Не могу съехать от мамы к мч. Посоветуйте
То ли я еще ребенок,то ли не знаю что еще...но мне страшно. У меня замечательный мч,три года вместе,замуж зовет,во всем идеально устраивает (общие интересы,в сексе хорошо,в быту всегда помогает и т.д. ) и люблю его,именно с ним хотела бы жить и быть вместе. Но пока мы лишь жили периодами вместе (иногда по 2 недели - месяцу). Он хочет жить вместе всегда,предлагает пожениться. Но я пока не соглашаюсь,недавно поссорились на эту тему почти до расставания. А не соглашаюсь я, потому что не представляю как это всегда жить не дома,мне кажется я буду очень скучать по маме. Наверно совсем детские мыли?а мне ведь уже 24 года. И маму жалко,она сложный человек с плохим характером,у нее по жизни ни друзей,ни интересов,ничего. Она вообще одна,у нее только я. Если я съеду,то смогу приезжать к ней не чаще чем раз в неделю, мне кажется она с ума сойдет от одиночества (если раньше я уезжала на неделю куда-то,то когда возвращалась она рыдала что ей плохо одной,что хорошо что я вернулась,а то бы она тут повесилась). Да и мама в целом отрицательно относится чтобы я жила отдельно. Она вроде и говорит иногда о том что я выйду замуж,но для нее это как нечто очень-очень нескорое,как будто лет через 20 произойдет. Боюсь если съеду,то мы с ней навсегда перестанем общаться и она обидится. Как решить проблему? мне хотелось бы перестать думать о маме и нормально жить уже начать,но как это сделать?(в тему только вечером смогу зайти,спасибо если кто ответит)
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор не сьезжайте.
у каждого своя судьба. у вас - старой девы-компаньонки.
у каждого своя судьба. у вас - старой девы-компаньонки.
Тот самый аноним
Мда, обеспеченный молодой человек с квартирой зовет замуж, а Вы еще отнекиваетесь?)))
Да, блин, было бы у меня квартира - я бы давно съехал от родителей...
Гость
Автор, вы такими темпами останетесь навсегда старой девой.
Я бы на вашем месте от такой мамаши бежала роняя тапки.
Я бы на вашем месте от такой мамаши бежала роняя тапки.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
да ладно, автору хочется что бы ее поуговаривали, написали какая классная она дочь итд
подыграйте что ли
подыграйте что ли
Гость
И запомните - вам дом там, где ваше сердце. Если вы не любите своего мч, то конечно ваш дом не с ним.
Гость
У меня родители были только за когда я вышла замуж и переехала,а я очень скучала по родителям,брату,собакам,правда мне тогд было 20.Первое время почти каждый день приезжала,а потом ничего,втянулась в свою семейную жизнь,но до сих пор стабильно раз в неделю приезжаю.Привыкните и Вы.Не слушайте маму,ее поведение-верх эгоизма,Вам верно сказали выше о том,что нормально-рожать своих детей,а не служить маме утешением
гость
нужно с ней серьезно поговорить, скажите,что пришло время вам переехать, что будете регулярно приезжать, неужели она не хочет внуков? а внуки будут только когда вы переедете, и устроете свою жизнь. Может ей завести животное?чтобы было о ком заботиться, ит д.?:)
Выходите замуж и переезжайте к маме. Через полгодика она будет уже просто счастлива от того, что вы наконец-то съезжаете :)
Гостть
Мама-энергетический вампир.Пусть найдёт себе занятие по душе и получает удвольствие и положительные эмоции от этого- тогда время будет лететь быстро.Вы не родились, чтобы ради того, чтобы ей не было одиноко,засунуть свою жизнь коту под хвост.
Луна
хм, а эта не та девушка чей мч тут создал тему-ухожу от любимой??
Алиса
Мда, обеспеченный молодой человек с квартирой зовет замуж, а Вы еще отнекиваетесь?)))
родителей! а когда мама одна...это очень тяжело.Но это и правда вбит комплекс вины. Зашла сюда, чтобы найти ответ. В аналогичной ситуации..
родителей! а когда мама одна...это очень тяжело.Но это и правда вбит комплекс вины. Зашла сюда, чтобы найти ответ. В аналогичной ситуации..
Гость
Поддерживаю Алису и автора. Та же проблема... Но я надеюсь,что моя в ближайшем времени найдет себе "мужа":)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я полностью согласна с тем,что и свою жизнь нельзя убивать на то,чтоб быть нянечкой ...
Марика
Как правило люди мечтают съехать от родителей у которых в семье не все слава Богу. А когда дома в семье все хорошо всегда было и есть, не очень хочется съезжать из своего родного теплого уголка =)
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ