Ну, что сказать... Пожалуй возьму Быка за рога - мне 21 и я ещё никогда ни с кем не встречалась. Мне стыдно перед знакомыми, что даже не целовалась - мало того, я постоянно нахожусь в состоянии влюблённости - отверженной. Я влюбляюсь - но меня отвергают, по разным причинам - некрасивая, нет лостаточного статуса и тд итп. Как вы думаете. эт опредпосылки для несложившейся личной жизни?
Это предпосылки для того, чтобы работать над собой и перестать ныть. Господи, девушки, ну когда же вы поймете, что всё в ваших руках?! Меняться надо, совершенствоваться.
Гость
[3751470321]
покажи свою фотку,до шеи .лицо не надо
Эля
[3931746296]
у меня тоже были первые отношения только в 21, но я никогда никому не высказывала своих чувств, и не была отвергнута, были симпатии ко мне, но мне эти люди не нравились, появился на горизонте настойчивый молодой человек и завоевал, если бы не он, то не знаю когда перешагнула бы через себя
Гость
[1363460933]
А зачем Вы в чувствах признаетесь если не уверены в человеке.Ему-то что,постебался и забыл,а Вы?все будет.поменьше активности
Гостья.
[2906620409]
Ну и как же ты будешь брать этого быка?
Люлька
[1813156525]
Я тоже своего первого парня встретила в 21 год. Ох! Как до него стебались надо мной родственники! Мол как так! До сих пор одна! В твое время уже можно двоих уже родить детей, а ты до сих пор одна! Пережила ад!