Гость
Статьи
"В моей смери …

"В моей смери прошу винить Клаву К."

Сегодня в очередной раз посмотрела этот фильм и до сих пор не могу понять..неужели все так и заканчивается? Все остаются ни с чем,все у разбитого корыта...
Стеша
15 ответов
Последний — Перейти
Любимая фишка советского кино - закончить фильм не на чём. Типа пусть зритель сам решает, что будет дальше))
Гость
я книжку читала.В общем,Клава осталась с ЛАвриком,а Серега все-таки прыгнул с горы,но остался жив
РусАлка
хороший фильм, и почему же "все ни с чем"? Клава с Лавром осталась. а Сергей...в конце фильма все сказано, да и потом, советские фильмы учили развивать фантазию, мысль, додумывать, анализировать. неужели так приятно, чтоб вам всегда сюжет разжевывали? А фильм замечательный, очень мне нравится
Гость
1, любимая фишка "новоо российского кина" - все оголились, набухались и перебили друг друга, финал предельно ясен.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А ваши любимые американские жевачки с хеппи-эндом? фильмы заставляют задуматься, вот на днях Курьер смотрела, вроде там парень неплохой , а девушке принёс столько неприятностей Я в жизни знаю одного точь-в точь одни проблемы и ёрничество
Анонимус
Лана
Сообщение было удалено
Любима фишка узколобых людишек навесить ярлык на что-либо.

Смотрим голливудскую продукцию - на чём закончился Начало, Остров проклятых?

Вы поняли? Расскажите как нам:)))
Гость
Открытый конец это называется.

Я уж извиняюсь )
Гость
Гость 6, а какие такие неприятности герой в Курьере принес девушке?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Фильм вообще смотрели? Наплел её отцу про беременность. Безобидная шутка скажете? Да и сам этот Иван со своим троллингом окружающих девушку точно не радовал. Он ей нравился,но своим поведением он разрушил её доверие к нему. Разве это мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про беременность ей родителям сказал? Это здорово ?Мои бы меня за такое отлупили нафик И, вообще, всё время так ёрнически, зря она его жалела
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Правда меня всегда бесило,что эта Катя не додумалась сказать своим родителям,что это была шутка. Самый перл в фильме -" Надо сделать ребенка" - "Что прямо тут что ли?".)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Угу и потом такое унижение , когда в подвале их мужик облаял, я как-то в молодости стояла целовалась с парнем, и тут мимо шёл сосед с другом и друг сказал пошлость, было так обидно, в молодости всё-так утрировано воспринимается Вообще, почему так взрослые люди ненавидят ,когда молодёжь целуется, наверное от зависти:)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мужик просек,что молодежь там не в шахматы пришли играть). Поэтому и облаял. А вообще девка сама виновата. Сама чего то захотела,сама затащила,поставила условие... Зачем? Можно было обоим всю ситуацию разрулить и были бы они вместе и все было бы нормально. Жаль что фильм так паршиво закончился(не считая совковый брейк) =)
МЧ, 25 лет
[quote="Яна "]Гость

Угу и потом такое унижение , когда в подвале их мужик облаял, я как-то в молодости стояла целовалась с парнем, и тут мимо шёл сосед с другом и друг сказал пошлость, было так обидно, в молодости всё-так утрировано воспринимается Вообще, почему так взрослые люди ненавидят ,когда молодёжь целуется, наверное от зависти:)))

Я думаю, что прилюдно целоваться неприлично. Фильм не помню. Мне непонятны свидания подростков. По сравнению с советскими годами жизнь стала более неопределенной, усилилось значение денег. Поэтому когда встречаются подростки, конечно, они не думают о создании семьи, им нравится быть вместе, кем они станут, будут ли они интересны друг другу лет через 10-15, когда появится работа, это серьезный вопрос. Начинается половая жизнь, она привязывает друг к другу, даже совместное времяпрепровождение вызывает привыкание. В 18 лет я написал одногруппнице, есть ли у меня шанс на взаимность? Оказалось, что нет. Полгода назад случайно попал на Вуман, мое мнение о девушках изменилось, теперь считаю, что я не соответствую ожидания м девушек, пару раз меня назвали занудой и посоветовали встречаться с "правильной девочкой". Решил, что не буду ни с кем строить отношения, т.к. не смогу перестроиться, или запомнюсь девушке как "правильный мальчик". Считаю, если человек не пьет пиво, это уже преимущество. Мне, например, неприятно, когда от человека пахнет алкоголем.
Курюфорум
там в конце гениальная мысль о том, что любят не того, кто отдается полностью любимому, а того, кто помогает найти человеку себя. Тот парень же раскрыл ее способность к музыке, она нашла себя, а это типа смысл жизни. Как у Ницше или у кого там: важно смотреть не друг на друга, а в одном направлении.
Форум: Отношения
Всего: 503 323 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы