Гость
Статьи
Опрос для дам: "Как вы …

Опрос для дам: "Как вы относитесь к сентиментальным, романтичным мужчинам?"

Сейчас я опишу вам образ такого мужчины:1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: «Я тебя люблю» и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах.6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в «багрец и в золото одетые леса», которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).В общем, дамы, как вы к таким относитесь?
Топикстартер
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я не понимаю, почему это отменяет мужественность, черты перечисленные автором не типично женские. А если он семи пядей во лбу, зарабатывает кучу денег при такой душевной организации? Может он певец или композитор модный . Удивлена нашим женщинам.
лучше уж муж лидер , который будет их *** по кд
Гость
У меня парень такой и у него свой пентхаус, тачка, лодка и т.д.. Мужчина может быть сильным, успешным и при этом не унижать свою женщину, а прояалять любовь так как он это чувствует и быть дома в тепле и безопасности. А кто вам нужен девушки? Тот который не плачет под фильмы, потому что в танчики играет целыми днями? Задумайтесь какое клише нам навязано с самого детства. Кринж
Гость
Я такого ИЩУ 🥰🥰🥰🥰🥰

Отставляйте свои контакты, я напишу вам

И друзей с такими же качествами найти хочется 🤗🤗🤗
Леночка
Мне нравятся романтичные мужчины
Гость
Где с людьми, у которых такие качества, можно познакомиться?

С теми, кто никогда не будет кричать на человека, с которым в паре 💞
И на друзей тоже.

И такие люди, кто заплакать если не стесняется, искренние, настоящие, чуткие, добрые, где вы?.... 🥲
Гость
Леночка
Мне нравятся романтичные мужчины
Наверное, вы и сама такая?)
Вам удаётся находить в жизни людей, которые поддерживающие, милые, против насилия, ругани, повышенных тонов?
Гость
Гость
Где с людьми, у которых такие качества, можно познакомиться?

С теми, кто никогда не будет кричать на человека, с которым в паре 💞
И на друзей тоже.

И такие люди, кто заплакать если не стесняется, искренние, настоящие, чуткие, добрые, где вы?.... 🥲
Кристина с сиськами ушла. Но если ей позвонить, она может дать потрогать. Это не мои мысли. Интернет посмотрите
Леночка
Гость
Наверное, вы и сама такая?)
Вам удаётся находить в жизни людей, которые поддерживающие, милые, против насилия, ругани, повышенных тонов?
Есть такие среди моих знакомых и немало
Гость
Гость
Кристина с сиськами ушла. Но если ей позвонить, она может дать потрогать. Это не мои мысли. Интернет посмотрите
Меня не интересуют "сиськи".

Вообще не поняла, что вы написали и при чём тут я, почему именно мне пишете про части тела какой-то Кристины
Гость
Гость

Вообще не поняла, что вы написали и при чём тут я, почему именно мне пишете про части тела какой-то Кристины
Кристина утверждает обратное
Гость
Гость
если они вместе будут такие, то они умрут как ромео и джульетта
Не умрут. Они будут счастливы.

(При чём тут Ромео и Джульетта вообще)
Леночка
Гость

Это очередной бот, таких здесь много, не обращайте внимания
Гость
сыночек Серёжа
А что? Мне одна девушка рассказывала, что она рассталась с парнем из-за того, что он ей предложил, типа, чтобы она в отношениях была мужчиной, а он - женщиной. Серьезно
В плане того, как распределены роли в паре или это про интим? Хотя, не понятно в обоих случаях, что имелось ввиду.

Не пол же поменять он предлагал им обоим)
Леночка
Впервые романтичные отношения у меня в17 лет были. Я в отношениях тогда с парнем была и встретила знакомого, ему около 30, чуть пьяненькй. Он вроде в шутку опустился на колени и руку мне поцеловал. И у меня с ним началось,я и своего бросила
Гость
Леночка
Это очередной бот, таких здесь много, не обращайте внимания
Поняла, спасибо🙂
Думала сначала, кто-то обознался
Гость
Леночка
Впервые романтичные отношения у меня в17 лет были. Я в отношениях тогда с парнем была и встретила знакомого, ему около 30, чуть пьяненькй. Он вроде в шутку опустился на колени и руку мне поцеловал. И у меня с ним началось,я и своего бросила
Мне не нужна машина и чужая недвижимость мне не нужна и чужое имущество. Мне хотелось немного тепла, а не плевки. Но действительно, кто что заслужил. Кристюша со статьями про г.в., сиськи и текущие, заслужила хорошее отношение, а я заслужила плевки. Справедливо ☺️
Гость
Леночка
Вы были в отношениях с человеком, у которого характер, как в данном вопросе/посте описывается?
Встречали мужчин, с которыми можно долго встречаться и который не будет кричать никогда?
Гость
Гость
Я не понимаю, почему это отменяет мужественность, черты перечисленные автором не типично женские. А если он семи пядей во лбу, зарабатывает кучу денег при такой душевной организации? Может он певец или композитор модный . Удивлена нашим женщинам.
И я тоже не понимаю такой женской "логики"...
А потом ещё кто-то из этих дам будет переживать, что им романтики не хватает, или нежности, понимания и т.д.

Сами же гнобят тех, кто таким быть может и хочет...
Гость
Топикстартер
А при чем здесь я? Но если вас интересует, то я считаю, что все романтические/сентиментальные наклонности в себе нужно глубоко подавлять.
Не надо в себе это подавлять ! 🙏

Можно же поискать подходящую пару себе.

Правда, сама пока не знаю, где искать таких людей... Может быть, здесь?
Гость
Гость
Мне не нужна машина и чужая недвижимость мне не нужна и чужое имущество. Мне хотелось немного тепла, а не плевки. Но действительно, кто что заслужил. Кристюша со статьями про г.в., сиськи и текущие, заслужила хорошее отношение, а я заслужила плевки. Справедливо ☺️
Вот и мне не нужна чужая недвижимость, мне нужна поддержка, принятие, разговоры, и не было грубости и агрессии чтобы.

Вы про какие плевки? От кого?...

В отношениях плохо к вам кто-то относился или вы про тех, кто здесь в интернете?
Гость
Леночка
Есть такие среди моих знакомых и немало
А вы из какой области? 😊

Как с ними знакомились?
Где? 😃🤗
Леночка
Гость
А вы из какой области? 😊

Как с ними знакомились?
Где? 😃🤗
Я из Москвы. Специально я с ними не знакомлюсь, просто выделяю из остальных моих знакомых. А тот мой мужчина,да никогда не кричал,и вообще послушный,но ленивый
Форум: Отношения
Всего: 505 913 тем
Новые темы за неделю: 886 тем
Популярные темы за неделю: 497 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова