужем со свекрами,к ним приезжают родственники из другого города ( 4 человека) и как раз на их приезд приходится день рождения кого-то из приезжающих.То есть будет отмечание. муж с утра до вечера на работе - ему все равно.среди гостей молодая семейная пара ,которую судя по всему "повесят" на меня. Дело в том, что последнее время к свекрам приезжает слишком много гостей.Я устала от постоянного присутствия чужих людей в доме.Поэтому хочу уйти на пару дней из дома,когда приедут эти 4 человека. Но это не красиво. Они полюбому едут смотреть видео со свадьбы,знакомиться итд. А я вот так свалю. Но ничего не могу поделать,хочу уйти. Как лучше поступить? встретить гостей,а потом уйти, или уйти до их приезда а прийти под "уезд" ? Я просто не выдержу очереди в ванную из 8 человек + бабушка мужа,которая обычно приходит и остается с ночевкой,когда гости. Да и было бы настроение - это пожалуй самое главное. У меня его нет.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Дело в том, что последнее время к свекрам приезжает слишком много гостей.Я устала от постоянного присутствия чужих людей в доме"
Вы свекрам тоже чужой человек по сути. Но они же вас терпят.
Вы свекрам тоже чужой человек по сути. Но они же вас терпят.
Амиго
Сочувствую. Жить как в коммуналке никому не пожелаю.
Тут либо мужа тормошить об отдельном жилье, или тупо терпеть.
Тут либо мужа тормошить об отдельном жилье, или тупо терпеть.
не красиво это ИМХО ,а мужу намекните что надо бы жить отдельно.
В бане
вот поэтому и нужно жить отдельно. а уходить из дома, на мой взгляд, не приемлемо.
Крошка че
Вы жевете на их территории? Тогда терпите! Со своими правилами в чужой монастыр не пнитесь. Наденьте на морду маску умиления и подумайте о будущем совместном проживании. сочувствую.
Автор, если чувствуете, что не выдержите, то не насилуйте свою психику и не приносите вред здоровью, слиняйте предварительно - или возьмите путевку на экскурсию в Питер, Севастополь, какой-нибудь другой город, или только скажите, что туда едете, а сама на дно ложитесь, партизанкой становитесь
Гость
Может та молодая пара, которая к вам приедет, очень даже замечательные люди и вам с ними будет интересно.
Ну а если уходить на эти дни, то только с мужем, некрасиво получится, если вы одна пропадете.
Ну а если уходить на эти дни, то только с мужем, некрасиво получится, если вы одна пропадете.
Автор
я понимаю, что это их дом.Но раз их дом,то и пусть своих гостей сами встречают. разве это не правильно?
Меня смущает лишь то,что эти родственники хотели со мной познакомиться, а я уйду.Но думаю если мы уйдем с мужем,придем отметить день рождения и уйдем, а потом придем проводить - номрально ли будет?
Меня смущает лишь то,что эти родственники хотели со мной познакомиться, а я уйду.Но думаю если мы уйдем с мужем,придем отметить день рождения и уйдем, а потом придем проводить - номрально ли будет?
Гость
Если уж уходить, то насовсем, т.е. искать отдельное жилье.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
тогда и вы там гостья. не пора ли домой?
В бане
10 - я
я бы познакомилась и ушла - заранее надо придумать 100% отмазку, но такую чтобы чуть что можно ыбло переиграть. мало ли как развернутся события. я бы сказала что подруга попросила побыть с ее ребенком - чуть что - она уже передумала или перенесла свою просьбу на другой день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну так она же не качает права, а хочет по тихому уйти.
не смотрите НТВ
а куда вы хотите уйти на пару дней? от этого и надо плясать.
Гость
автор, а у меня дело такое: мне 17, живу с родителями, к нам приезжают бабушка с дедушкой из Украины через 3 месяца, я не хочууууу.... невыносимо! мой дом - единственное место, где мне спокойно и комфортно - с их приездом превращается в какое-то чужое место, дурацкие вопросы.. лезут в душу... комнаты своей у меня нет. идти некуда. Господи, что же делать... мама тоже не хочет чтобы они приезжали, а папе и сестре пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смиритесь, так будет всегда, позже приедут жить к вам( не на время) невестка с вашим будущим сыном и с ребенком, жизнь продолжается.
Троша
С чем смириться? С дурацкой патриархальной традицией приезжать в маленькие квартиры и жить друг у друга на головах? Толпиться в очереди в туалет и в ванную?
Это делается с благой целью - чтобы родные общались и чувствовали родственные узы. Старому поколению оно может и надо, но молодежи то одно мучение. если есть гости - ровесники детей, то еще ничего, они могут пообщаться.
Это делается с благой целью - чтобы родные общались и чувствовали родственные узы. Старому поколению оно может и надо, но молодежи то одно мучение. если есть гости - ровесники детей, то еще ничего, они могут пообщаться.
Да, это Я!
Автор, ну скажите, что у вас командировка! Это как вариант.
А вообще Вас оч. хорошо понимаю. сама живу со свекрами- достали оба, с их родней, внучатами, гостями.
А вообще Вас оч. хорошо понимаю. сама живу со свекрами- достали оба, с их родней, внучатами, гостями.
Татьяна
скажи АРИВЕДЕРЧИ
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Предыдущая тема