Опрос для дам: "Как вы относитесь к сентиментальным, романтичным мужчинам?"
Сейчас я опишу вам образ такого мужчины:1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: «Я тебя люблю» и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах.6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в «багрец и в золото одетые леса», которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).В общем, дамы, как вы к таким относитесь?
Топикстартер
273 ответа
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не против неподкупной милиции, я не понимаю, кто по своему желанию идет туда работать..
Гадя Петрович
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
живодеры и дебили....других я там не видела, наглые бесчеловечные козлы хвастающиеся и пользующиеся своей безнаказаностью
Кэч
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+10000))
kfif
Мой разве что тискает котов, плюшевых мишек и меня, а так никакой сентиментальности, мужлан, флегматик и морда наглая:)
Гость
Прекрасно отношусь. в меру своей не романтичной и прозаичной натуры.
1. спать в обнимку это приятно.
2. Слышать, что тебя любят и говорить это - это приятно.
3. Ну для ситуаций с ранимостью, для этого есть я. Не деликатность. ни ранимостью, не страдающая..
4. С компромиссами сложнее. Я лично на них иду со скрипом. Но после нескольких часов уговоров и доводов в ответ на мой гневный ор "Не бывать этому! Не бывать!!!", в конце концов компромисс находится.
5. Для того, чтобы не тянуть канат - нужно просто соблюдать простые принципы партнерства "ты мне- я тебе" т.е. взаимный компромисс.. Ничего криминального.
6. Ну над этим, честно /вот такая я какашка/ я иногда откровенно стебусь. За что поручаю ярлык "прозаичная, примитивная злыдня":))
А так, для меня эти признаки - это просто нормальный, адекватный, чувствительный мужчина, а не *** строящее из себя мачо..Я не знаю, как другим, ну нравиться мне, что мне признаются в любви, что мне дарят цветы, что мне делают презенты, что меня обнимают и целуют, что у доброй половины моих знакомых девушек, предпочитающих "жестких мужиков" в первый год-то брака нет таких отношений, как у меня в восьмой.. Да, и не стоит обольщаться, эти самые романтики - обычно люди не простые, а очень целеустремленные, можно ради цели тупо биться башкой о стену и разбить либо башку либо стену, а можно вот так тихо, на цыпочках спокойно найти в этой стене дверь и просто ее открыть:))
1. спать в обнимку это приятно.
2. Слышать, что тебя любят и говорить это - это приятно.
3. Ну для ситуаций с ранимостью, для этого есть я. Не деликатность. ни ранимостью, не страдающая..
4. С компромиссами сложнее. Я лично на них иду со скрипом. Но после нескольких часов уговоров и доводов в ответ на мой гневный ор "Не бывать этому! Не бывать!!!", в конце концов компромисс находится.
5. Для того, чтобы не тянуть канат - нужно просто соблюдать простые принципы партнерства "ты мне- я тебе" т.е. взаимный компромисс.. Ничего криминального.
6. Ну над этим, честно /вот такая я какашка/ я иногда откровенно стебусь. За что поручаю ярлык "прозаичная, примитивная злыдня":))
А так, для меня эти признаки - это просто нормальный, адекватный, чувствительный мужчина, а не *** строящее из себя мачо..Я не знаю, как другим, ну нравиться мне, что мне признаются в любви, что мне дарят цветы, что мне делают презенты, что меня обнимают и целуют, что у доброй половины моих знакомых девушек, предпочитающих "жестких мужиков" в первый год-то брака нет таких отношений, как у меня в восьмой.. Да, и не стоит обольщаться, эти самые романтики - обычно люди не простые, а очень целеустремленные, можно ради цели тупо биться башкой о стену и разбить либо башку либо стену, а можно вот так тихо, на цыпочках спокойно найти в этой стене дверь и просто ее открыть:))
Настя
У меня такой мужчина,у него еще и подружка есть,он с ней больше времени проводит чем с друзьями. Он постоянно тискает мои руки,нюхает волосы,если я сижу на диване,то он у меня в ногах и тыкается носом в коленки. Только я с ним уже мысленно попрощалась,такие влюбчивые очень и увлекающиеся натуры.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А ты лучше подумай как его подпитывать собой а не прощайся
Дурбэцалка
1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: ╚Я тебя люблю╩ и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.
- прекрасно, всегда мечтала об этом
2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.
- ранимость не суть забитость, запуганность, просто человек чувствующий - это прекрасно. нравятся только такие
3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.
- такого не бывает, человек при разногласии либо закрывается, либо идет на диалог
4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство, ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.
- обычно в паре оба друг друга уравновешивают, всегда кто-то плюс, кто-то минус. и всегда гласно или негласно есть лидер, у которого это самое главенство
5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах
- и?
6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в ╚багрец и в золото одетые леса╩, которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).
- замечательно
В общем, люблю романтиков, что там. С альфасамцами не общаюсь впринципе
- прекрасно, всегда мечтала об этом
2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.
- ранимость не суть забитость, запуганность, просто человек чувствующий - это прекрасно. нравятся только такие
3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.
- такого не бывает, человек при разногласии либо закрывается, либо идет на диалог
4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство, ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.
- обычно в паре оба друг друга уравновешивают, всегда кто-то плюс, кто-то минус. и всегда гласно или негласно есть лидер, у которого это самое главенство
5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах
- и?
6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в ╚багрец и в золото одетые леса╩, которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).
- замечательно
В общем, люблю романтиков, что там. С альфасамцами не общаюсь впринципе
крайне положительно к таким отношусь))
только можно добавить чуточку решительности в некоторых вопросах,и просто сказка!)
только можно добавить чуточку решительности в некоторых вопросах,и просто сказка!)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Чесно говоря совсем не знаю,как себя с ним вести,мой здоровый цинизм и легкий стеб обижают его. Я думаю все держится только на физиологии,я очень привлекаю его внешне. А еще у нас разные социальные статусы,а это уже уууууу, мне то все равно,а его это будет напрягать. Так,что бесполезно все...
Настя
_Kristen_
Сообщение было удалено
В каких вопросах? Мне своего насиловать приходилось по-началу)
Шайба
меня тошнит от мужчины которого вы описали, а особенно сильно тошнит от слова ДАМА, буээээ
эм
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
мне норм, только если не сильно мнительный,т.е романтичный,но мужественный,чтобы при виде моих к примеру месячных в обморок не упал и не думал "ах как же так,мне казалось,что она святая..а у нее месячные,о боже",ну или при виде крови и чтобы не думал,что я сексом занимаюсь с каждым мужиком,который на меня посмотрит
вообщем адекватный,без истерик.. и если он романтичен еще,то я только за, сама неженка
вообщем адекватный,без истерик.. и если он романтичен еще,то я только за, сама неженка
Гость
Знала я одного такого..Любит плакать под фильмы и слушать романсы...Вот вроде нормальный парень, но через какое-то время прям тошнить от него начинало.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Помню, в школе училась со мной лимита. Приехала из глубокой краснодарской провинции. Гонору было-ух. Вот она пошла в ментовку. Потому что её бы вряд ли куда-то взяли бы ещё)
красава
У меня муж гражданский романтик, но не совсем такой, как описали.Любит, лелеет, все сделает, что не попрошу....короче иногда хочется СУРОВОГО МУЖИКА В ДОМЕ.Побиться, поругаться и что б я по квартире полетала)))
Гость
Красава, можно ведь с таким мужиком " полетать по квартире" с поломаной челюстью, выбитым глазом и разорваной селезёнкой. Как перспектива? Зажралась...
Настя
Сообщение было удалено
в этих самых))интимных)
ну и просто решения должен иногда уметь принимать.а не переваливать Весь груз на плечи девушки)
мой хоть и романтик,но может и грубым побыть ради меня)и тааак нежно у него это выходит
ну и просто решения должен иногда уметь принимать.а не переваливать Весь груз на плечи девушки)
мой хоть и романтик,но может и грубым побыть ради меня)и тааак нежно у него это выходит
Топикстартер
красава
Сообщение было удалено
Да, образ, описанный мной не совсем соответствует вашему мужу. В описательном списке отсутствует пункт: исполняет все женские прихоти по первому требованию и ставит ее интересы выше своих.
Вообще, я смотрю описанный мной образ ассоциируется у женщин с подкаблучником.
В следующем посте я добавлю еще один пункт.
Вообще, я смотрю описанный мной образ ассоциируется у женщин с подкаблучником.
В следующем посте я добавлю еще один пункт.
Джоли
Топикстартер
Сообщение было удалено
не с подкаблучником, а с альфонсом.
Мне так показалось.
большинство здесь ответивших, на мой взгляд, вообще не поняли кого вы описали.
Мне так показалось.
большинство здесь ответивших, на мой взгляд, вообще не поняли кого вы описали.
Топикстартер
Итак, ВНИМАНИЕ!
ПУНКТ ╧7: У него повышен градус самоощущения, он эгоистичен, он уважает себя, никогда не потакает женским капризам в ущерб своим интересам. Женщина для него (на бессознательном уровне) - существо, стоящее на ступень ниже.
ПУНКТ ╧7: У него повышен градус самоощущения, он эгоистичен, он уважает себя, никогда не потакает женским капризам в ущерб своим интересам. Женщина для него (на бессознательном уровне) - существо, стоящее на ступень ниже.
Топикстартер
Делимся мнениями, обсуждаем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прошаренный
Все бабы грезят о таких мужиках, которые в мелодраммах показываются. Мечтают о таких даже (подсознательно) ! Но при этом не дагоняют многих жизненных вещей.
У вас милые дамы есть два выбора:
1. Подчинение мужику. И засуньте себе все ваши "Хочу" куда по дальше. При этом на вас нету никакой ответсвенности. Делай, что говорят и не возмущайся.
2. Вы получаете полную свободу действий и желаний. При этом цена этой свободы: ответственность и руководящая должность.
У вас милые дамы есть два выбора:
1. Подчинение мужику. И засуньте себе все ваши "Хочу" куда по дальше. При этом на вас нету никакой ответсвенности. Делай, что говорят и не возмущайся.
2. Вы получаете полную свободу действий и желаний. При этом цена этой свободы: ответственность и руководящая должность.
Лично меня раздражают такие мужчины.Обычно они быстро обижаются на всякие глупости и ноют.А это для меня ну ооочень большой минус.
Cохатый
Анна Киевлянка, kaein, Катя Котовна и другие - вам, дамы, не угодишь. То женщинам не нравится, что мужчины грубы, не хватает ласки ( которую женщины ждут ), матерятся, черствые, а порой и жестоки, а когда на горизонте появляется персонаж, описанный Топикстартером, это вам тоже не подходит. Так что вам надо-то в итоге? Вы разберитесь в своих желаниях. Вы без конца требуете от мужчин того, чего сами не знаете.
Любопытство кошку сгубило
спокойно отношусь. пункты про нескандальность и перетягивание одеяла на себя мне понравились. я за. я против излишней эмоциональности, т.к. для меня все-таки более приятен флегматичный, спокойный и уравновешенный типаж. излишняя поэтичность тоже не к чему. вообще на опыте убедилась, что очень романтичные мужчины- никакие в постели
kfif
Cохатый
Сообщение было удалено
Лично мне мой муж нравится - и котятам умиляется, и обматерит иногда, и спит в обнимку, и по башке настучит (фигурально:) - и мужлан, и романтик, всего в меру. А в химически чистом виде оба этих типажа непереносимы.
Последний пункт еще терпим, остальное нет.
Гость
а что такие бывают?
Лисёна
Романтик, описанный в топике, для меня наверно перебор. Всё должно быть в меру - и жёсткость характера, и романтизм. Есть люди, в которых и то, и то прекрасно сочетаются. Мой МЧ такой.
Быстрые логичные решения - его конёк, характер пробивной, ответственный, местами жёсткий, решительный, предприимчивый, я за ним, как за каменной стеной. Но при всём этом может пустить слезу на мелодраму, говорит слова любви каждый день, причём очень красиво говорит, не в каждом романе такие вычитаешь, песни под гитару пишет, спит иногда в обнимку со мной, но если нет - то просто по голове гладит, пока я засыпаю, цветы спонтанно дарит, фильмы тоже в обнимку часто смотрим.
Быстрые логичные решения - его конёк, характер пробивной, ответственный, местами жёсткий, решительный, предприимчивый, я за ним, как за каменной стеной. Но при всём этом может пустить слезу на мелодраму, говорит слова любви каждый день, причём очень красиво говорит, не в каждом романе такие вычитаешь, песни под гитару пишет, спит иногда в обнимку со мной, но если нет - то просто по голове гладит, пока я засыпаю, цветы спонтанно дарит, фильмы тоже в обнимку часто смотрим.
Я считаю, что стоит жить в гармонии. Но это не значит никогда не ссориться! Еще когда мужчина слезится, это странно и я начинаю чувствовать себя мужественнее, а его тряпкой. В любом случае, я предпочитаю что-то 50\50. Люблю романтиков, не выходящих за границы=))
описание героя как в любовном романе)не верится, что есть мужчина, обладающий всеми этими качествами. мне кажется это какой-то возведенный в культ романтик+миротворец. у меня был молодой человек, от части напоминающий это описание. всё было прекрасно на стадии конфетно-букетной, но когда эта романтика приелась(дорогие мужчины, не подумайте,что женщинам это не нравится,нравится!но в разумных количествах)и начались реальные отношения, я не увидела в нем мужчину, который способен на реальные чувства,не те которые он себе нафантазировал и которые воспевает в стихах собственного сочинения.короче он не выдержал испытания реальными задачами,проблемами,которые подкидывает нам жизнь каждый день.лопнул,как мыльный пузырь.но всё же в этой романтике есть свой кайф-как они преподносят подарки и сюрпризы!запомнился больше всего подарок-полет на параплане от вподарка.ру.я навсегда запомнила тот день, это было как в настоящем любовном романе))))
Федорино счастье
был у меня такой недомужчина... начнешь ему высказывать претензии - а он глазки округлит так жалобно... как кот из шрека.... и со всем соглашается. только бестолку всё.
а еще он писал мне однообразные смски на ночь. которые я вскоре даже читать перестала))) ибо одно и тоже. вот его "рецепт" смсок)))
"дорогая/любимая/милая/счастье моё/радость моя/... люблю/обожаю тебя безумно/скучаю дико/жить без тебя не могу/целую много-много раз/живу только для тебя"
выбрать нужное и щедро разбавить звёздочками, типа поцелуйчики. фу!
а еще он писал мне однообразные смски на ночь. которые я вскоре даже читать перестала))) ибо одно и тоже. вот его "рецепт" смсок)))
"дорогая/любимая/милая/счастье моё/радость моя/... люблю/обожаю тебя безумно/скучаю дико/жить без тебя не могу/целую много-много раз/живу только для тебя"
выбрать нужное и щедро разбавить звёздочками, типа поцелуйчики. фу!
Пацан с пиcюнoм
Федорино счастье
Сообщение было удалено
Так он же добавил пункт 7.
Гость
Топикстартер
Сообщение было удалено
ДЕВКИ ЛЮБЯТ ЖЕСТКИХ.ЧТОБ ПО СТОЛУ И ПО МНЕ. А ПОТОМ НОЮТ, КУДА Ж МОЙ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ.ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА МОЙ МУЖ ТИРАН. ЖЕНЩИНЫ СКЛОНЫ К МАЗОХИЗМУ
Романтичных мужчин очень люблю, но автор описал уж какого-то слюнтяя полного.
Все дложно быть в меру.
А всяких мачо и пр посылаю в сад сразу же (ну или перевоспитываю, если нужен зачем-то).
Мужчина должен быть романтичен (слова красивые, ухаживания, подарки, цветы и пр,) + заботлив и ответственнен. С таким сейчас живу и счастлива полностью!
Все дложно быть в меру.
А всяких мачо и пр посылаю в сад сразу же (ну или перевоспитываю, если нужен зачем-то).
Мужчина должен быть романтичен (слова красивые, ухаживания, подарки, цветы и пр,) + заботлив и ответственнен. С таким сейчас живу и счастлива полностью!
Надюша
У меня почти такой - но разве что не плачет))) И я счастлива - со мной он подкаблучник,а я его шестерка - но мы счастливы) Для других мы совершенно другие...
Пацан с пиcюнoм
Надюша
Сообщение было удалено
Как это так? Подкаблучник он и шестерка вы? Это не вяжется!
Настя
Комментарии просто убили, Такие мужчины не слюнтяи и подкаблучники. Просто если женщина по природе сильная и в ней полно мужской эенргии,то такой мужчина наполняет ее жизнь,а не соперничает с ней и досаждает своими требованиями. У таких мужчин больше умственная ориентация на цель. Напрягает только то,что они обидчивые и ранимые,лично меня.
В сексе вообще супер...после секса еще и одевает,это так сексуально особенно когда садится на корточки и застегивает босоножки.
Всегда комплименты и отличает оттенки моега лака,очень меня удивил,оба цвета фуксия оттенок чуть-чуть другой,он заметил. В общем и целом не мужчина а прелесть. А у меня есть с кем сравнить. Просто подарок Судьбы.
В сексе вообще супер...после секса еще и одевает,это так сексуально особенно когда садится на корточки и застегивает босоножки.
Всегда комплименты и отличает оттенки моега лака,очень меня удивил,оба цвета фуксия оттенок чуть-чуть другой,он заметил. В общем и целом не мужчина а прелесть. А у меня есть с кем сравнить. Просто подарок Судьбы.
Гость
фу! мужчина-романтик? это как властная крикливая мускулистая женщина. только такая ему и "светит" Вспоминаю фильм "ослепленный желаниями" с Брендан Фрейзером. ОН там такой романтичный, все плагал и рисовал, и закатом любовался, а девушка с каким-то гопником убежала.
Гость
Ну у меня такой муж. При этом он великолепный профессионал увлеченный своим делом, отличный отец, его любят друзья и коллеги, очень много знает, отличное чувство юмора, умеет велликолепно готовить, в общем очень интересный человек.
А спать любит да, в обминку, и нежные слова любит говорить, и так уже больше 15 лет.
А спать любит да, в обминку, и нежные слова любит говорить, и так уже больше 15 лет.
Гость
а, к 242 добавлю - не подкаблучник. Мы двое самодостаточных людей, просто все любим делать вместе , любовь у нас.
Гость
Положительно, если он ещё и мужественный)
Lola
Не интересен. Попадались мне такие - обычно в комплекте ко всему названному они еще были склонны иметь девушкам мозги.
Простая русская баба
Господи, какие дуры здесь сидят.
Пушкин тоже был романтиком, писал о любви, восторгался природой, обожал жену. Даже, о ужас, делал маникюр. Но вызвал врага на дуэль и пал смертью храбрых. Он не мужчина по вашей логике?
Когда будете по квартире от пьяного мужа с ножом бегать, сразу пересмотрите свои взгляды.
Пушкин тоже был романтиком, писал о любви, восторгался природой, обожал жену. Даже, о ужас, делал маникюр. Но вызвал врага на дуэль и пал смертью храбрых. Он не мужчина по вашей логике?
Когда будете по квартире от пьяного мужа с ножом бегать, сразу пересмотрите свои взгляды.
нар
У меня самый романтичный, самый чувствительный парень за что я люблю его, да и слезы могут покатиться если я уеду далеко, хоть из богатой семьи, зарабатывает на жизнь сам, просто характер у него такой, но зато поступки у него самые настоящие мужские, а не как у бабников и т.д...Эх, вам не понять.. Как я рада что он есть у меня..
нар
Простая русская баба
Сообщение было удалено
Точно :)
все должно быть в меру. и своё слово вставить и на ушко пошептать)
да я
люблю таких мужчин:(
Предыдущая тема