Гость
Статьи
Девушки помогите!

Девушки помогите!

В общем суть, познакомился с одной девушкой, мы нравились друг-другу за пару дней общение хорошо сблизились, целовались (до секса не доходила) И тут я понял что это та девушка с которой можно жизнь прожить. Но вот облом, через 1 день после поцелуев она расказует, что у ние есть парень которого она любит (встречаются 4 года), но они поссорились и она нашла меня, а теперь опять помирилась с ним и я ей не нужен но сильно ей нравлюсь... Всё было бы хорошо НО...

Уже прошел как целый год и я продолжаю думать о ней ( с другими девушками встречался после ние, но ее забыть не получилось)
Целый год я работал над собой думая что я могу зделать лучше записался на пару кружков развивающих личность (актерское мастерство и т.п.) Нашел около 10 новых интересов... Хочу попробовать вернуть ее, ( да к то муже я ее судя по всему достал, она практически всегда отвечает по телефону агрессивно и сразу ложит трубку) с другими девушками всё норм...
Вот теперь суть от Вас уважаемые девушки, отступать не собираюсь, так что те хто будет отговаривать, просьба проходить данную тему. Интересует что делать, как реагировать, как заинтересовать и всё остальное что бы ее вернуть?
АнтонПГ
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
сказать, что она главная женщина в вашей жизни и что вы все сделаете для ее счастья
Гость
1-Ты уже реально ее достал

2-Выучи сначала русский язык
Выучить русский язык и перестать сидеть на женских форумах!!!
Гость
а мне кажется у автора шизофрения-он то пишет грамотно, то коряво...подозрительно...

автор, может та девушка плод вашего воображения?
распущенная еденица
ммммм.... а Вы добейтесь успехов, станьте эдаким альфа-самцом, чтоб круче Вас только яйца вареные были! Вот тогда она сама к Вам в руки придет.. правда вряд ли она Вам будет еще интересна... Но развиваться - это хороший план!
Форум: Отношения
Всего: 513 123 темы
Новые темы за месяц: 3 359 тем
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0