Мой муж женат на мне второй раз. В другом городе у него живет 17-летняя дочь, от первого брака .В том же городе проживает и вся его родня. Мы приезжаем не так часто, 1-2 раза в год: на НГ и на 8 Марта (это день поминок его матери). И на все праздники его родня приглашает дочь и БЖ. Мне это не очень приятно. Мужу это не очень нравится. Они поженились в 18 лет, а в 20 уже развелись. Сейчас им по 38. Поэтому муж считает БЖ совсем посторонним человеком. С дочерью,кстати,до последнего времени общается, оставил квартиру, помогает материально. Но, как только я появилась, дочь стала обижаться. Я,конечно,понимаю, что все мы люди взрослые и требовать с кем-то не общаться, я не имею права, но не понимаю:зачем такой гарем разводить, тем более БЖ меня ненавидит, хотя в мы женаты всего 5 лет. Наверное, ей просто по-женски обидно, что ее муж, пусть и бывший, с другой женщиной. Раз уж нас пригласили, могли бы позвать только дочь(которую мать тоже против отца и меня настроила).Мне так неприятно сидеть с ними в одной компании. Может, мне вообще не ездить? Родня мужа,кстати,хорошо ко мне относится вроде бы, Постоянно звонят, спрашивают, как дела. Но как будто искренне не догадываются или не хотят, что мне тяжело от этих встреч. БЖ бойкая, Нагловатая, а я человек ранимый и мягкий.Но у меня такое неприятное впечатление, что когда нас нет, они там перемывают вместе с БЖ мне кости. Может мне вообще туда не ездить? Каждый раз после поездки неприятные ощущения на физическом уровне , которые примерно с месяц не проходят.
да ну, ей охота нервы тратить? это у бж бенефис, наверняка задолго продумывает что надеть перед их приездом.
я бы не ездила, тем более мужу ее она нафиг не сдалась.
Автор
[766881095]
То, что она мужу на шею будет вешаться, я даже не переживаю.Она просто располнела сильно, а муж любит когда женщина стройна-подтянута + красивое платье.
Я просто переживала, что как-то некрасиво это не ездить.Но вот эмоции прошли, подумала, если такое отношение, нафиг это нужно.кто-то писал, что они,наверное,потом все перетирают и тщательно эти проверки на вшивость продумывают. Так зачем им радость доставлять!,? Съездит муж к ним , дорога 2 дня+ 2 дня у них.Я в это время от готовки отойду и по салонам похожу
LizaM
[1758286084]
Автор, поражаюсь тому, что Вы из пальца высосали проблему. У вас все хорошо:
1. Хорошие отношения с мужем.
2. Общий здоровый ребенок.
3. Родственники мужа и БЖ живут, аж, за 2000 км от Вас и Вам там приходиться бывать очень редко.
Ваши проблемы, лично Ваши:
1. Дикая зависимость от мнения кого-то, копание в обычных ситуациях и в себе.
2. Неимение своего мнения.
3. Неумение просто ради мужа его не долбать, а просто приехать, побыть у родственников и не напрягаться самой и не напрягать своего любимого мужа такими мелочами , как толстая БЖ с которой он не спит более 15 лет (это исходит от Вашего неумение принять самой решения и не ехать, могли сослаться на маленького ребенка).
4. Неумение понять, что у ваших новых родственников есть внучка (дочь мужа), которая имеет мать, живущую в отличии от вас не за 2000 км, а под носом.
5. Ваше занудство (извините, у Вас есть хоть несколько граммов жизненной энергетики???)