Гость
Статьи
зачем он продолжает …

зачем он продолжает общение?

друзья познакомили с мужчиной. он то мне сначала понравился, а вот я ему, как мне показалось, нет. так как наше общение было каким-то сухим и неинтересным. я даже подумала, что после первой же встречи наше общение и закончится. но он мне позвонил и опять пригласил в кафе. но у него опять было какое-то плохое настроение, казался каким-то недовольным, негативно высказывался о нынешних девушках, которые считают, что парень должен их обеспечивать итд, задавал мне разные вопросы и, такое впечатление, что ему не нравились мои ответы. казалось, что я на собеседовании. подумала, что ну теперь он уж точно мне больше не позвонит. но нет, он опять хотел встретиться на выходные. я отказала ему так как мне с ним не комфортно общаться. но мне очень интересно ваше мнение, что он от меня хотел-то. явно от меня не в восторге, а встретиться хочет. парадокс какой-то
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Записки Шкодного Кота
Автор, нашли чем голову забивать!Не нравится он Вам-не встречайтесь с ним больше!У меня тоже пара раз было подоное свидание, типы выискивали из "кучи ужасных по своей сути женщин" нечто более ли менее теопимое.А то,что он не в духе-от чела зависит-просто такой вот он и всегда в таком настроении!Нафиг думать о таком счастье?
Гость
делать ему нечего было просто))или может вы ему понравились, но он вот такой долбо*б, любит мозг выносить)
Dazzy
Гость
Сообщение было удалено
+10000000. Энергетический вампир: вам плохо после общения с ним, а ему, напротив, - хорошо
Me encanta el sexo
он маньяк,его ты "прёш"
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ты о нём думаешь? Наверное он зацепил тебя.
Пыщ
Автор
Сообщение было удалено
это защитная реакция, на самом деле вы ему очень понравились, но он не умеет(не хочет пока, боится, стесняется) вам открыться до конца поэтому и нацепил маску эдакого сноба.
Пыщ
Сообщение было удалено
Вот видишь, автор, по мнению этого мужчины, а ведь это мужчина пишет, он делает так, чтобы непонятки были, а ты уже выводы сделала. Ну не все, конечно, себя так ведут. Эт только некоторые.
Автор
а может быть такое, что ему просто перед друзьями не удобно самому меня отшить?
Пыщ
Автор
Сообщение было удалено
врядли, если мужчина самодостаточен, то от мнения друзей не должен зависеть, я Вам что имею сказать: это такой способ привлечь женщину, своеобразный такой, но способ, если он Вам не безразличен попробуйте быть более открытой и общительной с ним, я предполагаю, что он раскроется вскоре.
Автор
Пыщ
Сообщение было удалено
спасибо вам, но он мне скорее безразличен, чем наоборот. понравился внешне, даже очень. но такое общение все перебило. в любом случае, от встречи я уже отказалась.
Котя
А с чего вы взяли что вы не интересны ему? Чужая душа потемки. Видимо он просто сам по себе такой человек, если бы вы ему не понравились, он бы и не звонил и не приглашал вас ни куда. Зря вы отказались раз он вам понравился!
Форум: Отношения
Всего: 507 583 темы
Новые темы за месяц: 3 777 тем
Популярные темы за месяц: 2 246 тем